Guns.ru Talks
  Владивосток
  АНОНС 16.11 командный дуэльный матч из ружья

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   АНОНС 16.11 командный дуэльный матч из ружья    (просмотров: 174)
 версия для печати
tpcnra
posted 6-11-2013 07:12    
Уважаемые владельцы гладкоствольных ружей!
предложение следующее
команда 2 стрелка или 3 (зависит от количества участников)
Количество команд ограничено 8 или 16, исходя из количественного состава команд 2 или 3, 16 или 32(по 2 чел) и 24 или 48 (если по три чел).
Вооружение команды:
1 ружье класс ОПЕН (открытый)
1 ружье класс СТАНДАРТ
1 ружье класс ОХОТНИЧИЙ (переломка или помпа по два патрона)(этот класс если наберется)
У каждой команды 15 целей из которых 2 или 3 (от количества стрелков в команде)контрольные (желтая/зеленая, красная), остальные зачетные.
Стартовая позиция стрелки в команде стоя спиной к мишени в одну линию перед столом на котором лежат перевернутые метки (желтая/зеленая, красная).
Оружие лежит на расстоянии 5 метров от стартовой позиции команды на земле в направлении целей в положении 3 (разряжено)
По сигналу стрелки переворачивают метки и подбегают к оружию и поражают в любой последовательности зачетные мишени, делают в любое время каждый перезарядку своего ружья и только после этого поражают контрольные мишени в строгой последовательности зеленая/желтая и только потом красная. Победитель - команда которая поразила красную контрольную мишень первой при отсутствии процедурных ошибок во время выполнения стрелкового задания.
ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРИНЦИПА СПРАВЕДЛИВОСТИ КОМАНДЫ БУДУТ ФОРМИРОВАТЬСЯ ПО ЖЕРЕБЬЕВКЕ.
Жеребьевка в каждом классе. Команда это один номер в каждом классе, например Иванов в классе ОПЕН по жеребьевке 10, Петров в СТАНДАРТЕ по жеребьевке 10, Кузькин в классе ОХОТНИЧИЙ по жеребьевке 10. Команда: Иванов, Петров, Кузькин.
Желающие поучавствовать прошу отписываться. Регистрация будет на сайте scoresheet.ru
tpcnra
posted 6-11-2013 14:12    
Взнос со стрелка 1500 в него входит обед. Узбекский плов, шурпа приготовленные профессиональным поваром из Ташкента
357_random_mag
posted 6-11-2013 15:15    
Идея смешанных команд интересная, вот только стрелков открытого класса у нас больше, чем всех остальных вместе взятых.
TANGO66
posted 6-11-2013 18:24    
ИМХО - плохая идея Денис..
Тебе(стандарт)в команду, по любому(98%) в ОПЕНЕ "достанется" СТРЕЛОК, хантер - "уже не важен"......вы вытяните !
А представь, СТРЕЛКУ в ОПЕН "достаются" два "NEW".....И ЧТО ?
Не правильно это...
Что такое понятие "команда" ?? Команды должны формироваться по другому....как всегда, те кого я знаю......и те, с кем хочу стрелять..
..иначе шапито просто какое то......организаторы конечно бабосов заработают..........."наверное" в этом и "идея")))))))

edit log

tpcnra
posted 7-11-2013 00:41    
quote:
стрелков открытого класса у нас больше

не скажи, а гости из соседних регионов? они уже на лыжах
tpcnra
posted 7-11-2013 00:49    
quote:
Что такое понятие "команда" ?? Команды должны формироваться по другому....как всегда, те кого я знаю......и те, с кем хочу стрелять..

для соблюдения принципа справедливости и предусмотрена жеребьевка и тактическая последовательность поражения контрольных мишеней, а с кем кто желает формировать команды , так это на официальные соревнования в составе сборной города, края на ЧК, ЧР, ЧМ.
Итог дуэли никогда не известен заранее и абсолютно не предсказуем. Тут не важно кто стреляет гуру от Пс или охотник или военный, новичок или профи кому как фортуна улыбнется.
Это стрелковый праздник для людей имеющих свои ружья.
quote:
организаторы конечно бабосов заработают..........."наверное" в этом и "идея")))))))

идея не писать ----, а что то делать в направлении развития стрелковых дисциплин в городе, а как известно без бензина машина не поедет, так и без денег ничего само по себе не появиться кроме гемороя.
Никто силком никого на дуэль не гонит, а анти реклама тоже реклама и на этом спасибо.

edit log

tpcnra
posted 7-11-2013 00:52    
если что я просто участник организаторы мероприятия ВФПС председатель совета Синичников В.А. по вопросу участия или по вопросам критических замечаний желания "срубить бабла" в качестве основной идеи стрелкового праздника это к нему, уверен у него найдется достойный ответ.
tpcnra
posted 7-11-2013 04:08    
матч зарегистрирован на http://scsh.ru/m/148/
всем желающим регистрироваться по этой ссылке
TANGO66
posted 7-11-2013 12:13    
quote:
Originally posted by tpcnra:
Итог дуэли никогда не известен заранее и абсолютно не предсказуем. Тут не важно кто стреляет гуру от Пс или охотник или военный, новичок или профи кому как фортуна улыбнется.

Ой ли..))) Cтрелять то конечно, будут все желающие, зарегистрированные(заплатившие))), а вот "соревноваться" между собой, будут те команды.....в которые "попадут" как минимум 2 СТРЕЛКА....остальные будут просто "стрелять в удовольствие"......только они этого незнают и непонимают )))))))))

...уверен у него найдется достойный ответ.

...конечно, я уверен )))...только мне и не нужно ничего объяснять..
..дар у Тебя "стрЕлки переводить"....то на Мишу, на Вову, и перед остальными СТРЕЛКАМИ мне придётся ответить ?,...да "с какого это перепугу", я что то кому то бы объяснял ?...стесняюсь спросить ??
Тут "свободный форум".......а я просто высказываю мнение...всем мона - мне нельзя ??

матч зарегистрирован на http://scsh.ru/m/148/
всем желающим регистрироваться по этой ссылке

..если что я просто участник организаторы мероприятия ВФПС

ScoreSheet :
Организатор: nikolaev
Политика оплаты: Жёсткая(Стрелки регистрируются только в лист ожидания, выбрать сквод можно только после оплаты)....

edit log

tpcnra
posted 7-11-2013 17:47    
quote:
Тут "свободный форум".......а я просто высказываю мнение...всем мона - мне нельзя ??

Мне перед тобой как то нет желания оправдываться, но я пересилю свои эмоции, сильные духом люди это умеют.
1.Лично тебе какое дело? Что кто делает
2.Я же не кричу как вы разводите скромных людей на учебу на гражданское оружие, только потому что они решили воспользоваться вашим оружием и тиром в качестве тренировочной базы. Мол если желаете у нас заниматься льучитесь расчехлитесь по 4000 р. потом станьте обладателями гражданского оружия и тогда милости просим к нам. И это вы сделали с человеком который по своей простоте душевной пришел к вам, хотя стреляет регулярно на другой базе. Делайте что хотите это ваша тема простаков на лапшу всегда найдется вагон.
Вопрос что же тебе спокойно то не живется когда другие работают. Если ратуешь за общее так работай как все.
3. Да ты прав что на скоршите организатор указан именно я, но это лишь по тому что работа у нас коллегиальная и каждый делает то что умеет, я зарегистрировал матч на сайте, но ты как всегда смотришь только то что хочешь увидеть, а ты посмотри кто там официальные лица и моей фамилии не найдешь. И строить и судить я не собирался и не буду, потому что в колективе где есть одна цель все делается всеми и каждым отдельно.
а
quote:
перед остальными СТРЕЛКАМИ мне придётся ответить ?,...да "с какого это перепугу"

что ты ты много на себя взял то не кажется пред какими ты стрелками отвечать собрался и самое главное ЗА ЧТО, тебя не все то знают по фамилии а личто и подавно, стрелки ведь это не не только члены организации в которой ты состоишь, их гораздо больше чем ты можешь даже представить.
4. Стрелки переводить это работа железнодорожников, остальное я пояснил в пункте ?3.
5. Валера!, ты конечно не нуждаешься в моих советах, но все же учись это полезно в любом возрасте и главное помогает в повышении профессионализма в области применения душевных, физических и нравственных сил.
Удачи!
TANGO66
posted 7-11-2013 18:05    
...остаётся сказать только Спасибо....мы ведь добрые Все парни..)))
tpcnra
posted 7-11-2013 18:14    
quote:
сказать только Спасибо..

Да не за что
TANGO66
posted 7-11-2013 18:54    
quote:
Originally posted by tpcnra:
Я же не кричу как вы разводите скромных людей на учебу на гражданское оружие, только потому что они решили воспользоваться вашим оружием и тиром в качестве тренировочной базы. Мол если желаете у нас заниматься льучитесь расчехлитесь по 4000 р. потом станьте обладателями гражданского оружия и тогда милости просим к нам. И это вы сделали с человеком который по своей простоте душевной пришел к вам, хотя стреляет регулярно на другой базе.


..это о "чём" и о "ком".....и на какой предмет ??
Если где то после "псевдо курсов по безопастному обращению" .....за бабки опять таки.....дают в руки пистолет - это их проблеммы ! У нас такого нет, и никто никого не "разводит"....нам хватает работы и без того....без будущего пристального внимания прокуратуры !
tpcnra
posted 7-11-2013 19:09    
quote:
Если где то после "псевдо курсов по безопастному обращению" .....за бабки опять таки.....дают в руки пистолет - это их проблеммы

а чем ваши курсы отличаются от псевдо?
Для начала нужно как минимум ознакомиться с уровнем образования работников, по этому критерию я точно знаю где в городе проводятся псевдо курсы.
И эти курсы проводят отнюдь не бессеребряники.
А про то что "работы хватает" я уже наслышан. Тир в 18-00 на лопату "ведь от работы кони дохнут" как говориться в пословице.
tpcnra
posted 7-11-2013 19:12    
Давай договоримся если ты не участвуешь в спортивном мероприятии и не собираешься к нему иметь какое либо отношение, не делай никаких преждевременных выводов. Есть такое понятие этика отношений, она применяется у педагогов, врачей, спортивных тренеров. Там не принято обсуждать то чем занимаются другие если их об этом не попросят.
tpcnra
posted 7-11-2013 19:14    
Иначе это называется дурным тоном. Я спортивный тренер поэтому для меня это важно.
TANGO66
posted 15-11-2013 07:36    
quote:
Originally posted by tpcnra:
..что ты ты много на себя взял то не кажется пред какими ты стрелками отвечать собрался и самое главное ЗА ЧТО, тебя не все то знают по фамилии а личто и подавно

..Ты серьёзно думаеш что я переживаю по этому поводу ?.....и ЛИЧНО и ПО ФАМИЛИИ......кому надо - тот знает

новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Владивосток
  АНОНС 16.11 командный дуэльный матч из ружья
guns.ru home