![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
Автор | Тема: Россельхознадзор на Советской 1 не выдаёт охотничьи билеты (просмотров: 1866) |
![]() |
Antigop |
![]() На Ленина - 30? В Охоте? А продляют билеты они, или тоже неизвестно? |
ТАК |
![]() Можно как вариант вступить в другое охотничье общество. http://talks.mark-itt.ru/forummessage/110/287978.html вот здесь почитайте. |
SmartMS |
![]() Ошибся. Не улица Ленина, а улица Советская 1. Топик поправил. |
SmartMS |
![]() ТАК спасибо за ссылку! |
ТАК |
![]() Почитайте еще на Марке в форуме "Охота" эта тема обсуждается, там охотовед разъяснил всю ситуацию) |
VVal |
![]() ну и одной проблемой меньше. уже совсем собрался было к ним за билетом идти. но явно редиски все же дотянут до очередей и давки. |
ТАК |
![]() До 31 марта еще месяц... поглядим, говрили мне неделю назад, чтоб я через полмесяца позвонил. |
VVal |
![]() просто ох.билет не проблема. 2 рекомендации, фото и 321.5р денег. проблема что его менять надо на гос. билет. |
ТАК |
![]() quote: Сейчас не надо уже)
quote: не раньше марта следующего года вроде бы ведь |
VVal |
![]() quote: у меня надо. |
IzhSniper |
![]() Интересно... то есть продлять мне охот билет уже никто не будет... |
stealenic |
![]() Так что там выяснилось с Россельхознадзором? |
ТАК |
![]() Ходили с IzhSniperом на Баранова, 88, продлили. С собой ксерокопии паспорта, разрешения РОХа и билета охотничьего, а также 1 фото 3х4. Обед с 12 до 13. |
Tola |
![]() а что там на Баранова? |
VVal |
![]() Дядя Толя, разведай. тебе ж по пути. а то как бы потом давки не начались. |
Tola |
![]() По контакт-навигатору судя там "управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования по УР" |
![]() ![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |