![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||
Автор | Тема: Мега-сплав 2009 (просмотров: 8411) |
![]() |
Суббота |
![]() ярким впечатлением был поход сквозь заросли крапивы к логову кровопийцефф))) некоторые из нас оставили там часть своей души) |
NoRS |
![]() Еще немного фоток. Вход в пещеру: В пещеру только с пивом Самая живописная наша стоянка, ИМХО: Поход в заброшенную деревню: Дерево выросло на крыше старого дома и провалилось под собственной тяжестью: Я отбился от общей группы в заброшенной деревне и решил прогуляться в одиночку... Искал вырдолаков-вампиров Костер, в котором отражается вечность: Подъем на Полюд: Ветлан с высоты Полюда: Покос с баней в стиле унц-унц-унц с высоты Полюда: Перекус на пути с Полюда. Собакен нас стережет: Черника: Последний вечер, сушим весла: Прощальный закат: Конец второй части. |
Fla |
![]() quote: все завтраки и бОльшая часть ужинов были на моей совести (скромно потупив взор ковыряет землю носком стопы...) ![]() |
NoRS |
![]() Люба с Васей, свои фотки когда выложите? |
Viper NS |
![]() quote: насчет большей части ужинов Любочка соврамши. ужины я готовил... |
Viper NS |
![]() фотки залью как обработаю в лучшем случая сегодня. в худшем после 17-го - завтра в Сибирь на Иртыш сваливаем. но их мало и они так себе. |
Прохожий_007 |
![]() Рад за всех вас, ребята! И немножко по-хорошему завидую. Вы это сделали, а я в этот раз - нет. Так что сижу в уголке за компом с чистовымытыми локтями и потихоньку их покусываю ![]() |
NoRS |
![]() Kara, ну что там на счет фоток? |
Kara |
![]() Кто не получил в Р.М. ссылки на фото - отпишитесь, повторю. |
Суббота |
![]() у меня тоже |
Васёк |
![]() Kara, кидай всем участникам подряд! |
Kara |
![]() уже три раза повторил. выдаёт ошибку N3. Viper NS, если не трудно, разошли остальным (похоже ты единственный кто получил сообщение). |
Васёк |
![]() ошибка N3 - не пускает одинаковые посты. поставь хоть пару лишних точек |
Суббота |
![]() а помните, какие там собаки? умнички, особенно на стоянке у Полюда)) |
Kara |
![]() quote: Хм. Сработало. Смотрите. |
dark omen |
![]() Ага, прилетело |
Fla |
![]() Первую часть посмотрела, забавно ![]() Олег бОльшую часть времени подкрадывался незаметно к команде ![]() |
NoRS |
![]() Есть! Вечером будем качать! Спасибо! |
dimon8-5 |
![]() МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
dark omen |
![]() Какие у вас интернеты быстрые, я еще первый файл не могу скачать |
![]() ![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |