![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
следующая тема | предыдущая тема | ||
Автор | Тема: Встреча ижевских ганзейцев на пейнтболе. 18 июля. (просмотров: 863) |
![]() |
Joker.udm |
![]() Вообщем, примерно так - собираемся в выходные, едем на пейнтболл, друг друга красим в формате турнира, потом культурно кушаем и выпиваем. Подводим итоги, награждаем победителей. Бюджет около 500-1000 с носа (скорее 500). Ориентировочно в выходные через выходные. С уважением P.S. Ориентировочно сюда: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/56/873334.html Как договоримся. Можно на Союзную к Амиру. Видно будет. P.S. Я позвал еще "Секс" и "Туризм" с Марка ![]() |
не дождетесь |
![]() если буду в городе, никуда не свалю - то хочу ![]() |
hrundeel |
![]() секс-туризм? =))) |
Joker.udm |
![]() Ага, я продублировал в "сексе" и "туризме". Остается вопрос - мне куда, к умным или красивым? ![]() |
Joker.udm |
![]() Гы. Так и получается, что секс-туризм-пушки ![]() ![]() ![]() |
linkor9000 |
![]() принципиально готов поучаствовать, по срокам будем посмотреть а в рукопашную можно, с кисточкой? |
не дождетесь |
![]() в рукопашную, гришь? без фанатизма?)))) |
dimon8-5 |
![]() quote: "он на тебя просто упадёт.." (с) |
не дождетесь |
![]() промахнеццо))) |
Васёк |
![]() Олег, тут посмотри может, интересно тебе. |
Joker.udm |
![]() Локтями не толкаемся, записываемся организованно. Завтра-послезавтра сообщу время-место. |
Эрни |
![]() присоединяюсь |
Joker.udm |
![]() Итак. Едем сюда^ http://talks.mark-itt.ru/forummessage/56/873334.html Это чуть далее республиканской больницы. Встреча в воскресенье 18 июля в 10.00 утра у автобусной остановки на повороте с Воткинского шоссе к республиканской больнице. Ждем минут 10-15, знакомимся. Просьба не опаздывать. Оттуда автобусом добираемся до места, заходим в магазин, закупаемся провизией и напитками. Купюры желательно брать не крупными банкнотами. Водичку берите с собой, не помешает. Кто что еще захватит - тоже лишним не будет - всё съедим и выпьем ![]() Ориентировочно в 11 начинаем игрища. Кто опоздал добирается индивидуально к указанному месту (схема добирания в ссылке). Теперь в городе-интернетах буду только к утру воскресенья и сразу ждать на обсусловленном месте, посему появившиеся вопросы задавайте друг другу. До встречи! С уважением |
Васёк |
![]() Где фотоотчёт? |
dimon8-5 |
![]() quote: и чём всё это закончилось? |
HarEr |
![]() ...эээ до сих пор нет ничего((( |
![]() ![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |