10-11-2014 01:18
Uncle NotSkin
ежели таковые имеются,
Господа, понимаю всю странность моей просьбы, но деваться некуда. Имею необходимость в не коммерческих целях поработать на гриндере (всего одна заготовка, на грубую уже выведена). Могу сам - ленты, электричество, суету компенсирую материально, либо, в крайнем случае, могу отдать откликнувшемуся заготовку и некоторую компенсацию. Тема актуальна до четверга. П.М., почту проверяю регулярно.
|
10-11-2014 01:50
FORESTER
цитата: Так бы и написали что шлифовальный станок!А то у нас даже профессиональные шлифовщики не знают что такое гриндер! Или какой вам гриндер нужен?Есть еще один.. . |
10-11-2014 03:00
Uncle NotSkin
Пардон : )
Тему перенес из мастерской, а там уточнений не требовалось. Да, интересует доступ к ленточному шлифовальному станку. Наличие бульдозера приветствуется : ) |
11-11-2014 04:40
chyuck
у меня есть гриндер(правда самодельный,но мне пока хватает),но я в партизанске. спросите на сайте у prim2005 или Гадюкин(на улове он Капрал)
|
14-11-2014 11:13
chyuck
цитата: привет цитата: а какая разница где брать? цитата: Думаю ремонт обойдется дороже самого ножа цитата: чего это он знаменитый? я б оставил как есть.на стеночку чтоб напоминание-ничего с надписью Ворсма впредь не покупать ------ |
14-11-2014 13:18
непман
Ценник на нож более пяти лет назад стоил 3,5 т.руб. Что же там за ремонт такой сложный будет... или доллар растет
![]() Знаменит тем, что просто, GEBO кованный нож с отметками , что ОН ГЕБО и все наверно ![]() Может Вы и правы, на стенку да и только... но лучше в ремонт, в командировке на хозяйстве само то. Да в целом он качественный по клинку на предмет порезать. С ув. |
14-11-2014 13:31
chyuck
если из него железки сами сыпятся,тодумаю не стоит его чинить.
3.5 тыр для него это очень много.макс 1.5 |
14-11-2014 13:45
непман
цитата: Ну как бы железяка только одна, больше и сыпаться нечему... конечно же сейчас такой даже не зная что он сломается, не брал - факт, а то время повелся сразу на входе на открытии выставки. Так и все таки, что с ремонтом? Или это просто диалог от нечего делать...
|
14-11-2014 15:13
chyuck
цитата: ага. ![]() ------ |