"наибольшие рубежи стрельб"
- если я правильно перевёл с вашего олбанского - наибольшая дистанция для стрельбы - 240-270м.
"количество действующих членов"
- Нас семеро, вместе с Джимом!
(С) Остров Сокровищ
(Цитата дана неспроста: примерно столько и набирается... Конечно, если реальная цифра будет отличаться в бОльшую сторону - все мы будем только рады...)
"их планы на развитие стрелкового спорта в УР"
- планы? Какие могут быть планы по развитию недешёвого вида спорта, когда едва концы с концами люди сводят? Планы - хотя бы в режиме чих-пых ну что-то там...
"подготовить программу популяризации и развития IPSC в УР"
- было бы интересно... увидеть хотя бы либретто... а там дальше подключим по имеющемуся вектору мысли наш коллективный разум...
"в том числе за счет привлечения новых членов"
- полагаю, новые члены будут от этой схемы не в восторге... По крайней мере я бы, на их месте, просто рассвирепел от того, что за мой счёт кто-то реализует какие-то свои планы...
"приглашать в УР качественных тренеров и инструкторов для повышения уровня стрелкового мастерства спортсменов и т.д."
- кто будет спонсировать затею?
Всем нам конечно очень хочется заниматься любимым спортом, повышать свой уровень... но для начала есть осознание того, что у каждого спортсмена должен завестись в тылу небольшой хотя бы "свечной заводик", который будет содержать его, его семью и финансировать расходы на тренировки...
А пока - есть то, что есть. Из того и исходим. Каждый пытается в меру своих финансов и времени. Если появится организационно-финансовое ядро - это наверное многое упростит... или не упростит...
Если у кого есть предложения, прошу высказаться...!
edit log