![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
Автор | Тема: Тренировка "Гладкоствольное ружьё для самообороны" (просмотров: 2172) |
![]() |
Joker.udm |
![]() "Мастер" озолотиться... А кто мешает на вольной природе? Да хотя бы на том суперсекретном нами деланном стральбище? |
БУРБЕРО |
![]() Нет надо на своей - независимоть - мы не выпиваем))))) - да и тащить ствол, снарягу, патроны даже сто метров ну никак.
|
ULRICH_Wuk |
![]() Всем привет робяты. Расскажите как съездили, как отстрелялись, какие были упражнения. Ну и вообще Максим, как впечатления от тренировки. |
Смоллет |
![]() Значит так. Тема ренировок закрыта. Уважаемые, я не хочу метаться за всеми и каждым, упрашива появиться на тренировках. Почему мы готовы ходить по расписанию в спортзал и платить деньги за это, но для занятий на стрельбище не можем выделить ни того, ни другого?! Приезжают ко мне люди из Оренбурга, за Сайгой. Покупают. Говорят: "Макс, у нас уйма желающих, люди готовы деньги платить, только такте тренировки проводить некому". Чайковский, Пермский край. Население - 100 000. Есть собственный стрелковый клуб, с пистолетами Викинг (!). Не коммерческий клуб, а именно общественный. У них тир отличный 25-метровый. И собираются они там каждый четверг, стреляют, тренируются вопросы обсуждают. Ничего. Никто не жалуется, что занят. Орск, всё той же Оребургской области. Население - те же 100 000. Собственный клуб по практической стрельбе! Тоже люди стреляют вовсю. И тоже ничего, никто не плачет, что у тёщи в огороде картошку сажать надо. Ижевск, Удмуртия. 600 000 населения. Город оружейников. Что у нас? У нас огород, картошка, шашлык и водка на природе, но только не стрельба. Никому ничего не надо. Как всегда: поговорили в интернете, наобещали чего-то и тут же забыли... Мне в понедельник позвонил только один человек и спросил: "Макс, я готов; мы едем или нет?". Только ОДИН из ПЯТИ. Тогда зачем, спрашивается, мне рвать задницу и бегать за ижевскими стрелками, упрашивая их приехать и потренироваться?! При всём том, что лично я на таких мероприятиях возможности нормально стрелять не имею, так как являюсь организатором. Не хотите - не надо. для самого себя я всегда скатаюсь. А вообще, есть (пока) платный курс: http://forum.guns.ru/forummessage/43/644958.html Кто хочет научится - пожалуйста, в общем порядке. 4 дня, 25 000. Всех благ. |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |