kapitan-1977
|
5-11-2018 20:14
kapitan-1977
Уважаемые коллеги! Никто не богат журналом Gazette des armes No511, или может подскажет где его можно купить? С уважением! edit log
|
|
sakstorp
|
19-11-2018 15:38
sakstorp
quote:Originally posted by kapitan-1977:
Никто не богат журналом Gazette des armes No511, или может подскажет где его можно купить? С уважением!
Можно почитать и даже скачать - ru.calameo.comedit log
|
|
NORDBADGER
|
19-11-2018 17:30
NORDBADGER
quote:Изначально написано sakstorp: Можно почитать и даже скачать Все 8,5 страниц? А почитать можно на др. известном сайте, но с махонькими картинками. edit log
|
|
Kosta_g
|
19-11-2018 18:34
Kosta_g
quote:Originally posted by NORDBADGER:
А почитать можно на др. известном сайте, но с махонькими картинками.
А капчу они там всегда нерабочую держат, или кто-нибудь все же смог купить журналы?
|
|
NORDBADGER
|
19-11-2018 18:41
NORDBADGER
quote:Изначально написано Kosta_g: А капчу они там всегда нерабочую держат, или кто-нибудь все же смог купить журналы? Я покупал, давно. Но тогда капчи вроде не было - платил, потом ссылки открывали для скачивания, через уведомление вроде или просто попозже, когда у них деньги пройдут. А сейчас может быть что угодно - от блокировки IP, до старой операционки или "Джавы". У меня вот с неделю назад перестал грузить "Турбобит" (и капча не работает) и "Скрибд", вроде от "Джавы", а у меня не ставится обновлённая, просто, даже ошибки не выдаёт .. . Печалька .. . Всё на "хрюше" сижу - считаю самой удобной и правильной.  edit log
|
|
Kosta_g
|
19-11-2018 20:02
Kosta_g
Да там теперь даже зарегиться невозможно. Пробовал с разных IP.
|
|
kapitan-1977
|
20-1-2019 10:24
kapitan-1977
quote:за 8,20 евров можно купить в хранции . Пытался, но Россию он почему-то игнорирует. К счастью на ebay продавался.
|
|
kapitan-1977
|
15-8-2020 19:29
kapitan-1977
Приходится здесь спрашивать, а то профильных тем не нашел. Подскажите плиз, а журналы "Мастер Ружье" и "Калашников" во время Ковидлы умерли? На сайте новых номеров с апреля-мая нет. edit log
|
|
NORDBADGER
|
15-8-2020 20:19
NORDBADGER
quote:Изначально написано kapitan-1977: Приходится здесь спрашивать, а то профильных тем не нашел. Подскажите плиз, а журналы "Мастер Ружье" и "Калашников" во время Ковидлы умерли? На сайте новых номеров с апреля-мая нет. Про степень умертости точно не знаю, по "Калашникову" есть информация, что в августе планируют выход в бумаге, но это не точно. Про "МР" не знаю, но не думаю, что пока "Калашникову" дадут умереть. Сайт только обновили. Может перейдут на 6 номеров в год.
|
|
kapitan-1977
|
15-8-2020 20:51
kapitan-1977
quote:Про степень умертости точно не знаю, по "Калашникову" есть информация, что в августе планируют выход в бумаге, но это не точно. Про "МР" не знаю, но не думаю, что пока "Калашникову" дадут умереть. Сайт только обновили. Может перейдут на 6 номеров в год. Спасибо!
|
|
|