![]() Координаты и контакты:
есть в наличии в г. Ижевск ВЫШЛЮ В ЛЮБОЙ ГОРОД Цена в Ижевске = 9000руб еще мои темы : Очки стрелковые и спортивные Radians REMINGTON USA, др. очки с надписью OAKLEY , поликарбонат POLARIZED
Leatherman Charge TTi Leatherman WAVE Leatherman Wingman дешего! made in USA
Топор + Пила в рукояти Gerber GATOR COMBO AXE II USA + Топорик JEEP + Топорик BUCK Фонари СВЕРХмощные для Дайвинг Подводный Охота Водолаз диод сверхяркий, на 1ом на 3х на 4х диодах XM-L2 + АКБ и З/У В наличии в Ижевске
все фото в этой теме сделаны лично мной с того, что есть в наличии в Ижевске. Это система видеонаблюдения за подводным миром, состоящая из цветного монитора с диагональю 7" и подводной камеры. Легкий алюминиевый с пластиковыми вставками водостойкий кейс, в котором оптимально размещены составляющие системы позволяет настроить и использовать сразу и на месте. Цветное изображение обеспечивает наиболее адекватную и полную картину. Установленные на камере 12 мощных светодиодов белого цвета обеспечивают эффективное освещение под водой. Форма копуса камеры и его устройство обеспечат камере устойчивость на любых глубинах и в любых условиях. Максимальная глубина действия камеры - 15 метров. Под водой камера управляется в ручном режиме перемещением кабеля. Прибор полностью готов к работе сразу после покупки - в комплектации содержатся все необходимые аксессуары: Комплектация: все фото в этой теме сделаны лично мной с того, что есть в наличии в Ижевске. Монитор Жидкокристаллический монитор высокого разрешения с диагональю 7" удобно встроен в верхнюю часть металлического переносного кейса, что обеспечивает простоту использования и переноски. Также, через него осуществляется передача электроэнергии к видеокамере с минимальными потерями, даже при использовании раздельных источников питания. Для функционирования системы необходим источник постоянного тока с выходным напряжением 12В постоянный ток. Характеристики Монитора: Тип дисплея: TFT LCD
Камера Совершенная камера с матрицей SONY обеспечивает 600 линий горизонтального разрешения, оборудована двенадцатью мощными светодиодами белого света, которые позволяют вести подводное наблюдение в полной темноте. Корпус камеры водонепроницаем и выполнен из нержавеющей хромированной стали. При относительно небольших размерах, камера обеспечивает достаточный угол обзора и качественное изображение. Характеристики камеры: Камера снимает очень четко, видны мельчайшие детали Реальная рыбалка и съёмка именно этой камерой (видео не моё)
|
10-10-2014 12:08
Canko
Какое разрешение экрана у монитора?
|
11-10-2014 01:26
Wostok
Надо подумать по прошу один резерв до конца октября с пересылом.
|
12-10-2014 01:47
FireTRON
цитата: Я не знаю, это нигде не указано. Монитор на защелках, но с обратной стороны тоже ничего нет. Я специально сделал фото реальные, чтобы можно было оценить монитор и угол камеры.
цитата: Хорошо. |
27-10-2014 02:40
akch
цитата: |
8-11-2014 04:00
FireTRON
Продается.
|
12-11-2014 21:14
Samaraklop
Приветствую firetron.
На сколько хватает батареи при минус 20? На видеоролике какова глубина? Сами собираете? Давно присматриваюсь в дынным аппаратам. |
12-11-2014 23:24
FireTRON
цитата: Здравствуйте. На сколько хватает батареи из комплекта я не знаю, тем более при морозе. Аккумуляторный блок при сильном морозе можно засунуть под одежду или в теплое место. Так же можно использовать и другие источники питания вместо штатного. Какая глубина на ролике я не знаю, его снимал не я, но камера у нас точно такая же у него. 1:1 Сами не собираем, это готовое устройство, куплено в Китае. Качество очень высокое. Берем, до следующей зимы завоза не планируем больше.
|
13-11-2014 11:37
Саша Репкин
Коля, надо брать, с этой штукой рыбе всей хана, да еще и позновательно! Бери!
|
13-11-2014 16:21
Samaraklop
цитата: Боюсь, Саша, проводочки хиленькие |
13-11-2014 18:34
Саша Репкин
Кто боится, тот гибнет! Ты же знаешь
![]() |
4-12-2014 03:21
DOKSTAR
Отличная цена.
|
21-12-2014 21:03
FireTRON
Осталась последняя, больше не будет.
9000руб. с пересылом. |
18-1-2015 09:56
Ukontropupper
в резерв пока, ненадолго,на подумать! мы вам звонили...
|
18-1-2015 10:03
Ukontropupper
подумали, забираем!
![]() |
19-1-2015 07:40
Ukontropupper
Деньга полетела! Ждём посылочку! Данные в личке!!!
|
19-1-2015 10:52
FireTRON
Деньги получил. Сегодня вышлем. номер трека дам в P.M.
Все Камеры проданы. |