|
ВАЖНО!
Открыта коллективная покупка ?2 книг монографии "Боевые патроны стрелкового оружия" В.Н. Дворянинова. Суть: Приняв участие, Вы можете приобрести комплект из 4-х книг монографии "Боевые патроны... " по оптовой цене - 5600 (Пять тысяч шестьсот) рублей. Как и почему: Не так давно при встрече группы товарищей/любителей темы случился диспут о цене и доступности этих книг. Среди прочего, родилась идея об организации покупки книг по оптовой цене через сервис 'коллективная покупка'. Что можно сделать легально и прозрачно. Издатель не против, ибо какая ему разница - купят оптом перекупщики или наши люди? В итоге, первое такое мероприятие успешно прошло с 23 мая по 01 июня 2016. |
|
28-8-2016 20:30
Проскуров
залежалый товар
уже не знаете как извернуться, чтобы продать |
|
29-8-2016 14:12
DSolo
Товар качества "Нетленка" и "Mush have", по мнению читателей, если Вы не в курсе...
Знаем, не стоит беспокоиться. Это не бульварное, которое завтра уже никому не интересно. Просто даём возможность не платить две-три цены, в угоду действующей системе. Кому цена не важна, так тому и быть. |
|
29-8-2016 18:11
Проскуров
нетленка не нуждается в коллективной покупке |
|
30-8-2016 09:43
Melnyk
Для узкого круга лиц, данное издание может быть достаточно интересно. А то, что человек организует коллективную покупку, так ничего плохого в этом нет.
|
|
30-8-2016 11:06
Север-1
Заблудился чел
.Бывает. Во всяком случае предлагается не "Популярно о гинекологии" из серии "Хочу все знать!" |
|
30-8-2016 11:24
PILOT_SVM
Огромный труд. Единственно - сами книги по данной тематике - нужны не всем. Как бы человек ни рекламировал - это его дело. Не хотите, не покупайте.
|
|
30-8-2016 11:57
mpopenker
вас никто силой не заставляет а монография для понимающих людей - исключительной полезности, и коллективная закупка позволяет людям ощутимо сэкономить. |
|
30-8-2016 12:07
White_Swan
если так, то почему в названии фигурируют именно патроны? |
|
30-8-2016 13:06
Griggen
Мне лично видится, что покупателей монографии(в вашей терминологии - понимающих людей) оказалось значительно меньше чем тираж, несмотря на достаточно агрессивную рекламную кампанию. Поэтому издательство и организовало т.н. "коллективную" закупку. А фактически скинуло цену более чем на треть, по-видимому, из-за отсутствия спроса. |
|
30-8-2016 14:16
mpopenker
ну я эту монографию оторвал себе в коллекцию наверное одним из первых и для меня это одно из самых ценных и полезных литературных приобретений последних лет |
|
30-8-2016 14:41
DSolo
Вы не очень правы про причины. Точнее совсем не правы, извините.
Прибыль одинакова, абсолютно. Просто если Вы купите эти же книги по 3-4 тыр за штуку в розницу (рекорд=9 тыр за штуку), то вся разница останется магазину, посредникам, оптовикам. Система. Нам её не сломать, крепко засело :-(
Здесь Вы правы. Решение только за Вами. Действительно, трудно в наше время поверить, что именно вот эта сковородка/книжка/девайс ах, как хороши :-))) Обычно всё оказывается наоборот, как и было указано в пункте мелким шрифтом со звёздочкой :-))))
Материал специальный, для имеющих интерес к стрелковке, конечно. Извините за длинное. С уважением, |
|
30-8-2016 14:59
Стрела
а есть отсканеная пиратка?
|
|
30-8-2016 15:09
mpopenker
в принципе в природе есть остнятый "на зубную щетку" третий том, еще сигнального выпуска но в свободное обращение он так и не попал за 3 года, и надеюсь, и дальше не попадет |
|
30-8-2016 15:19
Стрела
для общего развития я бы почитал, но не за 5.6 тыщ. для меня непрофильная вещь.
p.s. |
|
30-8-2016 15:30
Myzrael
Дома лежит пяток книг конкретно по патронам. Покупал в разное время, но все в последние года три. Цена на каждую было от 80р(!) до 190р. Чем ваши книги заслужили такую цену?
|
|
30-8-2016 15:59
Griggen
А теперь немного занимательной арифметики. В официальном интернет-магазине ООО "Издательство Д'Соло" комплект из 4 книг стоит 9000 р. На странице "коллективной" закупки, также созданой ООО "Издательство Д'Соло" такой же комплет стоит 5600 р. И там, и там книги может купить любой желающий. Вряд ли затраты на поддержание интернет-магазина такую нехилую прибавку к цене дают. В условиях падения спроса получился весьма красивый маркетинговый ход с претензией на эесклюзивность. Да еще и с интересной легендой. Обставлено красиво, 5 баллов Просто ваши маркетологи изначально недоработали, раз вы были вынуждены создать отдельную страницу для "групповой" закупки по сниженной цене.
Полностью независимых отзывов в природе не существует, это вы даже лучше меня знаете))) |
|
30-8-2016 16:38
mpopenker
сходите на сайт идателя ( http://www.patronschik.ru/ ) и почитайте для начала, кто их написал и какой объем информации в них заложен у меня дома книг "по патронам" несколько дюжин, наверное, по цене от скольки-то там рублей до сотен долларов за штуку, но по качеству подачи и объему ценной информации ни одна и даже рядом не лежала с монографией Дворянинова |
|
30-8-2016 16:41
ak35
Это не глюк, у меня эта тема в разделе Калуга висит. Это платная реклама. Судя по всему версия с большим не распроданным тиражом имеет место быть, иначе зачем платить деньги за рекламу "коллективной покупки" "для своих"? Кому оно надо об этом и без рекламы узнали бы |
|
30-8-2016 16:47
DSolo
Уважаемый Griggen,
1) Сравнивать надо, если уж Вас так волнует финансовая сторона вопроса цену оптовую с предлагаемой. Обычно "КП" организуют третьи лица, собирая компанию участников и от их лица закупая товары оптом у производителя. За малый интерес. В данном случае организатор и производитель одно и то же. И в этом факте намного больше плюсов, чем минусов. 2) Розничная цена на книги определяется не только дурью и жадностью издателя, а в первую очередь СИСТЕМОЙ своего образования, в зависимости от количества промежутков в виде участников между складом и прилавком и величины их наценок. То есть, если ты производитель, то будь добр продавать в розницу "как все", или занимайся всем сам иди постой в переходе метро или где придумаешь. Это азбука. Неужели такие простые вещи надо объяснять? И ещё: наш с Вами коммерчески диванный диспут, скорее всего, никому не интересен. Давайте не будем далее засорять ленту Со всем уважением... |
|
30-8-2016 17:16
PILOT_SVM
Например, у меня - абсолютно независимый отзыв. Ни с какими продавцами не связан. С редакцией тоже. Я только читатель. Просто сейчас могу эту книгу прочитать в библиотеке. Купить не могу. Книги очень хорошие. Например - я, наткнувшись документах на фразу - "Соответствует ВСТ" долго искал эти ВСТ. Нашёл. Повторю - книги и про патроны и про оружие. |
|
30-8-2016 18:45
badydoc
И это пишет человек, который впихнул свою тему во все разделы форума?! |
|
30-8-2016 19:06
Проскуров
нужно ведь залежалый товар продать |
|
30-8-2016 19:07
ppaganell
Чем дольше вы тут будете обсуждать , тем дольше в каждом разделе будет болтаться эта реклама...
|
|
30-8-2016 19:08
ПВС
Нахрен эта макулатура не нужна в разделе "высокоточная стрельба", здесь другого уровня знания и информация востребованы.
|
|
30-8-2016 19:16
RTDS
Да, в каждом разделе - это перебор.. . Создается отношение, как к спаму.
На Флибусте или Рутрекере появятся рано или поздно - почитаем
|
|
30-8-2016 19:37
Piter-Master
Дык, это чистой воды, спам и троллинг! Забавно, что единожды проплатив, можно агрессивной рекламой, весь портал загадить!
|
За такие фокусы (ковровое спамометание) надо наказывать, без к/л сомнений. НО. Три конкретные ветки проверили, на которые адресно жаловались через P.M., нет там ничего. Даже администрацию ганзы побеспокоили, получилось впустую. Тем более, что никто из нас эту тему никуда кроме "Литературы" и не вешал. Пустое это занятие. Так что не по адресу претензии, граждане |
|
30-8-2016 19:51
Проскуров
скажите, какие еще книги выпущены вашим издательством? |
|
30-8-2016 19:59
mpopenker
если и появятся - то скорее поздно, чем рано. |
|
30-8-2016 20:08
DSolo
А почитать в сети историю издания этих книг не пробовали? |
|
30-8-2016 20:18
Проскуров
http://www.rusprofile.ru/id/7508782
папа пишет, а сын продает? |
|
30-8-2016 20:21
RTDS
Было, было.. . Сейчас, впрочем, нет. |
|
30-8-2016 20:24
ПВС
В высокоточке висело. |
|
30-8-2016 20:29
DSolo
Вы не догоняете, или прикидываетесь? Тут уровень конспирации равен нулю. Что касается "папа пишет" это просто грубо и не к месту. Вам не понять, сколь труден этот путь. |
|
30-8-2016 20:30
Проскуров
|
|
30-8-2016 20:39
DSolo
Где-то и сейчас может висеть, но быстро пропадает. Прыгает по разделам. С нами/нашими действиями сия загадка никак не связана. |
|
30-8-2016 20:57
Griggen
|
|
|