Васёк
|

28-8-2009 10:31
Васёк
первое сообщение в теме:
|
|
dimon8-5
|
quote:пойдет солютаб? которный? Юнидокс Солютаб ВИЛЬПРАФЕНR СОЛЮТАБ ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ флемоклав солютаб собстно "солютаб" == "растворимое"  доксициклин по 0,1 гр Х 2 раза в сутки
|
|
Суббота
|
осталось 6 дней))))
|
|
sloniki
|
возможность поехать исчезла  вычеркивайте
|
|
Суббота
|
так...осталось 3 дня до старта.
|
|
Суббота
|
В связи с неявкой слоника у нас нарисовалось пока 3 (!) авто: 1. Аслан впереди слева + Виктор Палыч + джокер + доктор + омен 2. NoRS впереди слева + Руди + Суббота (кто где сами разберутся) + максич - ПЕРЕСАДКА 4. Владимир впереди слева + сын + Россиянин + супруга + Руслан - СОЗВОНИТЕСЬ/СПИШИТЕСЬ!!!
|
|
UzRuslan
|
мой тел +790431пять191шесть у Владимира какой?
|
|
maxi4x
|
quote:Originally posted by Суббота:
+ максич - ПЕРЕСАДКА
Ок. котел у меня оказывается на 10 литров, если пойдет, думаю его к Аслану надо определять все равно.
|
|
Суббота
|
Аслан сказал, что самое тяжелое он к себе берет, в том числе и рюкзаки из Роминой Нивы. Руслан, по тел Владимира - в ПМ к Олегу Россиянину,я думаю. edit log
|
|
Meier
|
Итак, давайте еще раз. Вы выезжаете 6-го мая. Во сколько часов по моск. времени?
|
|
VVal
|
Лена, меня тоже вычеркни. к сожалению.
|
|
Суббота
|
без ножа режете((((
|
|
Суббота
|
Итак, список экипажей обновлять пока не станем, поедем как расписано выше. Одно контрольное место у Аслана в машине на НЗ. 1. Аслан впереди слева + джокер + доктор + омен 2. NoRS впереди слева + Руди + Суббота (кто где сами разберутся) + максич - ПЕРЕСАДКА 4. Владимир впереди слева + сын + Россиянин + супруга + Руслан - СОЗВОНИТЕСЬ/СПИШИТЕСЬ!!!
|
|
Rossiyanin
|
2-5-2012 14:59
Rossiyanin
Нам (мышинка 4) через город стартовать несподручно, нам тут напрямки до Воткинского шоссе - пара километров. Это я про Руслана, если только потом пересадку сделать, сперва может его к `Аслану`
|
|
UzRuslan
|
Я на союзной 101 живу, кто меня подберёт? От меня до автозавода рукой подать, а там и на Воткинского шоссе выезд.
|
|
Суббота
|
думайте в опщем, время есть пока)
|
|
Аслан
|
quote:Originally posted by UzRuslan: Я на союзной 101 живу, кто меня подберёт? От меня до автозавода рукой подать, а там и на Воткинского шоссе выезд. Я с барышникова стартую, могу подобрать.
|
|
maxi4x
|
Надо еще по пищеблоку перераспределение сделать...
|
|
dimon8-5
|
quote:Я на союзной 101 живу, кто меня подберёт? Россиянину "напрямках" на Союзной и забрать ?
|
|
NoRS
|
...
|
|
maxi4x
|
Роман а есть вариант заиметь черный?
|
|
NoRS
|
quote:Роман а есть вариант заиметь черный? ПМ
|
|
Meier
|
Еще раз спрашиваю. Вы выезжаете 6-го мая. Во сколько часов по моск. времени?
|
|
Аслан
|
quote:Originally posted by Meier: Еще раз спрашиваю. Вы выезжаете 6-го мая. Во сколько часов по моск. времени? Да, выезжаем 6-го в 10 по москве. Дорога предпологается 2-2,5 часа.
|
|
UzRuslan
|
quote:Originally posted by Аслан:
Я с барышникова стартую, могу подобрать. Ок! Буду ждать у стоянки ТЦ Ижевск, рядом с союзной 101.  edit log
|
|
Аслан
|
quote:Originally posted by UzRuslan: Ок! Буду ждать у стоянки ТЦ Ижевск, рядом с союзной 101. Понял, ближе к отъезду обозначу время.
|
|
Суббота
|
осталось 2 дня до старта...погода сегодня сильно печалит, но вроде прогноз на выходные более-менее)
|
|
Meier
|
У меня есть предложение расположиться на территории Арсенала - там сухо, прикольно, территория огорожена забором с колючкой, ворота закрываются. Единственное - несколько палевно.
|
|
Суббота
|
сегодня и 6.05 не считать! так тчо все верно))))
|
|
NoRS
|
"неправильно ты дядя Федор буреброды ешь.." (с), т. е. неправильно ты Лена считаешь  , три дня осталось. quote:У меня есть предложение расположиться на территории Арсенала - там сухо, прикольно, территория огорожена забором с колючкой, ворота закрываются. Единственное - несколько палевно. то-то и оно что палевно, слишком близко населенный пункт.. а так конечно идея действительно заманчивая
|
|
Meier
|
Ну, я надеюсь, Следак все-таки поедет.
|
|
Joker.udm
|
Флаги зачотные!
|
|
sledak
|
quote:Originally posted by maxi4x:
Роман а есть вариант заиметь черный?
Присоединюсь к вопросу. У меня поеду-нет как всегда решиться в последний момент. Не от меня это зависит.
|
|
NoRS
|
quote:Присоединюсь к вопросу. Приедешь - подарю
|
|
Суббота
|
Рома шантажист)) тоже хочу такие условия)))))
|
|
ВитаМишка
|
белый - заметнее, черный - практичнее, а так - зачотные оба
|
|
NoRS
|
quote:мне чЁрный))) не вопрос, ты главное приезжай
|
|