Guns.ru Talks
Ярославль
Разрешение на оружие. ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Разрешение на оружие.

SNAKE_572
3-9-2013 15:42 SNAKE_572
Несколько дней назад подал доки на розовую, так вот справку с департамента по нарушениям брать не надо, ходатайства различные с охот обществ и даже с областного от Дурандина тоже не надо, а квитанцию на уплату вам там дадуи, он 210 рублей и то платить сразу не надо, потому что сказали, а вдруг тебе не дадут, а ты уже заплтил.Теперь сижу и сам жду конца месяца, а там позвоню и спрошу готова розовая или нет, если да то иду плачу и с квитанцией к ним и получаю!
GREIFELT44
3-9-2013 18:37 GREIFELT44
так вот справку с департамента по нарушениям брать не надо, ходатайства различные с охот обществ и даже с областного от Дурандина тоже не надо

Об этом самом я талдычил в посте ?280,а имеющие уши и глаза это не видели и не слышали.
SNAKE_572
3-9-2013 20:42 SNAKE_572
Дело просто в том, что у нас в городе в нашем местном ЛРО говорят одно, а когда я приехал в Яр на Герцена, там ничего этого не понадобилось, короче они сами нихера не знают и вводят людей в заблуждение.Самое обидное , что я эту тему только сегодня увидел, давно не заглядывал на ганзу.
kdv2
4-9-2013 08:20 kdv2
Самое обидное

А я обрадовался ) Спасибо в смысле!)))
В департамент не поеду теперь...
Квитанцию - скачал, оплатил.. . только на 200 рублей ((((
Чую надо данные 200 рублей в непредвиденные расходы списывать )))) Ну да ладно инспектор подскажет, может и выручат мои 200 рублей ))))
Сегодня еду к 15,00. Очередь то электронная хоть работает???
я талдычил в посте ?280

да да есть приказ, законодательство и т.п. А вот дорогой Грифилт44 знает что нарезное передали в районные разрешительные??? Приказ/Указ/Приценденты - ВСЁ есть, а примут только через жалобы/протоколы/суды/разбирательство.. . корольков местных свергнуть ой как не просто)
Справку из Департамента требовали в прошлом году, знакомый делал, специально пришлось ехать ещё раз за справкой.. . Вместо одного посещения столицы нашей области получилось три ))))
SNAKE_572
4-9-2013 09:11 SNAKE_572
Сегодня еду к 15,00. Очередь то электронная хоть работает???

Я приехал просто с утра, постоял на ресепшене у бабы...... потом другая девонька подходит и всех утаскивает кому куда надо, а там уже всё зависит от очереди,но я думаю зависните на долго, очередь длиться вечно!
kdv2
4-9-2013 16:25 kdv2
на долго, очередь длиться вечно!

Народу мало.. . порадовало.. . про электронную запись я даже не узнавал.
Настрой у инспекторов - нейтральный.. . что радует... ))))

По оплате вроде как гуд.. . 200 рублей лицуха + 10 разрешение. Лучше платить одной, т.к. попадос дополнительно на 30 рублей за квиток от Сбербанка (вроде как можно наругать Сбер по этому вопросу.. . но пока не когда )))) ). Квитанции можно потом.. . при получении розовой...

Косяк был у меня с охотничьим билетом, надо было поменять, т.к. не годится документ в таком виде (были исправления зачеркнул пару не правильных букв в своём отчестве). Повеселил я мужиков.. . нашим кстати вообще по.. й было ))) Но тут сам мудак, надо было сразу же исправить, как ошибку заметил.. . наверно спустя год, как билет получил ))))

НАДО! Доказательство для первого нарезного, что стаж 5 лет. Берётся у себя в районной разрешительной.. . Это предусмотрено регламентом????)

Акт отдал от участкового - говорят ГУД.. . большой плюс. НО! Цитирую - Инспектор: ".. . наши люди придут проверять на "первый" нарезной условия хранения... " Я: "С Ярославля?" Инспектор: ".. . нет Вашим местным дадим указания... "
Короче бред, т.к. всё равно будут обращаться в нашу разрешиловку и проверять хранение.. . почему не проверить и стаж за одно )))) Страна Советов!!! Ну да фиг с ним.. . Все замечания уже исправлены!

Будем делать второй набег ))))

PS Бланк заявления на сайте не правильный.. . поменялся у них "директор" ))))

SNAKE_572
4-9-2013 17:04 SNAKE_572
Косяк был у меня с охотничьим билетом, надо было поменять

у меня тоже был косяк с билетом, билет в воду как то попал и печать расплылась... говорит надо менять, но в итоге всё равно принял.
По всякой ху.. не людей мучают.... .
GREIFELT44
4-9-2013 18:21 GREIFELT44
Ну вот
kdv2
не так страшен чёрт,как тебе некоторые советчики рассказывали.
kdv2
5-9-2013 08:14 kdv2
не так страшен чёрт

Да я не боялся ))))
Собираюсь второй раз в понедельник.. . по дальнейшему отпишусь)))
r.a.y
10-9-2013 14:02 r.a.y
Теперь на нарезняк доки можно сдавать в районном ЛРО.
kdv2
10-9-2013 15:43 kdv2
Теперь на нарезняк доки можно сдавать в районном ЛРО.

в Рыбинске до сих пор ни чего не знали и знать не хотят ))))
До первого прецедента .. . паровоза ждём ))))
Дмитрий1812
2-10-2013 09:39 Дмитрий1812
Подскажите,пожалуйста, режим работы Ленинского ЛРРО. Сам живу в Подмосковье, но прописан в Ярославле. Хочу купить ещё один пистолет (Хорхе). Звоню им, у них постоянно занято.. .
Серый Волк
6-10-2013 21:56 Серый Волк
Понедельник и среда, с обедом.
Дмитрий1812
10-12-2013 10:40 Дмитрий1812
Спасибо. А выглядит процесс получения разрешения на покупку второго ствола?
Просто прийти с оплатой госпошлины и заявление написать? Не нужно снова собирать все справки?
Серый Волк
13-12-2013 11:06 Серый Волк
Originally posted by Дмитрий1812:

Просто прийти с оплатой госпошлины и заявление написать? Не нужно снова собирать все справки?

Если срок действия мед.справки не вышел, то просто прийти с заявлением и фото

Только с конца ноября из Ленинского ЛРО посылают на Б.Федоровскую. Объявление висит.

ZH
28-12-2013 21:10 ZH
Хочу получить розовую лиценизию . Обратился в районное лро Рыбинска , сказали что сначала надо обращатся в ЦЛРР в Ярославле. Не должны ли сами лрошники сделать все запросы и т.д. ?
All-f
28-12-2013 23:07 All-f
Это они предлагают со всей области в Ярославль ездить? По новому регламенту документы должны в районном принять. Ну или - письменный отказ, а там разбираться.
ZH
28-12-2013 23:43 ZH
А можно ли ссылочку на регламент этот? Чтобы если что носом ткнуть.
All-f
29-12-2013 00:19 All-f
Здесь посмотрите: нарезное теперь в районных разрешиловках
- есть реквизиты и сканы полезные. Тыкать носом наверное не стоит - мы же за корректное общение
ZH
29-12-2013 00:25 ZH
Спасибо!
All-f
31-12-2013 00:37 All-f
Отпишитесь, плзз, как пройдет - думаю, всем будет интересно.
Серый Волк
31-12-2013 13:09 Серый Волк
Ленинский ЛРО снова работает в штатном режиме
North Wind
2-1-2014 18:42 North Wind
Джентс, "копии документов о прохождении соответствующей подготовки" при получении разрешения на гладкоствол - это свидетельство с тех самых курсов?
All-f
3-1-2014 00:29 All-f
Да, оригиналы акта проверки и свидетельства о прохождении останутся у Вас на руках.
Humungus
7-1-2014 21:06 Humungus
Скажите пожалуйста, есть ли среди вас или ваших знакомых люди которым удалось получить разрешение на нарезное минуя установку сигнализации в квартире?
Серый Волк
7-1-2014 21:10 Серый Волк
А кто требует?
Humungus
7-1-2014 22:37 Humungus
Ну я прочитал эту тему и решил, что обычно со всех требуют.
Серый Волк
7-1-2014 22:50 Серый Волк
Специально спросил, когда был на Герцена, на что получил ответ уставшего от таких вопросов сотрудника: "Все написано на стенде, сверх этого ничего не требуется"
Humungus
8-1-2014 08:39 Humungus
Т.е. Вы получили без сигнализации?
Серый Волк
8-1-2014 10:27 Серый Волк
Не получил, еще в процессе
All-f
8-1-2014 20:14 All-f
Сигнализация не требуется. Если особо одаренный участковый настаивает - пусть укажет отсутствие сигналки в рапорте, но это ни на что не повлияет.

Pioneer-SWAT
11-1-2014 13:23 Pioneer-SWAT
Читайте Постановление Правительства ?814.
Там кроме сейфа ни чего не требуется, если только вы не коллекционер.
YoungHunter
7-2-2014 20:15 YoungHunter
Товарищи, кто из Рыбинска, на нарезное лицензию кто нибудь получал? отзовитесь?
ZH
15-2-2014 08:37 ZH
Я из Рыбинска. Был в лро в прошлом году правда, отправляют в цлрр в ярославль.Как сейчас не знаю.
ZH
15-2-2014 08:40 ZH
younghunter как узнаете что нового, напишите здесь.
Nick_yar
15-2-2014 15:09 Nick_yar
Originally posted by YoungHunter:

Товарищи, кто из Рыбинска, на нарезное лицензию кто нибудь получал?

В этом году в ЦЛРР передо мной в очереди из Рыбинса дядька стоял на подачу документов.
кран
27-2-2014 15:00 кран
ЛРО по Красноперекопскому переехала на Павлова в опроный пункт нов тел.31-06-25
Севрюгин
27-2-2014 22:17 Севрюгин
Ни каких сигнализаций, сдавайте необходимые доки и получайте. закон нас не обязывает ставить сигнализацию, а только рекомендует.
Pioneer-SWAT
28-2-2014 21:29 Pioneer-SWAT
Originally posted by Севрюгин:

Ни каких сигнализаций, сдавайте необходимые доки и получайте. закон нас не обязывает ставить сигнализацию, а только рекомендует.

Ни чего он не рекомендует. Сигнализация для коллекционеров требование.
YoungHunter
12-3-2014 19:01 YoungHunter
В общем закончилась моя эпопея со сбором и подачей документов на нарезное. Обо всем по порядку.

что нужно из документов: паспорт+ ксерокопия, 2 фото 3х4, зеленый охот билет+ его ксерокопия, мед комиссия+ её ксерокопия, разрешение на гладкоствол+ его ксерокопия, квитанцию об оплате(200рублей), правильно заполненное заявление( меня заставили исправлять кое какие пункты), две описи документов. Ещё я в нашей Рыбинской разрешиловке взял справку о стаже владения гладкостволом, но она не обязательна, я так понял. Но всё же её у меня взяли.

теперь нюансы.

Бланк заявления я взял на сайте http://clrr-yar.ru там разберетесь что к чему. Но там бланк заявления на старого начальника мвд, а щас вроде как новый. но у меня приняли заявление на имя старого начальника(Трифонов Н.И.)

Бланка описи на этом сайте я не нашел. Нашел его на сайте http://uvdryb.ru/regorugie.html . Там найдете ссылочку на бланк описи. НАДО 2 ШТУКИ.

адрес разрешиловки: Герцена переулок дом 16. Улица Герцена дом 16 это другой адрес.

Всё выше описанное справедливо для получения Нарезного оружия ДЛЯ ОХОТЫ. И Гладкоствольная лицензия у меня для охоты. На счёт самооборонных лицензий, спортивных или колекционных я не знаю.

Никакой сигнализации на квартиру или какую то там охрану предполагаемого места хранения не требуется. Документы все забрали, сказали ждать гостя. Гость- наш местный участковый. придет, место посмотрит и даст заключение. Лицензия будет примерно через месяц. дали номер телефона для дозвона 58-86-47.
И в заключении моего поста. Полицейский, который принимал документы был очень суровый. Ругался, мол понаехали тут всякие, всем нарезное подавай, надоели уже. А рыбинским вообще бы ничего не давал бы, была б его воля. Ну я всё это молча выслушал и сдал документы.

Guns.ru Talks
Ярославль
Разрешение на оружие. ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям