Петрович
P.M.
|
С сегодняшнего дня в этой ветке, мной, с особым цинизмом будет выкладываться следующее НСД....
|
|
Петрович
P.M.
|
Цинизм заключается в следующем - процентов на 40 данное наставление копирует НСД по обычной винтовке 1891/30 г. Поэтому, дабы не загружать народ и не жрать трафик предлагаю опустить Гл 1, п.2 Гл 2, п.1,2 Гл 3, п.1,3,4,5(принадлежность к ПУ-кисточка, салфетка, кож.колпачки, чехол) Гл 4 п.1,2,3,4,5 Гл 10 полностью Что скажет коллектив? ПыСы Для любителей Аригиналов - такое же НСД, но 1953 г. недавно лежало за 30 бачей в магазине ВВ2. От 1971 г. практически ничем не отличается.
|
|
avialev
P.M.
|
Я лично против! НСД по мосину скачать не удалось из-за лимита, а вот понемножку, по страничке - вполне реальная задача. Спасибо за внимание
|
|
avialev
P.M.
|
Я против упущения глав (если кто неправильно мог понять)
|
|
Simple
P.M.
|
Петр, вообщем логично не повторять уже имеющуюся информацию из обычного НСД, хотя хотелось бы увидеть данное издание в полном варианте. Если будешь делать в усеченном варианте, попросил бы оставить п. 5 гл. 3, это относится к снайперской винтовке. Спасибо.
|
|
Петрович
P.M.
|
Принял решение ограничить свой цинизм и выложить в полном объеме. И еще, коллеги, просьба не разбивать НСД вопросами или уточнениями- все после того, как выложу полный вариант. Глава 1
|
|
Петрович
P.M.
|
Глава 2 
|
|
Петрович
P.M.
|
83 Усе, титанический труд закончен - наслаждайтесь.
|
|
AlexVyazun
P.M.
|
28-6-2006 11:35
AlexVyazun
Спасибо огромное, все скачал.
|
|
Simple
P.M.
|
Петр, большое спасибо за проделанную работу.
|
|
Петрович
P.M.
|
Не за что. Кстати , прием, описанный в "Перезаряжании", очень хорошо получается при стрельбе лежа/сидя с упора "по пулеметному" и дает весьма не плохие результаты.
|
|
Сергей Калугин
P.M.
|
29-6-2006 05:32
Сергей Калугин
Ну и ктоже всеже по обыкновению выложит все это в DjVu?
|
|
Букинист
P.M.
|
Originally posted by Сергей Калугин: Ну и ктоже всеже по обыкновению выложит все это в DjVu? 
Намек понял  Однако не получается ужать в DjVu, скорее всего разрешения исходного материала не хватает. Выходит либо обьем 3-4 мегабайта и глазоломательное качество, либо обьем около 6 мегабайт с небольшой потерей качества. Т.е. смысла нет так делать, учитывая что сами картинки занимают 7.5 мегабайт (посильно и для диалапщиков).
|
|
Piter O'Tour
P.M.
|
16-5-2007 16:31
Piter O'Tour
А я сначала, ка "правильный" начал по одной фотографии скачивать, потом дошел до конца темы, потом наткнулся нассылку  ) А до этого, по одному листу... Ну кто я после этого  )?! 2 nbx Большое спасибо за ссылку. С Уважением, Петр.
|
|
САМоделкин
P.M.
|
16-5-2007 20:32
САМоделкин
Петрович, большое спасибо! А так же всем принявшим участие.
|
|
|