Guns.ru Talks
  Ижевск
  Мы долго плыли в декорациях моря - но вот они - фанера и клей... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Мы долго плыли в декорациях моря - но вот они - фанера и клей...
  версия для печати
VVal
написано 14-1-2009 21:35    

вот в последнем МастерРужье заметочка в тему.
click for enlarge 1920 X 1266 373,1 Kb picture

 

 
BEDUIN
написано 19-1-2009 21:56    

мани-мани-мани
олвэйс санни
ин ве ричменс ворлд... !
Tola
написано 20-1-2009 00:44    

ча-ча-ча...
BEDUIN
написано 20-1-2009 00:53    

Толя!
Вы с Витей - харэ тихушничать! Если собираетесь ехать на мастер или ещё куда - так хоть ставьте в известность!!! Мне так обыдна было, да?...
VVal
написано 20-1-2009 09:24    

вот... себе...ты тормозишь -а мы виноваты.
тебе ж сказали- на час-полтора в любой рабочий день (ну почти любой- тоже работа ж). только с вечера свисни чтоб я утром ружжо взял.
shon
написано 20-1-2009 09:33    

quote:
Originally posted by BEDUIN:

так хоть ставьте в известность!!!



И меня! И я хочу!
BEDUIN
написано 20-1-2009 13:01    

quote:
тебе ж сказали- на час-полтора в любой рабочий день

- повторяю ещё раз - ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ, что едете - трудно было?!? Ну если денег на телефоне нет - набери - я перезваниваю обычно! Детский сад...
Tola
написано 20-1-2009 18:09    

Тихо будь! Не ругайся, дядя Рома!
ето всё спонтанно произошло
и были там очень не долго, даже замерзнуть не успели как следует, буквально по десятку выстрелов: Палычу свой Иж-94 надо было проверить, мне свой.

edit log

VVal
написано 21-1-2009 00:01    

мне и еще надо телефон-то рука еще поднимает? а то у тебя все время расписано, просто удивляюсь когда в сортир успеваешь...

edit log

BEDUIN
написано 21-1-2009 03:12    

quote:
удивляюсь когда в сортир успеваешь...

- сам удивляюсь...
403 x 197
Tola
написано 21-1-2009 08:32    

грабежом занялся?
На большой дороге?
Престарелых бородатых граждан?
С уничтожением транспортных средств?
Joker.udm
написано 21-1-2009 09:50    

Вот такую статью опубликовали на форуме одиозной газеты "День"...Ссылка на текст статьи:
http://www.dayudm.ru/communication/forum/forum3/topic20/
Собственно статья:
<Пир во время чумы>
Кому выгоден развал оборонно-промышленного комплекса России и засилье иностранного гражданского оружия на нашем рынке?
Акционирование для любого государственного предприятия является настоящей <чумой>, после прохождения которой, редко кому удается выжить и продолжить нормально функционировать в обычном режиме. Акционирование ожидало предприятия ОПК (Оборонно-промышленный комплекс) в 2008 г. Именно на предприятиях ОПК выпускается основная масса Гражданского Оружия России.
ФГУП ИМЗ (Ижевский механический завод) занимает лидирующее место среди российских производителей Гражданского оружия, выпуская 86% общего объема Российского оружия и экспортируя его в 70 стран мира, включая США.
Кроме ФГУП ИМЗ крупными поставщиками на Оружейный Рынок являются ИЖМАШ (г. Ижевск) и ВЯТСКО-ПОЛЯНСКИЙ ОРУЖЕЙНЫЙ ЗАВОД.
ФГУП ИМЗ (Федеральной Антимонопольной Службой) включен в Реестр как предприятие, имеющее долю на Товарном Рынке спортивно-охотничьего оружия 65%, то есть занимает доминирующее положение.
Такой лакомый кусочек, каким является ФГУП ИМЗ, не мог остаться без внимания заинтересованных лиц.
Показатели производства и продаж в 2005 г. на ФГУП ИМЗ были наивысшими, за все время существования предприятия. Почему именно в этом году начался процесс смены руководства ФГУП ИМЗ, которое зарекомендовало себя как грамотное и квалифицированное?
Оказывается, подобное происходило и на других предприятиях ОПК в России, и практически по одному сценарию.
Рабочие предприятий ОПК были недовольны происходящим, доказательством чему служит прокатившаяся по России в то время война забастовок.
Руководитель РОСПРОМА был переведен на другую должность.
Как и для чего происходила смена руководства на предприятиях ОПК в масштабах России, можно прочесть на сайте <Скандалы. Ру>, набрав <Алешин - проводник воли Касьянова>. Нас, простых любителей Охоты, не занимающихся политикой, интересует лишь одно - что же происходит Гражданским оружием, почему оно попало в разряд дефицита, почему оно резко подорожало, ухудшилось качество? Как следствие наблюдаем огромный поток импорта Оружия иностранного производства начиная с 2006 г. (на что обратила внимание Таможня по Приволжскому Федеральному Округу).
Тревожная и тупиковая ситуация, сложившаяся на ФГУП ИМЗ после 2005 г. является частным случаем общей ситуации в ОПК. На ФГУП ИМЗ все происходило по следующему сценарию.
В конце 2005 г. деятельность ФГУП ИМЗ проверялась комиссией РОСПРОМ.
В состав комиссии была включена Румяникова Галина Эндриховна. Как образом она там оказалась, непонятно? Дело в том, что она до этого момента жила на Мальте, ФГУП ИМЗ имеет спецпроизводство, куда допуск иностранцам ограничен. Также странно то, что после смены руководства ФГУП ИМЗ, она сама же и осталась работать на режимном объекте, взяв фактическое руководство предприятием в свои руки. Видно, что теплое место для себя, она сама же и подготовила, а равно как и доступ к секретной информации.
Так же на руководящую должность был принят ее муж, который, с маниакальным упорством, пока его не выгнали, пытался запустить в производство детский водяной пистолетик.
В первый же 2006 год, год захвата ФГПУ ИМЗ, рентабельность упала, объем продаж упал на 50 000 000 р. по сравнению с 2005 г. Цены на Товарном Рынке Гражданского Оружия на продукцию ФГУП ИМЗ резко выросли, при одновременном необоснованном и искусственном сокращении производства оружия на 25-30%, при ее востребованности российскими потребителями.
Коммерческие расходы в 2006 г. выросли на 2 000 000 р. На сегодняшний день потери для гос. предприятия ФГУП ИМЗ составили 216 000 000 р.
Смотрим, что творится с пневмовооружением на ФГУП ИМЗ:
План производства Произведено
2005 г. - 231 460 шт. 238 594 шт.
2006 г. - 209 012 шт. 225 790 шт.
План выполняется - это понятно, даже на много перевыполняется. Только не понятно одно, для чего сокращается план производства на 30 000 шт (238 594 - 209 012) - при востребованности продукции на рынке?
Ответ прост - создать дефицит, поднять цены на товар на рынке (при том, ято заводская цена не дорожает, а уменьшается), заработать на дефиците сверх - прибыль фирме ООО <Ижевский Арсенал>. Налицо нарушение ФЗ-135 <Закон о Конкуренции>. (Указанный Закон обязывает вернуть в бюджет РФ всю прибыль, заработанную монополистической деятельностью и недобросовестной конкуренцией).
Нарушен Уголовный Кодекс РФ господином Захваткиным В.Н.
Статья 160. Присвоение или растрата:
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, - противоправное безвозмездное обращение имущества, вверенного лицу, в свою пользу или пользу других лиц, причинившего ущерб собственнику.
Указанными выше действиями начался вывод капитала с предприятия ФГУП ИМЗ с конечной целью доведение его до банкротства.
Указанные шаги руководства ФГУП ИМЗ привели к тому, что начался рост импорта оружия из-за границы в Россию, что приведет в дальнейшем к вытеснению наших производителей Гражданского Оружия как с мирового, так и внутреннего рынка.
Так же указанные действия - в виде установления необоснованно, монопольно высокой цены ведут к искусственным инфляционным процессам в экономике РФ.
За границу экспортируется оружие (в котором Россияне заинтересованы), с минусовой рентабельностью.
Российские потребители покупают тоже самое оружие по завышенной цене у посредника - ООО <Ижевский Арсенал>.
Конкуренция на Товарном Рынке спортивно-охотничьего оружия устранена как среди Российских Дилеров, так и среди дилеров во внешнеторговой деятельности.
При том, что ФГУП ИМЗ обеспечивал рабочими местами 13 000 человек на протяжении многих лет, непонятно заявление генерального директора Захваткина В.Н. в письме N 447/1-153 от 24.07.07 г. на имя Министра РФ Путилина В.Н. о том, что указанный путь развития (производство гражданского оружия) является тупиковым.
В настоящее время вся преступная группировка (ОПГ), наладив денежный поток из бюджета ФГУП ИМЗ на свои счета, пытается переместиться на КБП г. Тула. Туда уже перебралась <первая ласточка преступного сообщества> Румянникова Галина Эндриховна.
Острер И.В. начал получать переводы денежных средств с ФГУП ИМЗ без посредников, сразу на свои московские счета. В виду безнаказанности, чувство страха полностью утеряно.
Из средств ФГУП ИМЗ Острер И.В., в нарушение ФЗ-161 <О гос. предприятиях> без согласования с РОСПРОМ самолично кредитует ООО <Ижевский Арсенал> суммой в 25 000 000 р. (доп. Соглашение от 28.12.06 г.), нанося ущерб предприятию.
ФГУП ИМЗ внесло изменения в устав предприятия, открыв представительство в США. Создание представительства в США пролоббировал Острер И.В., что позволило ему свои не малые транспортные расходы, в связи с частыми поездками в США, переложить на плечи государства: иметь возможность, для нахождения большего времени в кругу семьи, оформляя командировки в США в любое время; объяснять частые выезды за границу руководители крупного секретного завода.
Из представленных ФГУП ИМЗ в ФАС России документов видно, что наиболее прибыльный в финансовом смысле год для ФГУП ИМЗ являлся 2005 г. Поэтому смена руководства на предприятии именно в 2005 году, какими-то допущенными ошибками не может быть объяснима. Причины крылись в чем-то другом. Здесь идут на ум слова председателя комиссии Госсовета УР Виктора Кушко - все это сделали влиятельные силы.
Острер И.В., являясь <полноправным хозяином> ФГУП ИМЗ, решает глобальные вопросы, имея влияние также на оборонные заводы г. Перми и Самарской области.
Что КБП, что ФГУП ИМЗ определенным образом связаны с Ракетостроением. Скандалы в Перми (на пороховом заводе), в Самарской области г. Чапаевск, также связаны с ракетостроением. Российское ракетное вооружение является передовым в мире и обеспечивается значительным финансовым вливанием из бюджета государства. Создается впечатление, что какая-то группировка в России в поисках наживы, любыми способами пытается осесть на предприятиях ракетостроения. Настораживает жадность этих людей, но больше пугает отсутствие у них патриотизма. При отсутствии госзаказа на ракеты они спокойно сдадут оборудование в металлолом, а на освободившихся площадях организуют торговые комплексы.
Я бы поверил, что все здесь объясняется только алчностью, но присутствие Американца (Острера), заставляет задуматься. Больше похоже, что кто-то использует жадность одних для достижения каких-то своих целей.
