Guns.ru Talks
Рыболовная барахолка
Продам коптильню Behr Германия ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 23 : 12345678...20212223
Автор
Тема: Продам коптильню Behr Германия
Malek1966
9-5-2014 18:41 Malek1966 первое сообщение в теме:
Продам за 4000 руб., доставка оговаривается. Новая, в родной коробке и упаковке. Абсолютное немецкое качество. Нержавейка, все дела ...

Коптильня :
Размеры - 44x28x14см
Два этажа (решётки)
Всё помещается внутрь, очень компактно.

Выход дыма ничтожно мал. Если вы коптите рыбу на балконе-ваш сосед это даже не учует. Копчение занимает всего 15-20 минут. Настоящее немецкое качество (корпус, решетки и горелки сделаны из нержавеющей стали) и внимание к мелочам позволит наслаждаться долгие годы уникальной возможностью баловать себя вкусными деликатесами
Я копчу на мангале, или на костре на кирпичи ставлю.
Сам такой пользуюсь два года - могу смело рекомендовать.

Перед тем как приступить к процессу копчения, необходимо собрать коптильню. Для этого нужно установить основу коптилки, и поместить 2 горелки в отделения круглой формы, предназначенные для них, предварительно наполнив горелки некоторым количеством жидкости для розжига, которая продается в любом супермаркете или заправке. Затем берем контейнер из нержавеющей стали, в который помещается продукт для копчения. На дно необходимо насыпать равномерным слоем 1-2- 3 столовых ложки опилок. без коры.
Кора даёт цвет рыбе (тёмно коричневый) !!! Нам нужны БЕЗ коры !
Вкус зависит от рыбы и специй которыми натирали, много не кладите, потеряете вкус рыбы. Горелки нагревают дно, опилки начинают тлеть, так образовываться дым, нужный для копчения. Сверху устанавливается решетка, на которую кладется рыба. Затем все это накрываем крышкой. Поджигаем горелки, ставим контейнер сверху основы, периодически проверяя готовность продукта. Количество выходящего дыма можно регулировать пропускным клапаном на крышке.
Горелки распределяют жар постоянно и равномерно, с плотно закрываемой крышкой. Время копчения - примерно 20 минут (рыбу необходимо почистить, немного обсушить). Во внутрь можно втереть микс из соли-сахара, перец, чуть коньячка и зелень (по желанию). Предварительно рыбка должна полежать и просушиться в сухом холодном месте. Потом стряхнуть с рыбы все специи и уложить в коптильню.

ВНИМАНИЕ : попадаются китайские копии (типа Cormoran и тд) - они очень тонкостенные, прогорают на раз. Эта - совсем другое дело.
А вот тут всё видно наглядно :
https://www.youtube.com/watch?v=wJlpsInYWoQ

Вот так делаем у нас, с нашей рыбой :
https://www.youtube.com/watch?v=YABr54AerhM

Карта СБ 5469 2000 1368 7149, владелец - Людмила Ивановна Ф

Эл. почта fomir71@gmail.com
WhatsApp - номер в профиле
Отзывы обо мне тут : https://forum.guns.ru/forummessage/200/1526229-45.html
600 x 400
800 x 478
800 x 350
800 x 460
600 x 600
600 x 600
800 x 453
800 x 270
800 x 600
800 x 600

edit log

kimpson
12-8-2014 21:11 kimpson
Только закоптил курицу. Парни ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!
Запах и вкус, Ммммм ммммм мммммм!!!!
Diletant145
12-8-2014 21:37 Diletant145
цитата:
Originally posted by kimpson:

Только закоптил курицу. Парни ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!
Запах и вкус, Ммммм ммммм мммммм!!!!


ИЗВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж тока до конца месяца ждать буду, а он тут издевается
jguar58
13-8-2014 07:46 jguar58
Доброго дня.
Разницу отправил на мобилу как и договаривались. Квитанция в почте.
Спасибо. С Уважением
kimpson
13-8-2014 13:19 kimpson
Чё то я дорвался ! Остались с выходных бараньи ребрышки что на шашлык мариновал!
Ну и их попробовал их закоптить! Млять! До чего же вкусно!

skotik
14-8-2014 12:59 skotik
Вторую коптильню получил, спасибо!
Просят еще!
Заказываю третью!
С уважением, Константин.
kolyanjch
17-8-2014 17:28 kolyanjch
Прямо дома под вытяжкой забабахал форельку. Вкусно-вкусно)). Спасибо за хорошую вещь.
Pripew
18-8-2014 20:40 Pripew
Добрый вечер. Хочу приобрести коптилочку в кол-ве 1шт.
Жду реквизиты в личку желательно карту сбера. Доставка в город Пенза.
Evgen50
19-8-2014 13:28 Evgen50
Отмечусь чтобы не потерять тему, до зарплаты.
ivan go
21-8-2014 06:02 ivan go
Отмечусь, интересно
sturman
22-8-2014 23:27 sturman
Сообщите и мне стоимость с доставкой в Питер. И реквизиты.
Malek1966
23-8-2014 22:45 Malek1966
Коллеги - я рад, что вещь, продаваемая тут мною вас радует. Отпуск мой закончился, я на месте и готов для дальнейшего сотрудничества. По поводу стоимости с доставкой - это как правило не более 2800 - 2900 рублей. Вес коптилки около 4-х кг и отправка стОит денег...
Diletant145
23-8-2014 23:39 Diletant145
Так я первый в очереди на реквизиты
sturman
24-8-2014 15:38 sturman
А я уже оплатил, я первый на получение посылки!
Diletant145
24-8-2014 16:11 Diletant145
Ну и ладно вторым буду, деньги Александру перевёл.
sturman
24-8-2014 16:23 sturman
Ладно, это шутки, а вот вопрос серьезный. Какое топливо используется для спиртовок? Жидкость для розжига - это жидкий парафин, сама по себе не горит, ее и в костре то не просто разжечь. Она при понижении температуры кристализуется и не вытекает из бутылки. Дядька в кино, что наливает из бутылки с надписью "спиритус"? Мне надо для кухонно-балконного использования, для улицы у меня есть полустационарная печь-коптильня из 2-х мм железа.

edit log

Diletant145
24-8-2014 20:22 Diletant145
чёт сомневаюсь я в жидком парафине, сдаётся мне, что розжиг это в основе керосин
sturman
24-8-2014 21:41 sturman
Был бы керосин, у нас бы самолеты не летали. В конце осени, -5 наверное было, замерз этот керосин так, что бутылку резать пришлось, в камень. Парафин, в чем то растворен. Я хочу понять, что за спиритус в фильме льют. Мне для домашнего использования, чтобы не воняло. Может кто по нерусски понимает, переведет?
Diletant145
24-8-2014 22:04 Diletant145
Эх, в басурманском не силён
-Tourist-
25-8-2014 00:56 -Tourist-
Доброго вечера, приобрету коптилку с доставкой в Мос. Область, будьте любезны скинуть реквизиты.

kolyanjch
27-8-2014 08:55 kolyanjch
Я дома обычный спирт использовал.
всего страниц: 23 : 12345678...20212223

Guns.ru Talks
Рыболовная барахолка
Продам коптильню Behr Германия ( 5 )