Guns.ru Talks
  Ижевск
  Тренировка "Гладкоствольное ружьё для самообороны" ( 4 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тренировка "Гладкоствольное ружьё для самообороны"    (просмотров: 2172)
 версия для печати
Joker.udm
posted 31-5-2010 13:19    
"Мастер" озолотиться... А кто мешает на вольной природе? Да хотя бы на том суперсекретном нами деланном стральбище?
БУРБЕРО
posted 31-5-2010 13:25    
Нет надо на своей
- независимоть
- мы не выпиваем)))))
- да и тащить ствол, снарягу, патроны даже сто метров ну никак.

Смоллет
posted 31-5-2010 13:43    
quote:
Originally posted by Joker.udm:

"Мастер" озолотиться... А кто мешает на вольной природе? Да хотя бы на том суперсекретном нами деланном стральбище?


Да и пусть озолотится! Лично мне не жалко!

У них там, во-первых, есть специальные мишени для ружья (металлические, падающие).
А во-вторых - это специально отведённое место, как того и требует Закон. Стрельбы на неформальном стрельбище при отсутствии путёвок могут очень дорого обойтись. Лично я чем дольше с нарезухой, тем меньше мне хочется косячить любым способом.

ULRICH_Wuk
posted 2-6-2010 00:42    
Всем привет робяты.
Расскажите как съездили, как отстрелялись, какие были упражнения.
Ну и вообще Максим, как впечатления от тренировки.
ULRICH_Wuk
posted 7-6-2010 23:19    
Всем здорова.
Чота я рыбяты (прям как рыба молчалка) не пойму - вроде многим тренировки нужны были и хде хоть один коммент. Или все решили на самотёк бросить - типа пущай Смоллет, чот там предлагает,"развлекает" нас, а мы уж тута решим.. глядишь и соберёмся. А то что Максима этой своей непоняткой вконец достали - дак это так, "дело то житейское". Парень договарился, слово свё сдержал - а вы чё? И теперича ни тренировок и все в молчанку ушли, типа "моя хата в задках".Только так ведь и можно в задках то и остаться.
Или все Такие Яркие Личности - забот много, времени мало, да и ваще, да всёж нормально паря.
По моему парни это какая то хрень - и по отношению к Максиму, да и к себе любимому тоже (про тебя написано).
Предлагаю высказаться и найти возможные варианты дальнейшего сотрудничества и возможности тренироваться.
Demos007
posted 8-6-2010 10:15    
Добрый день всем участникам, теперь по поводу ,не очень понимаю вас уважаемый Владимир чего вы так ругаетесь, ведь у всех есть свои заботы, я на пример сразу говорил когда и чего не смогу или смогу, плюс всегда существует вопрос финансов, имею ввиду покупку патронов. что то же не мало по современным меркам, по поводу того , что все такие "яркие личности",так занятость бывает, это вы отрицать не можете, вы сами как то писали мол "в понедельник не могу", а теперь ругаетесь на то , что другие не могут. По поводу самих тренировок, все сказали , что надо собираться и ехать, а кто как может, так мы ведь не в детском саду, чтоб дружно и в одно время, у всех могут быть дела. То что Макс для всех делает, думаю все ценят, но думаю многих отпугнул вопрос платить "лишнего"(сразу оговорюсь, мне так кажется и говорю не про себя, про себя я написал и Максу говорил, что лето для меня не всегда свободно ). Так что как итог: надо просто списываться, а вот под песню стройными рядами думаю не выйдет, или как то Владимир вам надо максу помогать, чтоб его как вы говорите не доставало, хотя думаю ему чужая помощь не сильно надо. Вот такое Моё мнение.
Demos007
posted 8-6-2010 10:17    
Кстати , прошу прощения, что не ответил вам личку, ваше сообщение у меня стерлось(у меня вообще она не понятно работает, ещё модератору в своё время говорил про такую проблему). потому написал тут, надеюсь ни кого не обидел.
ULRICH_Wuk
posted 8-6-2010 15:32    
Благодарю Demos007 за Ваш ответ и мнение. Согласен с вашими выкладками по поводу взрослых людей и занятости. Правда вопрос оплаты считаю правомерным, за знания и навыки наставнику оплата полагается. -Если стоимость кажется высокой, то давайте собираться на целевые тренировки по воскресеньям. Там и цена выходит ниже, а интенсивность выше.
Хотелось бы ещё услышать остальных желающих - тема-то на обсуждение со всеми.
Ребята, кому это нужно и интересно - отпишитесь, лады.
Ещё раз благодарю Demosа за ответ.
Ждём отклика парни

edit log

Смоллет
posted 10-6-2010 00:32    
Значит так. Тема ренировок закрыта. Уважаемые, я не хочу метаться за всеми и каждым, упрашива появиться на тренировках.

Почему мы готовы ходить по расписанию в спортзал и платить деньги за это, но для занятий на стрельбище не можем выделить ни того, ни другого?!

Приезжают ко мне люди из Оренбурга, за Сайгой. Покупают. Говорят: "Макс, у нас уйма желающих, люди готовы деньги платить, только такте тренировки проводить некому".

Чайковский, Пермский край. Население - 100 000. Есть собственный стрелковый клуб, с пистолетами Викинг (!). Не коммерческий клуб, а именно общественный. У них тир отличный 25-метровый. И собираются они там каждый четверг, стреляют, тренируются вопросы обсуждают. Ничего. Никто не жалуется, что занят.

Орск, всё той же Оребургской области. Население - те же 100 000. Собственный клуб по практической стрельбе! Тоже люди стреляют вовсю. И тоже ничего, никто не плачет, что у тёщи в огороде картошку сажать надо.

Ижевск, Удмуртия. 600 000 населения. Город оружейников. Что у нас? У нас огород, картошка, шашлык и водка на природе, но только не стрельба. Никому ничего не надо. Как всегда: поговорили в интернете, наобещали чего-то и тут же забыли... Мне в понедельник позвонил только один человек и спросил: "Макс, я готов; мы едем или нет?". Только ОДИН из ПЯТИ.

Тогда зачем, спрашивается, мне рвать задницу и бегать за ижевскими стрелками, упрашивая их приехать и потренироваться?! При всём том, что лично я на таких мероприятиях возможности нормально стрелять не имею, так как являюсь организатором. Не хотите - не надо. для самого себя я всегда скатаюсь.

А вообще, есть (пока) платный курс:

http://forum.guns.ru/forummessage/43/644958.html

Кто хочет научится - пожалуйста, в общем порядке. 4 дня, 25 000.

Всех благ.

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Ижевск
  Тренировка "Гладкоствольное ружьё для самообороны" ( 4 )
guns.ru home