Guns.ru Talks
Рыболовная барахолка
Продам новую нднд-лодку Ракета РЛ-320 Эгоист с носовым тентом по цене производителя

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам новую нднд-лодку Ракета РЛ-320 Эгоист с носовым тентом по цене производителя
Ouzer
7-5-2018 16:56 Ouzer
Продаю новую нднд-лодку Ракета РЛ-320 Эгоист с носовым тентом по цене производителя.
Изучу спрос. Продавать очень не хочется, но на все лето появилась внезапная оказия с удаленной работой, где сплавов будет по самое не хочу, соответственно, весь летний сезон лодка просто будет пылиться.
Лодка абсолютно новая, распаковывалась только 1 раз - проверить комплектность и накачать. На воде не была, собиралась в помещении. 34000р.
Ссылка на производителя - http://raketa-boats.ru/boats/rl320/
Лодка - самая легкая моторка в своем классе, шкура без весел и сидений - 20 кг! При этом это полноценная транцевая моторка, производитель ездит на ней до 15 раздушенных ямаховских сил, рекомендовано - до 10 л.с.
С лодкой вместе идет допом носовой-тент в расцветке камуфляж. Он увеличивает мореходность лодки, особенно при втором пассажире, или загрузке носа, может служить основой для полного тента. 4000р.
Дополнительно хотелось бы продать купленные к лодке на последней выставке ОиР также совершенно новые надувное кресло - 2000р., гермомешок 130 л. - 2000р. и двухкамерный насос Браво-9 - 2000р., якорь-кошка 4,5 кг - 2000р.
На сайте производителя указана несколько меньшая цена. Но. Я, например, ждал лодку 3 месяца. Спрос большой, на вторичном рынке их нет. Что, в свою очередь, подтверждает качество и востребованность. Хотите сэкономить - заказывайте у производителя, но покатаетесь только в следующем сезоне, или холодной осенью. Хотите откатать на легкой и ловкой нднд-шке уже в этом сезоне - обращайтесь. Лодка возле Москвы, 18 км севернее. По договоренности могу доставить по Москве, но уже оплаченную, не для осмотра.
Повторюсь, продавать очень не хочется. И могу снять с продажи в любой момент, без объяснения причин. Просто потребовались некоторые срочные затраты. Поэтому я буду продавать несколько лотов, как только закрою потребность - с продажи сниму.
Сейчас уезжаю в лес до послезавтра, будет ли там связь - не могу пока сказать. Фото, если надо, загружу по приезду.
С уважением,
Андрей
Да, неизбежные для Ганзы дорогонахи понимаю, но сильно торговаться не буду



https://www.youtube.com/watch?v=d2TIrA2IzHs&t=10s




edit log

igor honda
9-5-2018 13:46 igor honda
quote:
Originally posted by Ouzer:

На сайте производителя указана несколько меньшая цена


Практически на треть дешевле...
320 товарищ получил через месяц после того,как сделал заказ.
Надеюсь, покупателей не найдется
Ouzer
9-5-2018 17:24 Ouzer
quote:
Originally posted by igor honda:

Практически на треть дешевле...


дешевле цена по акциям. Про которые написано, что они в любой момент могут прекратиться. И уже заявлено, "что не удивляйтесь если вдруг, материалы импортные, все дорожает...". А моя цена в их же прайс-листе обозначена, как "обычная цена", стоит читать ВСЕ буквы, а не первые попавшиеся красненькие.
quote:
320 товарищ получил через месяц после того,как сделал заказ.
значит, товарищу как то повезло, или месяцы у нас разные. Я на эту лодку в ноябре, или декабре запал, поискал информацию, потом заказал. Сроки очереди у всех ожидающих совпадали с моими.
quote:
Originally posted by igor honda:

Надеюсь, покупателей не найдется


наверно, втайне я тоже Но по совершенно другой причине. Лодка реально стоит дороже, но производитель захватывает рынок, может себе позволить. Я ничего не захватываю, поэтому ориентируюсь не на скидочную, а на "обычную цену" производителя.
Мало того, осенью-зимой буду эту же самую лодку покупать. И с высокой вероятностью, что уже по ее "обычной цене". Просто считаю неправильным, что новая лодка год на полке пролежит, в то время как может послужить мне деньгами, а кому то - плавсредством.

edit log

igor honda
9-5-2018 19:44 igor honda
Цена 24900 уже как с полгода,не надо утрировать
Да и вариантов купить другую,полно...
Если на Русфишинге такую тему,да с этой ценой разместить-вот там писды хороших дадут,без соплей

edit log

Ouzer
9-5-2018 21:15 Ouzer
quote:
Originally posted by igor honda:

Цена 24900 уже как с полгода,не надо утрировать
Да и вариантов купить другую,полно...
Если на Русфишинге такую тему,да с этой ценой разместить-вот там писды хороших дадут,без соплей


где я утрирую? Я все прямо называю, это вы почему то от очевидного и написанного на сайте Ракеты воротитесь.
На Русфишинге размещу, почему нет? Мнение про "без соплей" интересно, даже подъелдыкивать не буду, хотя есть удобный повод Факт простой - продавец волен объявлять свою цену, покупатель - покупать, или нет.
А вот про "купить другую полно вариантов" - самый интересный момент. Можно купить полно ДРУГИХ лодок. Но не Ракет. А здесь продается именно она. Эксклюзив практически. Или вы знаете магазинчик, где есть много других вариантов купить Ракеты?
Я, конечно, не такой специалист во всевозможных "куплях-продажах", как вы. Но я не понимаю, почему мне не использовать выгоду моей ситуации. А кто то сможет приобрести нужное без очереди. Если лодка вам не нужна, то смысл негодовать? Почему я ее должен продавать по цене СКИДКИ, которая ЗАВТРА может закончиться? Если вы внимательны, то дожны отметить, что стоимость я нисколько не увеличиваю, хотя имею возможность, а указываю заводскую. Поэтому лодку купит тот, кто ценит свое время и желание покататься на Ракете в ЭТОМ летнем сезоне выше, чем жалкие гроши разницы между обычной ценой лодки и ценой акционной
igor honda
10-5-2018 08:15 igor honda
quote:
Originally posted by Ouzer:

жалкие гроши


Жалкие гроши это всего-навсего 9000руб,больше,чем стоимость1/3 лодки.
Она никогда за 34 не продавалась,рекламный ход Ракетчиков.
И уж если есть им смысл поднимать цены,то это делать надо было 2 месяца назад,чего не произошло.На остальные модели цены тоже не поднимают..
Ouzer
10-5-2018 11:07 Ouzer
quote:
Originally posted by igor honda:

Она никогда за 34 не продавалась,рекламный ход Ракетчиков.
И уж если есть им смысл поднимать цены,то это делать надо было 2 месяца назад,чего не произошло.На остальные модели цены тоже не поднимают..


Почему же, вполне могут поднять. Они только выходят на рынок, им сейчас нужен охват аудитории, чтобы лодки были "на слуху", узнаваемы и востребованы. Пока их знают только самые замороченные и нетерпеливые водомоторники. Я вчера после ваших реплик пробежался по сайтам конкурентов - ракетчикам еще есть оочень хороший запас цены поднимать. Тем более, что это конкуренты достаточно условные. В основном, идет предложение килеватых нднд-шных лодок. Они более на треть тяжелее, более валкие за счет киля и за счет киля же требуют некоторой глубины для посадки-высадки в лодку, т.е. это - необходимость сапог. А Ракетовские "плоскодонки" - конструктивно редкие на рынке. Они на самом деле не плоскодонки, там небольшой туннель для курсовой устойчивости и остойчивости на воде, для легкого выхода на берег "в тапочках" и плавания по мелководью. При этом вес самый легкий в классе и качество очень даже приличное. И дно не прыгает, как у близких родичей, вклеено на двух уровнях, стоит жестко, а при длине Эгоиста в 3,2м там и намека на дельфинирование нет, и по волнам отлично пойдет, тем более, что на носу тент, защищающий 2/3 лодки. Я ее брал для охоты, в т.ч. стрельбы стоя и спиннинга. Хожу на разных жестких лодках и катерах, на пайолках. Поэтому выбор нднд был "моментом, полным сомнений" Но, собрав-разобрав лодку, я понял, что на пайолку больше не вернусь никогда. По крайней мере, в варианте с переноской лодки, не для перевозки. При этом я, не имея манометра, не стал качать лодку мощным Браво-9, а накачал идущим в комплекте насосом, он послабже, чтобы добить до нужного давления, ракетчики говорят, нужно прилагать сверхусилия, поэтому я не боялся перекачать. И даже при такой накачке дно очень устойчиво, проминается минимально. Я планировал сверху стелить еще пенку - пол будет чистый, дно ровное и более жесткое. Плюс на воде проминаемость еще уменьшится, за счет податливости воды, а не жесткого пола в помещении. Так что в этом отношении я был приятно удовлетворен - получил то, что хотел.
Ну а цены на остальные модели они поднимают, несильно, но неуклонно.
quote:
Жалкие гроши
это всего лишь возможность встретить и провести это лето на отличной лодке, или сидеть дома, полным чувства гордости за сэкономленный золотой запас Форт-Нокса Смайлики, в вашем браузере, видимо, не показываются
Да, кстати, лодка производства этого апреля 2018г., гарантия на швы и материалы - 24 месяца, чеки, договор, все дела.
Я, кроме Ракеты, сейчас продаю еще и свою Казанку первых выпусков, т.н. "Ленинградку". У нее более низкие борта, чем у классических моделей, соответственно, гораздо меньше парусит и неизмеримо лучше идет под веслами, как деревянная плоскодонка. И еще несколько позиций в торге. Так что именно "забарыжить Ракету" - для меня вовсе не самоцель, закрою текущую потребность в средствах, сразу снимаю с продажи - мне больше не надо, а после экспедиции неохота будет то же самое опять покупать.

edit log

po_pespredelu
10-5-2018 20:43 po_pespredelu
Продаю - не продаю или продаю, а зачем продаю, так не продам же? Что то запутался
Ouzer
10-5-2018 22:12 Ouzer
quote:
Originally posted by po_pespredelu:

Продаю - не продаю или продаю, а зачем продаю, так не продам же? Что то запутался


Купят по указанной цене - неплохо, сейчас деньги иметь нужнее, чем лодку.
Нет - тоже как-нибудь выкручусь.
Продавать дешево, видя, что сам производитель неоднократно говорит и пишет о возможном повышении цены в любой момент с тем, чтобы покупать потом эту же лодку по более дорогой цене - смысла не вижу.
У желающего приобрести Ракету "прямо здесь и сейчас" выбор тоже не широкий. Встать в очередь на акцию Ракеты(хотя к этому сезону это надо было делать зимой), или искать по рынку у частника. Один случай здесь. Других пока не видно, лодка хороша, расставаться не спешат.
Кстати, 2 парня с таким же Эгоистом за 5 дней 280 км не спеша по северной речке прошли, со всем шмурдяком и бензином. Там я увидел, что носовой тент полезен не только для повышения мореходности, но и как багажник. Он на резинках, под него заталкивается гора вещей, тент не дает им свалиться за борт и прижимает резинками к лодке. Так что Эгоист - не таким уж и эгоистом оказывается
miks999
16-5-2018 19:38 miks999
Бред.
Ouzer
18-5-2018 18:09 Ouzer
quote:
Originally posted by miks999:

Бред


сможете обосновать?
Panzer Gunner
27-5-2018 21:45 Panzer Gunner
Ржалъ, аки конь.
Gattodog
28-5-2018 04:15 Gattodog
quote:
Originally posted by Panzer Gunner:

Ржалъ, аки конь.



click for enlarge 714 X 350  33.0 Kb
lefman
8-6-2018 21:46 lefman
quote:
Originally posted by Ouzer:

продавать очень не хочется


но
quote:
Originally posted by Ouzer:

Продам новую нднд-лодку Ракета РЛ-320


А по сему предложу 25т.р.
Guns.ru Talks
Рыболовная барахолка
Продам новую нднд-лодку Ракета РЛ-320 Эгоист с носовым тентом по цене производителя