Hooke
|
1-8-2009 03:59
Hooke
первое сообщение в теме:
Наставления по стрелковому делу и ремонту (каталог ссылок) Ну вот я добрался и до этой темы. Здесь попытаюсь систематизировать техническую литературу по стрелковому оружию, потому что количество ее растет изо дня в день, а найти на форуме что-нибудь бывает проблематично. Красным цветом выделены наставления которые есть в электронном виде, получены от третьих лиц и возможны пока только для обмена с согласия авторов сканов. Зеленым цветом выделены наставления которые разыскиваются. Каталог ссылок на НСД от ScrewDriver78 www.box.net_часть1 www.box.net_часть2 ifolder.ru rutracker.org Каталог ссылок - akbnn.ru edit log
|
|
obgist
|
quote:Originally posted by gomelkiev:
есть не краткое
Это 1949 год.. А именно 1947 есть??
|
|
gomelkiev
|
29-3-2020 23:22
gomelkiev
нет, а в чем разница?
|
|
obgist
|
Ну, например, в 49 году упоминается, что РП-46 можно питать дисками, а в 50 и последующих годах этого упоминания нет. Вот и хочется сравнить, что там и как...
|
|
sakstorp
|
quote:https://yadi.sk/i/3YQodiGHBPomaw Руководство по АК-12 от MARINIR
Ничего нету. Перезалейте, плиз.
|
|
Dmitry&Santa
|
26-9-2020 09:01
Dmitry&Santa
НСД по 7,62 револьверу обр.1895 года все ссылки пустые. Можно ли обновить или иным способом поделится сканом оригинального НСД и руководства по ремонту.
|
|
Vic
|
quote:Изначально написано Dmitry&Santa: НСД по 7,62 револьверу обр.1895 года все ссылки пустые. Можно ли обновить или иным способом поделится сканом оригинального НСД и руководства по ремонту. Они давно уже по сети все разошлись, проще там и искать: https://vk.com/topic-25124166_26963555 edit log
|
|
Dmitry&Santa
|
26-9-2020 14:32
Dmitry&Santa
quote: Спасибо за ссылку, но там по Нагану все в формате djvu, а я в .pdf ищу.
|
|
wyatcheslav
|
26-9-2020 18:24
wyatcheslav
quote:все в формате djvu, а я в .pdf ищу. А самому перегнать в pdf (для чего существует куча программ) не судьба? ---------- Jedem das Seine
|
|
Dmitry&Santa
|
26-9-2020 19:04
Dmitry&Santa
quote:Изначально написано wyatcheslav: А самому перегнать в pdf (для чего существует куча программ) не судьба? Я о такой конвертации не слышал. Посмотрю что есть из доступного в инете. ЗЫ Не судьба, это не обновлять выложенные в ссылках файлы, после того, как они стали недоступны. ТС очень много информации выкладывал и поныне делится, а тут видимо просто не в курсе или нет времени. ЗЫ2: Поздравляю с днем Варенья, Руслан! Здоровья, благополучия и удачи!  edit log
|
|
Dmitry&Santa
|
27-9-2020 09:59
Dmitry&Santa
Спасибо что поделились опытом. Я обычно jpeg в pdf, не более...
|
|
Allexcolonel
|
27-9-2020 14:50
Allexcolonel
А я наоборот - предпочитаю сначала перевести в jpg, прочитать, сделать вырезки ...
|
|
pavel renneke
|
20-12-2020 01:42
pavel renneke
Приветствую, может есть у кого инструкция или то пм-4?так же интересны современные учебники по военной топографии и вмп. Заранее спасибо
|
|
TAVOR85
|
У кого есть то иэ 30мм АП 2А72???поделитесь пожалуйста...
|
|
Vic
|
quote:Изначально написано TAVOR85: У кого есть то иэ 30мм АП 2А72???поделитесь пожалуйста... к ув.Suvorov AV обратитесь, он выкладывал: http://russianarms.su/index.php?topic=825.300 ссылка там уже не работает, но может в архиве у него осталось.
|
|
|