PILOT_SVM
P.M.
|
Далее, ч.3 (заключительная):
|
|
Jesy
P.M.
|
А кто-нибудь может продать такой журнал?
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
12-6-2008 21:53
PILOT_SVM
Отпечатай на цветном принтере. Это по-моему достаточно дёшево, в настоящее время.
|
|
Jesy
P.M.
|
 Здесь как с наставлениями. Кого-то сканы или ксерокопия устраивают, а кому-то только оригинал нужен. Я отношусь ко вторым. Так что, PILOT_SVM дело не в деньгах.
|
|
James Bond
P.M.
|
13-6-2008 18:01
James Bond
Я сам предпочитаю журналы, но за неимением гербовой - пишут на обычной. Очень лень сканировать кстати, а так бы выложил, ибо и Оружия, И калашникова у меня много.
|
|
Серый Волк
P.M.
|
15-6-2008 13:22
Серый Волк
Этот журнал можно встретить как ормагах (его там редко покупают), так и у уличных продавцов. Сам несколько номеров так купил, да еще по тогдашней  цене.
|
|
Jesy
P.M.
|
Originally posted by Серый Волк: Этот журнал можно встретить как ормагах (его там редко покупают), так и у уличных продавцов. Сам несколько номеров так купил, да еще по тогдашней цене.
У нас к сожалению нигде не встречал - ни в магазинах, ни у продавцов 
|
|
LEXANDER
P.M.
|
На выставках можно купить, на стенде этого же журнала (я так все номера Калашникова собрал, начиная с пилотного)
|
|
ILS
P.M.
|
Originally posted by Jesy: а кому-то только оригинал нужен. Я отношусь ко вторым.
Когда высота стопки журналов периваливает за метр, то по неволе начинаешь задумываться о другом формате хранения. особенно если супруга постоянно пилит. калашников 2003 N6 http://depositfiles.com/files/annq2hpk3
|
|
PAPASHA2
P.M.
|
Богу- Богово, царю-царево. Нужно и то и другое, это не взаимозаменяемое. И не спешите избавляться от бумаги-никакая электронная копия ее не заменит. Лучше иметь компромисс-какие-то номера только оцифрованные, а какие-то лучше и оставить в бумаге-для "души", иначе при необходимости дороже обойдется распечатка необходимого в цвете.. .
|
|
Molosky
P.M.
|
Есть ли возможность залить на ифолдер?
|
|
Капрал Хикс
P.M.
|
12-2-2009 01:33
Капрал Хикс
|
|
Hooke
P.M.
|
Originally posted by Капрал Хикс:
Торрент:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1499313
Подскажите, можно ли скачть не все, а отдельные номера? Интересуют 2002-03, 2006-11 и 2006-12, а то остальное уже есть. Или может кто выложить эти номера на файлообменники?
|
|
Капрал Хикс
P.M.
|
12-2-2009 04:15
Капрал Хикс
Можно, камрад! Скачиваем прогу уторрент (ну или utorrent, тама такая греческая буква У), при открытии через неё файла торрентов снимаем галочки с тех номеров, которые не нужны (там окошко будет такое) и качаем. Вот как это выглядит (кликабельно):
|
|
Hooke
P.M.
|
Originally posted by Капрал Хикс: Вот как это выглядит
Посидел.. . разобрался сам.. . но все равно спасибо.. .
|
|
Капрал Хикс
P.M.
|
12-2-2009 12:54
Капрал Хикс
Всегда пожалуйста.
|
|
Hooke
P.M.
|
Originally posted by Hooke: Интересуют 2002-03, 2006-11 и 2006-12, а то остальное уже есть.
Вот нашел торрент именно на эти номера, кому надо качаем torrents.ru 2002-03 pdf 57 Мб 2006-11 pdf 58 Мб 2006-12 pdf 80 Мб
|
|
Molosky
P.M.
|
Прогу скачал, добавляю ссылку по URL и нечего!
|
|
Hooke
P.M.
|
Originally posted by Molosky:
Прогу скачал, добавляю ссылку по URL и нечего!
надо зайти по указанной ссылке, зарегистрироваться и закачать торрент-файл и его закинуть в прогу, а уже после этого пойдет закачка
|
|
rna51
P.M.
|
Originally posted by Hooke:
Подскажите, можно ли скачть не все, а отдельные номера? Интересуют 2002-03, 2006-11 и 2006-12, а то остальное уже есть. Или может кто выложить эти номера на файлообменники?
Да, можно. Когда добавляешь торрент файл нужно отметить галочками нудные файлы
|
|
sikth
P.M.
|
Я СОБИРАЮСЬ СВОИ КАЛАШНИКОВЫ ПОСКАНИТЬ ИХ КСТАТИ МНОГО ВОПРОС К ТЕМ КТО КАЧАТЬ БУДЕТ ---------НУЖНО ЛИ ВАМ СКАНИТЬ РЕКЛАМУ ИЛИ НЕТ? ТОКА МЕСТО ЗАНИМАЕТ)
|
|
|