Guns.ru Talks
Владивосток
Мастеровые, выручайте!

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мастеровые, выручайте!

Uncle NotSkin
P.M. Ц
10-11-2014 01:18 Uncle NotSkin
ежели таковые имеются,

Господа, понимаю всю странность моей просьбы, но деваться некуда. Имею необходимость в не коммерческих целях поработать на гриндере (всего одна заготовка, на грубую уже выведена). Могу сам - ленты, электричество, суету компенсирую материально, либо, в крайнем случае, могу отдать откликнувшемуся заготовку и некоторую компенсацию.

Тема актуальна до четверга.

П.М., почту проверяю регулярно.
Спасибо за внимание.

FORESTER
P.M. Ц
10-11-2014 01:50 FORESTER
цитата:
Имею необходимость в не коммерческих целях поработать на гриндере

Так бы и написали что шлифовальный станок!А то у нас даже профессиональные шлифовщики не знают что такое гриндер!
Или какой вам гриндер нужен?Есть еще один.. .
Uncle NotSkin
P.M. Ц
10-11-2014 03:00 Uncle NotSkin
Пардон : )

Тему перенес из мастерской, а там уточнений не требовалось. Да, интересует доступ к ленточному шлифовальному станку. Наличие бульдозера приветствуется : )

chyuck
P.M. Ц
11-11-2014 04:40 chyuck
у меня есть гриндер(правда самодельный,но мне пока хватает),но я в партизанске. спросите на сайте у prim2005 или Гадюкин(на улове он Капрал)
непман
P.M. Ц
14-11-2014 09:04 непман
Всем привет. Сломался складник от Gebo (Ворсма), брал в свое время в Москве на выставке. Если честно , то практически им не пользовался, а тут достал раскрыл и вылетела "штучка", толщиной меньше спички и длинной 2-2,5 см., по всей видимости фиксатор. Думаю потому, что нож в дальнейшем перестал фиксироваться в положении (сложенном/разложенном). Может быть кто то готов взяться за ремонт? Все запчасти, т.е мальнькая "штучка" фиксатор в наличии. Пишите в личку, готов оплатить услугу по ремонту ножа. Вот Вам и знаменитый ГЕБО...
С ув.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 366.0 Kb
chyuck
P.M. Ц
14-11-2014 11:13 chyuck
цитата:
Originally posted by непман:

Всем привет

привет
цитата:

брал в свое время в Москве на выставке

а какая разница где брать?
цитата:

Может быть кто то готов взяться за ремонт?

Думаю ремонт обойдется дороже самого ножа
цитата:

Вот Вам и знаменитый ГЕБО...

чего это он знаменитый?
я б оставил как есть.на стеночку чтоб напоминание-ничего с надписью Ворсма впредь не покупать

------
.а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!

непман
P.M. Ц
14-11-2014 13:18 непман
Ценник на нож более пяти лет назад стоил 3,5 т.руб. Что же там за ремонт такой сложный будет... или доллар растет или мастер как ибн ГЕБО...
Знаменит тем, что просто, GEBO кованный нож с отметками , что ОН ГЕБО и все наверно
Может Вы и правы, на стенку да и только... но лучше в ремонт, в командировке на хозяйстве само то. Да в целом он качественный по клинку на предмет порезать.
С ув.
chyuck
P.M. Ц
14-11-2014 13:31 chyuck
если из него железки сами сыпятся,тодумаю не стоит его чинить.
3.5 тыр для него это очень много.макс 1.5
непман
P.M. Ц
14-11-2014 13:45 непман
цитата:
chyuck:
если из него железки сами сыпятся,тодумаю не стоит его чинить.
3.5 тыр для него это очень много.макс 1.5

Ну как бы железяка только одна, больше и сыпаться нечему... конечно же сейчас такой даже не зная что он сломается, не брал - факт, а то время повелся сразу на входе на открытии выставки.
Так и все таки, что с ремонтом? Или это просто диалог от нечего делать...

chyuck
P.M. Ц
14-11-2014 15:13 chyuck
цитата:

это просто диалог от нечего делать...

ага. я не возьмусь. да и врядли кто возьмется. купи новый. только без надписей Ворсма. за такие деньги вполне можно приличный нож купить

------
.а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!

Guns.ru Talks
Владивосток
Мастеровые, выручайте!
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям