|
9-4-2017 08:37
Dak*tin
youtube.com ссылка ютуба--разница в банках--- у меня поперек лодки(банки рундуки),а у человека -ящики рундуки(сидения вдоль).Двигатель у человека с длинной ногой-Ямаха и гидропривод управления ,а у меня со стандартной-Тохатсу с ручным редуктором до 70-80лс(это для охоты проще).Консоль такая же,со шнуровкой-для спокойствия управления.Цвет у меня зеленый(для охоты--спереди вместо носовой накидки у меня надувной трап для спуска в воду с аквалангами или просто покупаться),а на видео -красный цвет и просто накидка от брызг).
|
|
Для ознакомления с лодкой-добавлю ссылки на разные испытания,в том числе и производителя и любителей. youtube.com youtube.com youtube.com можно добавить еще .но думаю ограничусь еще тентом и все-далее на усмотрение каждого пользователя отдельно.Хозяин -барин и ему виднее .чего установить.
|
|
25-5-2017 22:38
Dak*tin
Да это она вначале обкатки,потом была доводка,потом ЛАСТОЧКА.Увы ,после 3 х инсультов(3й в 16м в сентябре),думал конец подкрался и продал.Но жизнь злодейка дала шанс,вот и выкарабкался,правда скинул 27кг и немного ослаб,но вылез.Фрегата готовил до болячек,кажется учел все ошибки,но не ожидал подвоха со здоровьем.ПВХ требует тщательного ухода и тогда прослужит довольно долго(у приятеля такой же фрегат,но серый и 3,5м кажется 2009г и выглядит превосходно,несмотря на понесенные за годы раны.При мне товарищ налетел на уголок в воде,воткнутый каким то уродом,непонятно для чего почти посреди протоки.Пропорол сантиметров 10-15,вытащили на берег,слили воду,обезжирили,подклеили латку и ВУАЛЯ через 2 часа уже был на воде(вот в ютубе подтверждение,подобным ремонтом на воде.... . youtube.com ) .Правда отвозил потом в цех по ремонту атракционов и наложил еще одну латку большую,но бегает и не травит лодка.) У меня в данный момент нет сил ухаживать так за лодкой,взял ОКА4 1974г(кузов справный) отдал ребятам на частную судоверфь,разработал свои чертежи и лодка на выходе,нет только движка.Могу без двигателя.Но я не сторонник разбивать ВЫСТРАДАННЫЙ комплект ,вот и хочу продать все скопом,да и человеку купившему,будет МАСТЬ с готовой доведенной лодкой НЕНАДО УРОДОВАТЬСЯ,ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО подогнанно.Вот и вся история Фрегата.Собирался лечь прокапаться в дневной стационар,подтянуть сил,а вместо этого попал по скорой к хирургам в реанимацию на операционный стол,только выписался и сегодня сняли операционные швы. Теперь опять восстановление,катеру нет внимания,а он же его любит,мое ж детище.... . Так что кто хочет иметь хорошую лодку,тот не пожалеет. |
|
Нарыл вот по прицепу интересный ролик,почти оно,только это стандартный прицеп,без изменений. youtube.com У меня съемный блок фар(немочится никогда,следовательно прослужат оч долго).Заменены ступицы и установлены влагозащищенные немецкие подшипники с колпаками.Сама конструкция установки ступиц чуть иная.Успокоители амморты добавлены-на трассе прицеп как влитой идет-нешелохнется с курса.Крылья чуть изменены(форма).Установлены на подкрылках брызговики и подпятники(можно кинуть под колесо в любой наклонной дороге и прицеп не покатится(небудете искать кирпичики).Домкрат высокий специальный реечный ,не уйдет в грязь если ремонт на бездорожье.Монтировки и ключ балонный в спец тубусе из пластика и нержавейки(за запаской на раме-открывается с любой стороны)Запаска на раме и с тросом противовандальным-от воровства).Переделаны световые фары на светодидные-светят хорошо.Блок лебедки переделан под Фрегат,удобно тащить(стропа мягкая).Посадочные трапы под лодку из бакелитовой фанеры 20мм,широкие,можно при транспортировке приспустить балоны и лодка лежит на них как на присоске,не прыгает на бездорожье-гасит любые прыжки и ямы.Трапы удлиненные для защиты лодки при маневрах во дворе или других узких местах,чтобы не повредить двигатель,лодку.Резина 20R Мишлен-новая трассовая до 290км.ч.очень пластичная,стоит на кованных ОЧЕНЬ ЛЕГКИХ и ПРОЧНЫХ дисках ВПО(оборонка)-вес -пушинка(раза в три легче стандартных и R15).Удлинена и усилена в бронь проводка у вилки на дышле.Дополнительное рулевое колесо с домкратом и поворотным механизмом,а также оборудовано стопом(откидыванием колеса и упором на стоянке).Все узлы прицепа проверены и подогнаны под эту лодку,но если снять трапы,то стоят стандартные направляющие-загоняйте любой катер до 6м.
|
|
13-7-2017 18:26
vaskol
Игорь, приветствую! |
|
25-4-2019 22:00
senya.moy
Я там же поковырям,понравилось все-ЛОДКИ,Моторы,природа,-АП.... . youtube.com |
|
28-7-2022 17:50
rasta64
Продана?цена?
|
|
4-8-2022 20:18
Dak*tin
В продаже.Ответил в личку |
|
10-12-2022 21:36
mr.goha12
[QUOTE]Изначально написано Dak*tin:
[B] Да это она вначале обкатки,потом была доводка,потом ЛАСТОЧКА. Хорошая Ласточка получилась-Респект Вам.. . |
|
11-12-2022 11:27
gohatar
+100 |
|
10-5-2024 09:12
Dak*tin
Благодарю,в продаже |
|
12-6-2024 11:45
senya.moy
А что за цилиндр у запаски,на дышле прицепа??? |
|
16-6-2024 08:09
gohatar
Похоже на инструмент. |
|
17-6-2024 12:45
Dak*tin
Шансовый инструмент:домкрат,монтировки,ключ-спец,трос. |
|
2-10-2024 08:06
Dak*tin
Степан,добрый день.Да все новое.Просто по сост.здоровья отдаю(инсульт)
|
|
5-1-2025 01:23
Dak*tin
Всех с НГ .Виноват тему долго не поднимал-болел.
|
|
5-1-2025 19:15
Pluto60
Всех с НГ
Вас тоже!Давно не заходил в рыболовную барахолку.Зашел и... 7 лет продаете-это достойно уважения!) |
|
15-1-2025 23:01
gohatar
Видел,клас!Стоит у чела в теплом гараже,запакованный как лялька и упакованный (есть все) |
|
7-1-2026 18:17
Dak*tin
Всех с Рождеством .... Все в силе,в Продаже..
|
|
26-1-2026 17:30
mr.goha12
Хорош набор.,,Стихия Абакана,, тоже делает ,,Фрегаты,, и другие модели,но подороже однако и в разы.. . |
|
30-1-2026 15:18
avtomotar
Хорош катерок
|
|
26-4-2026 17:28
Dak*tin
В продаже... . |