![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
Автор | Тема: Начинающей хардбольной команде требуется оружие (просмотров: 3516) |
![]() |
izhevsk |
![]() Купим б\у пневму а также примем любую помощь)))))) |
hrundeel |
![]() gamo cfx АП ![]() для элитных снайперов блин... ![]() |
VVal |
![]() насколько все серьезно? ![]() |
cahek |
![]() а можно мне к вам на игру?...только это... я с мр153 буду ![]() |
cahek |
![]() Почитал еще вчера немного про это. Тренировка боевых и тактических навыков не бесполезное занятие. Если кому интересно, вот сцыла http://ru.wikipedia.org/wiki/Хардбол Думаю это реальный хардкор, пулькой по филейной части Вам конечно респект, заставить себя что-то сделать, да ище и товарищей подбить, это не легко. Всяко лучше чем бухими и с пивом по улице ходить... |
izhevsk |
![]() ну что никто ничего не предложит? поспрашивайте по друзьям и знакомым может у кого лежит пылится |
VVal |
![]() есть РПШ и Иж67. но кажется они не под шары. в отношении шаров альтернативы МР661, 651-07, 654, Тирексу не вижу. этих б.у. нету. |
izhevsk |
![]() Вчера состоялась пробная боёвка в лесу играли 2 на 2 всем понравилось)))) в каждой команде был 1 человек с Иж-61 и 1 с кроткосволом считаю что день прошел не зря) |
izhevsk |
![]() кому интересно вот немного фоток ничего особенного но хоть что ![]() |
Shim |
![]() Как с вами можно связаться? |
izhevsk |
![]() в контакте есть группа http://vkontakte.ru/club5891287 все желающие могут присоеденяться |
ТАК |
![]() МР-654к надо? |
MusCle11 |
![]() MP-655 могу предложить! |
Snobit |
![]() Ну если в голову не стрелять, хотя все равно больно ![]() Успехов. Можем помочь по первости рации в аренду давать за 20р. сутки не думаю что дорого. Пневматика есть вышедшая из строя Иж-61, 38 кажется тоже где-то валялся можем отдать за так. www.security.udm.net - вот на этом сайте страничку можно сделать про вас или ссылку если свой сайт сделаете. 89226876729 |
Всадник |
![]() Snobit , подробнее пожалуйста инфу про винтовки неисправные?В чем причина их неработоспособности? Хотелось бы фото глянуть |
Snobit |
![]() ствол засорился ![]() |
![]() ![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |