Ижман
|
3D-карта Ижевска, с элементами декора у примечательных зданий (церквей, дворца президента...) http://www.gis3d.ru
|
|
shad0we
|
Скажите пожалуйста где можно найти что бы купить или скачать книгу(брошюру) - Уэйн Ф. Маркин - Особенности зрения в стендовой стрельбе и гольфе?
|
|
silent__hunter
|
27-2-2011 09:23
silent__hunter
А вот я много раз слышал,что при музее Калашникова есть тир с автоматами,и пулемётами. Правда ли это?
|
|
Joker.udm
|
Тир там есть. Но цены конские и нет там автоматов-пулеметов. Там есть обычные гражданские "Сайга" и "Тигр", которые они почему-то называют автоматом и СВД  Ну и еще несколько образцов короткоствола и длинноствола. Зайдите на их сайт, там всё расписано.
|
|
silent__hunter
|
1-3-2011 08:05
silent__hunter
А какой у них сайт? А писали люди в других разделах про автоматы в этом тире.
|
|
Joker.udm
|
http://www.museum-mtk.ru/ "Калаш" имитирует "Сайга-МК" без возможности стрельбы автоматическим огнем  СВД - "Тигр", "макаров" "Иж-71", "Кедр"- ПКСК и в таком духе. Стоимость выстрела 50-80 рублей.
|
|
silent__hunter
|
5-3-2011 15:11
silent__hunter
Развод по-русски... А какое там расстояние для тигра?
|
|
Joker.udm
|
Ну явно не километр  Метров 50 в лучшем случае. Не в курсе.
|
|
silent__hunter
|
6-3-2011 20:55
silent__hunter
Ясно=( хорошо,что сначала спросил,а не просто поехал. Приехал бы с сайги-мк гасить за 2000 км=)
|
|
Turbov99
|
Подскажите пожалуйста с таким вопросом , я из Сарапула и хочу стать счастливым обладателем РОХа. У нас в городе не получить, нужно ехать к вам. Подскажите ближайшие к автовокзалу ЛОРР, чтобы за пол города не ехать.
|
|
BEDUIN
|
quote:Метров 50 точно так.
|
|
Хранитель
|
Подскажить,после кризиса какие Охот. магазины в даный мамент в Ижевске работают.Пробивал по телефонам половины из списка магазинов нет.Нравется приезжая в Ижевск ходить по любимым заведениям! edit log
|
|
Хранитель
|
10-5-2011 05:04
Хранитель
Хлопцы. Это все магазины работают которые в этом посте на первой странице?
|
|
BEDUIN
|
Все магазины на месте, работают. Лишь Байкал переехал, а все остальные - где были - там и сейчас.
|
|
Хранитель
|
10-5-2011 08:26
Хранитель
Спосибо Огромное!Оказывается я даже половыны не знал.
|
|
Spiker Kazan
|
5-5-2011 06:12
Spiker Kazan
Байкал-это магазин при заводе?
|
|
Хранитель
|
10-5-2011 08:28
Хранитель
При заводе был нечего интересного полупустые полки и ММГ наган 7ооо
|
|
BEDUIN
|
- Нет, - это отдельное торговое предприятие (ЗАО ТД "Байкал"), не имеющее с заводом (ИЖМЕХ) ничего общего, - даже логотип другой.
|
|
Хранитель
|
14-5-2011 17:00
Хранитель
quote:Originally posted by BEDUIN: - Нет, - это отдельное торговое предприятие (ЗАО ТД "Байкал"), не имеющее с заводом (ИЖМЕХ) ничего общего, - даже логотип другой. Адресочик черкните пожалуста.
|
|
dimon8-5
|
Байкал (не призаводе) Удмуртская 304 ТЦ"Аврора" Байкал (при заводе ) Промышленная-200м от проходной ( был неделю назад-полный выпускаемый ассортимент представлен))
|
|
satyr1979
|
15-6-2011 14:49
satyr1979
по Корнету - kornet.su и телефончик магазина - 3412 901219
|
|
gol018
|
Ижевцы подскажите, до скольти ходят автобусы и пригородные до балезино ?
|
|
dimon8-5
|
quote:Ижевцы подскажите, до скольти ходят автобусы и пригородные до балезино ? 235 Ижевск - Балезино 3:45 пн, вт, чт, пт, сб, вс - 6:45; ежедневно - 9:20; пн, вт, пт, сб, вс - 15:35 261 http://izhbilet.ru/bus-prigorod.html позвонить надо для уточнения..... ЗЫ: такси 1,5-2 бруля edit log
|
|
max-ase
|
самые дешевые патроны 9 Р.А. в каком магазине?
|
|
Хранитель
|
Хлопцы Может подскажете где краску на сайгу в Ижевске купить можно.
|
|
Nemo43
|
Доброго здравия, уважаемые ижевчане! Если не затруднит, подскажите пожалуйста, где подешевле травматические 10х28, а также 12к Главпатрон (больше всего интересуют спортинг и гуаланди) С уважением, Василий.
|
|
Михрень
|
Добрый день, кто-нибудь может подтвердить или наоборот информацию о том, что Ижмаш начал торговать с физ лицами напрямую?
|
|
AST30
|
Ижевцы, подскажите пжлста, у кого купить ударник на Тигра! Обыскался!
|
|
48973pip
|
10-10-2011 17:40
48973pip
Здравствуйте! Хочу приехать в Ижевск за иж-27м, помогите с выбором хорошего ружья. Просто опыта нет, боюсь со стволами лохонуться!!! Сам я с Челяб. Области))) Спасибо за ответ. megavolt.76@mail.ru
|
|
dimon8-5
|
10-10-2011 20:35
dimon8-5
quote:Здравствуйте! ну нафига вовсех темах писАть?? ( поэтому и не отвечу  )
|
|
medvedev83
|
21-12-2011 17:01
medvedev83
Добрый день. вот еду в Ижевск хотел купить мр 654 затвор или сам пистолет с бородой и красные детали как курок и рычаг предохранителя можете помочь? (зз, скоба предохранитель, курок,выбрасыватель) хочу собрать такой http://topguns.ru/moj-654/?n=32
|
|
VVal
|
патроны дешевле скорее всего в ИжРужьях. ударник на тигра не купить- следообразующая деталь нарезухи. думаю только ружье на завод целиком. сначала все равно с ними созвониться. в магазинах "красные" детали ПМ явно не найти, ищите на форуме в купле-продаже. краска на сайгу- это что? аэрозоль в баллончике?
|
|
medvedev83
|
22-12-2011 14:40
medvedev83
quote:Originally posted by VVal: патроны дешевле скорее всего в ИжРужьях.ударник на тигра не купить- следообразующая деталь нарезухи. думаю только ружье на завод целиком. сначала все равно с ними созвониться. в магазинах "красные" детали ПМ явно не найти, ищите на форуме в купле-продаже. краска на сайгу- это что? аэрозоль в баллончике?  Спасибо
|
|
Хранитель
|
16-5-2012 07:48
Хранитель
краска на сайгу- это что? аэрозоль в баллончике? И от меня Спосибо,Большому знатоку.
|
|
Nuzhdinexe
|
30-5-2012 08:48
Nuzhdinexe
quote:краска на сайгу- это что? аэрозоль в баллончике?И от меня Спосибо,Большому знатоку. для востановления покрытия используется ворон или клевер второй импортный дорогой но результат лучтше чем у ворона
|
|
VVal
|
клевер конечно намного лучше ворона, но увы- по стойкости не намного отличается от простого черного маркера. цвет правда более натуральный оксидировочный. если только лаком потом.
|
|
Alexaka
|
подскажите где в Ижевске есть в наличии темлячные "фишки" паракорд и цацки-черепушки.
|
|
DAnS1976
|
Подскажите пожалуйста, где можно преобрести путевки на охоту по водоплавающей в районе Усть Бельска. К сожалению, не знаю какое это Охотхозяйство. Так же буду рад информации по охотхозяйствам на юге Удмуртии в районе Сарапула Каракулино.
|
|
|