|
30-3-2008 22:35
Alexx_S
В разделе "Холодное оружие" была создана тема, призванная собрать воедино литературу в электронном виде, доступную в сети.
Для удобства пользования темой, все сообщения, кроме содержащих офромленные должным образом публикаций с книгами, будут удаляться. Для прочих вопросов создана данная тема. |
|
31-3-2008 09:58
FireWire2008
Спасибо!
Предлагаю "прилепить" эту тему сверху в самОм разделе ХО, чтобы не потерялась! |
|
31-3-2008 10:22
Alexx_S
Ну, наверное не эту, а тему в разделе ХО? Как я вас всех запутал, а?
|
|
31-3-2008 10:47
Yakyt
Спасибо за доброе дело!
|
|
31-3-2008 10:55
FireWire2008
Эту тему прилепить
|
|
31-3-2008 11:38
Alexx_S
Было бы неплохо прилепить
|
|
31-3-2008 20:05
Берс
Спасибо! Есть теперь что почитать - полистать...
Еще можно выложить ссылки на каталоги ножей (Benchmade, Spyderco и т.п.) |
|
31-3-2008 22:41
Alexx_S
Можно, если только это будет подборка - все каталоги фирмы в одном архиве |
|
31-3-2008 23:39
Alexx_S
Про файлообменники в шапке написано, чуть выше просьбы подобные вопросы задавать в другой теме.
![]() Книги отзеркалю на Рапиде, но интренет у меня очень медленный, если кто-то хочеь помочь, просьба написать здесь Сообщения вынужден просить удалить.
Проблема у Вас с файлоомбенником, позже сделаю зеркало на рапиде
Попробуйте скоприровать пароль со страницы в буфер обмена. Проверил - работает. |
|
1-4-2008 08:18
Alexx_S
Кроме книг по холодному оружию у меня есть еще кое-что по ножевому бою и по истории оружия. Вот не знаю - то ли размещать это в связанных разделах, то ли все положить в библиотеку, как думаете?
Спсок того, что есть - если заинтересует что-то, выложу в первыую очередь: Холодное оружие Arms and Armor Pictorial Archive (Crafton C.B.).pdf История оружия Единоборства |
|
1-4-2008 12:33
Берс
Не думаю что всем будет удобно тянуть большой архив.. . думаю лучше и так и так всеже.. . |
|
1-4-2008 13:13
Alexx_S
Я, наверное, направильно выразился - можно и не в одном архиве, а в одном сообщении с сылкой на все архивы. Т.е не 5-10 сообщиний по одному каталогу, а все в одном месте и периодически этот человек правит сообщение и добавляет новые
|
|
1-4-2008 21:34
Берс
Да такая концепция самый раз!
|
|
1-4-2008 22:10
Alexx_S
Тогда может, сверим часы?
![]() У меня есть спайдырковские на 200 Мб, глянь, может что-нибудь не хватает? 2006_C10C11Flyer.pdf |
|
2-4-2008 23:04
Alexx_S
Кстати, хотел обсудить вот что: по историческому оружию и ножевому бою есть отдельные разделы с соответствующими топиками с литературой. Стоит ли выкладывать лиературу но НБ и истории оружия в теме "Библиотека раздела "Холодное оружие", или лучше выыкладвать их в соотв. темах. Либо туда и туда.. .
|
|
22-4-2008 15:24
Tugarin
Стоит выкладывать, стоит, я б качнул.. . кстати, об letitbit.net . Не знаю что и как у кого оттуда качается, мне же ни установка плагинов, ни перезагрузка не помогла.. . это так, к сведению
|
|
22-4-2008 16:53
Alexx_S
Этот обменник - редкостное дерьмо.. . Есть прога для скачки с него без установки ихних троянов, она так называется, letitshit, попробуй ее
Из обменников, кроме айфолдера, приличный еще up.spbland.ru |
|
22-4-2008 17:39
эмден
странно, у меня все работает:*(
|
|
7-5-2008 12:24
Tugarin
2 Alexx_S
А можно вот это выложить? Вооружение центральноазиатских кочевников в эпоху раннего и развитого средевековья (Худяков В.С,).djvu Луки и арбалеты (Шокарев Ю.В.).djvu Булат. Структура, свойства и секреты изготовления (Юревич Ю.Г).djvu История японского меча (Баженов А.Г.).pdf - ну или что другое про японский меч, если это не очень Заранее благодарю |
|
7-5-2008 14:08
Alexx_S
хорошо, сегдня-завтра залью
|
|
23-11-2008 18:03
avara
Прости, камрад, а как получить ссылочку на "Достань нож и убей! Техника ножевого боя тюрьмы Фолсом (Пентакост Д.)" - ежели такой материал есть в И-нете? Или - чуть подробней о самой книге: где она издана, когда, каким тиражем, сколько страниц, в каком году и т.п. |
|
23-11-2008 19:32
Alexx_S
Какой-то самодельный файл на 28 стр.
|
|
23-11-2008 19:41
Alexx_S
|
|
14-1-2009 10:26
Варвар
Прочитав книгу Скрылева "Полная энциклопедия оружия и снаряжения. Ножи"
я озаботился вопросом - а что если создать тему типа "Хорошие или плохие книги про ножи" (ну как то так). Книга Скрылева полна опечаток в названиях брэндов, названиях ножей, да и вообще встречается ложная информация, плюс реклама НОКСа, причем Скрылев скрывает свое отношение к НОКСу, ну и авторство фото (очень неплохих фото, что уж скрывать И, кстати, по поводу книги Жан-Ноэль Мурэ "Ножи мира" , точнее Вашей, Alexx_S, аннотации - да фотки там великолепные, но на мой взгляд полезной информации там крайне мало. |
|
14-1-2009 10:50
Alexx_S
В принципе, можно и здесь обсуждать книги - не думаю, что отдельная тема была бы популярна.
Аннотацию свою, при наличии аннотации в печатном издании, я делать просто не имею права - представьте, что каждый по своему желанию будет заменять аннотации к книгам на свои. |
|
14-1-2009 11:05
Варвар
Alexx_S, прощу прощения тогда
![]()
Ну тогда нашел точное название и добавил фото книги. "Эта книга о том, как выжить в современном мире. Военные конфликты, техногенные и природные катастрофы, теракты, разгул преступности, политические волнения - все это может стать реальностью для каждого. И в этой реальности будет жизненным необходимым знать способы выживания. Выживания с оружием в руках. Впрочем, даже обычная прогулка в лесу, не говоря о дальнем походе, требует умения обращения с оружием и специальным снаряжением. |
|
14-1-2009 11:28
Alexx_S
Идиотская аннотации к идиотской книге полного идиота
Вообще, эту книгу я листал пару раз - самомнение скрылева и наглый пиар своих ноже просто поражают |
|
15-1-2009 11:22
Strafer
Скачал бы всё одним архивом. Это реально?
|
|
15-1-2009 16:11
Alexx_S
Абсолютно.. . Кто-нибудь, к примеру, Вы, скачивает все по отдельности, упаковывает и выкладывает одним архивом
![]() Лично у меня инет медленный, буду всю ночь заливать |
|
17-1-2009 22:31
лп
А,что же тогда есть НОКС ? |
|
20-1-2009 03:51
Strafer
А нет ли у кого электронной версии для ознакомления? Что то не нашел у себя в архивах.. . |
|
20-1-2009 11:06
Alexx_S
Вроде не сканировали ее.. . Да и я бы не взялся - тратить время на ЭТО.. . |
|
20-1-2009 11:58
Варвар
Strafer, могу дать почитать)
|
|
28-2-2009 08:32
kolotov
Всем привет!
Большинство книг в формате DjVu. У меня не открывается. Какая нужна программа? С уважением, Дмитрий Колотов. |
|
28-2-2009 20:34
Noj
Для avara
Скачивай перевод книги "Достань нож и убей". Этот перевод в интернет запустил я. Очень хорошо, что он получил такое широкое распространение. Вот ссылка: rapidshare Есть еще одна очнь интересная, на мой взгляд, книга. Но решать вопрос с ее переводом мне пока лень. Вот ссылка: freebookspot.ws |
|
30-3-2009 10:15
Варвар
И снова я влезу со своей рецензией)
"Хороший нож" Евгений Косов Информации по ножам - минимум... Зато теперь я знаю: Кроме того ОГРОМНАЯ куча рецептов! Вообщем ценной информации про ножи нет, зато очень рекомендую как поваренную книгу грибникам, рыбакам и охотникам и их подругам/женам Кстати, понравились две книги, на мой вгляд они очень полезны для новичков (куча информации и цветные фотки) "Ножи" Сергиуш Митин (единственный минус корявый перевод) и "Современные боевые ножи" Дитмар Поль (тексты в синей "заливке" лучше не читать - законодательство нудное, а случаи из жизни - написаны.. . Написаны.. . Даже не знаю как обозвать)))) Наивно-забавно чтоль))
"Современные спортивные ножи от ведущих производителей" Иллюстрированный справочник, Джо Керцман Сборник статей от различных авторов. Перевод так же коряв, как и в книге Сергиуша Митина "Ножи". |
|
30-3-2009 11:09
Alexx_S
Книга абсолютно идиотская.
Вообще, сложилась парадоксальная ситуация - приличной книги по ножам просто нет. Есть отличная книга митина, но она испохаблена двойным переводом с польского. НО! Митин печатается в журнале "Прорез", где выкладывает переработанные главы из своей книги. И я их потихоньку выкладываю ![]() http://lib.rus.ec/a/38522 |
|
30-3-2009 11:45
Варвар
Видел, пока нет времени разбираться, как ее распечатать, чтобы не читать с монитора)
|
|
30-3-2009 11:52
Alexx_S
Все просто, если надо - расскажу. Конвертировать все статьи в формат MS Word можно одним кликом
Кстати, Митина и Керцмана я делал |
|
30-3-2009 12:04
Варвар
Конечно надо, иногда какую-нибудь книгу дочитал не вовремя, а домой тоскливо просто так ехать... ))))
Я вроде поднимал там вопрос про распечатку, только по-моему картинки не сохарняются при конвертировании.
В смысле делали?) |
|
|