Простой вопрос - нужна ли информация США про состояние наших дел в области ракетостроения? - заставляет взглянуть на все происходящее иными глазами. А информация может быть предоставлена как Острером И.В., так и Румянниковой Г.Э. - они, не имея допуска к секретной информации, обладают ею в достаточном количестве.
Алешин, Груздов (РОСПРОМ) в своем выступлении говорили о том, что ФГУПы изжили себя, о планах создания 4-х корпораций. Третья корпорация из них должна была объединить предприятия, выпускающие высокоточное оружие (ракеты) и предприятия, выпускающие гражданское и служебное оружие. Вся возня с 2005 г. (если внимательно присмотреться) в ОПК проходила вокруг этих предприятий. Именно туда устремились руководители РОСПРОМ и их ставленники. Создание корпорации <Ростехнологии> спутало им все <карты>.
Захваткин В.Н. не один десяток писем написал с просьбой о допущении ФГУП ИМЗ к производству ракет. Но все письма, я думаю, были написаны под диктовку Острера И.В. Именно ему, как жителю США, важно присутствовать на предприятии, выпускающем ракеты. Именно по этой причине он перевел Румянникову Г.Э. на КБП к Рыбасу, сорвав ее с теплого места, и где она уже не будет такой полновластной хозяйкой, какой она была на ФГУП ИМЗ.
Согласно Статье 5 Закона <О государственной тайне> информация, имеющаяся в распоряжении как Острера И.В., так и Румянниковой Г.Э., является секретной.
Из переписки ФГУП ИМЗ, становится понятно, что основной помехой ФГУП ИМЗ получать гос. заказ и инвестиции в производство ракет, является принадлежащий им объем Товарной Рынка гражданского оружия.
Возникающие на пути проблемы как Острер И.В., так и генеральный директор ГФПУ ИМЗ Захваткин В.Н. привыкли устранять любыми способами. Этот способ достижения цели они начали применять и в данном случае, путем занижения как показателей производства, так и путем непосредственно сокращения производства гражданского оружия.
В Прокуратуру на Режимных объектах (Ижевск) поступило заявление от работников ФГУП ИМЗ. Заявление содержало информацию о том, что руководство ФГУП ИМЗ заставляет своих работников умышленно выпускать бракованную продукцию.
После анализа представленных ФГУП ИМЗ в ФАС РОССИИ материалов, все стало на свои места и выстроилось в логически завершенную цепочку. Цель ОСТРЕРА И.В. - пробиться в число предприятий, выпускающих ракеты, и похерить к черту в дальнейшем все это производство. При этом заработать расположение правительства США, попутно заработать кучу денег и уехать обратно к себе в США и дальше прожирать награбленное, гордясь своим умом и организаторскими способностями. А что такое совесть и патриотизм таким людям неизвестно.
Именно такие факты заставляют думать о том, что не только жадность движет этими людьми. Жадность некоторых наших людей, есть лишь инструмент в чьих-то умелых руках иностранцев, в большой международной политике и экономике, чего мы ни как не хотим замечать.
Если мы сами не проявим гражданских чувств и негодования к происходящему вокруг нас, то как Медведев, так и Путин надорвутся, пока вытащат нас из того <болота> и хаоса, в которое нас пытаются затащить.
Предлагаем всех граждан, кому небезразлична судьба российского спортивно-охотничьего оружия, писать в ФАС России, с требованием разобраться в сложившейся ситуации. Нам же это позволит в дальнейшем покупать оружие на 50% дешевле, существующих на сегодняшний день цен и поддержать Российского производителя оружия.
Ильшат Хайруллин,
статья опубликована в журнале
<Зверобой>, NN11-12.2008
BEDUIN
написано 21-1-2009 11:04    

quote:
совесть и патриотизм

- все, обладавшие этими качествами, давно отстранены от руководства в экономике и политике РФ.
VVal
написано 21-1-2009 21:11    

прикольно. пока автор статьи учавствовал в пире (а он некогда имел очень вкусный эксклюзив на МР654), он про чуму не вспоминал. а вот как от кормушки подвинули, так и поперла правда- матка.
ну а по теме- не могу верить что Москва не в курсах.

  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ехать иль не ехать, вот в чем вопрос :) 
 ПРОДАМ в Москве Вайраухи, АРМСы, FX, Вальтеры, Кондоры и Талоны, комплектующие к ним купля-продажа пневматики
 Супердупермегасплав - 2012 (пятый, он же юбилейный, он же им. Конца Света!..) 
 blohin.fyodor Может кто с ним знаком? 
 Вот это был мужик.............. мужской разговор

  Guns.ru Talks
  Ижевск
  Мы долго плыли в декорациях моря - но вот они - фанера и клей... ( 5 )
guns.ru home