-mp-
|
Ну енто в апгрейд и ремонт пневматики  ,На вскидку:заменить пружину, старая наверняка подсела, попставить утяж, поменять манжету поршня, у них еще кожаные были (диаметр комппрессора должон быть такой же как и на иж38),кольцо на перепуске в утиль, Можно с деревом еще позаморачиваться
|
|
shon
|
quote:Originally posted by -mp-:
На вскидку...
И на скоко это потянет, на вскидку, по минимуму, не заморачиваясь с деревом?
|
|
GoD87
|
а кто каров в Металлурге месит, рядом со школой N9?
|
|
ТУ-134
|
Не знаю кто в металурге, но в районе Варашилова, мы с Хексусом регулярно чистим!
|
|
hrundeel
|
11-10-2008 23:27
hrundeel
Епт. Палишь
|
|
Smart77
|
ВОпрос Хексус это ник на форуме, просто когда я покупал свою первую мурку мне посоветовали обратится к нему по поводу апа. все еще актуально (ап)
|
|
hrundeel
|
12-10-2008 01:44
hrundeel
ы. вообще-то, я сам только пользователь  аська-то работает?
|
|
Smart77
|
quote:Originally posted by hrundeel:
аська-то работает?
да.
|
|
IzhSniper
|
12-10-2008 13:33
IzhSniper
quote:Originally posted by Smart77:
по поводу апа
Винтовка какая?
|
|
Smart77
|
их несколько, а именно 3. лучше по аське.
|
|
Tola
|
И как только вы их охотите? Приехал на свалку, что на Увинском тракте. Сидят на деревьях, жирные такие и числом нисчесть. Спокойно вытащил винтовку и снял понравившуюся... Что началось!!! Шум - гам - карканье - полеты по кругу!!! И всё! Я уж в лес ушел - глухо! Больше ниодна не села... Смотались все. edit log
|
|
hrundeel
|
Дак, как обычно, засидка Либо скрадываем (удобнее вдвоем - меньше пугаются). На той свалке надо тихо под деревом сидеть, урожайность 1-2 в час Либо можно по периметру побродить, если винт дальнобойный (~100м), то можно через отстойник кончать их прямо на свалке
|
|
Tola
|
Значит мне терпения не хватило, да и морозец посчипывал...)))) А прямо на свалке чревато - мусоровозы так и летали, да и трактор гудел. Как подъехал и кара снял, вышел охранник, не совсем пьяный...))) поинтересовался на кого охочусь... узнав, что на ворон, возражать не стал.
|
|
GoD87
|
через отстойник далеко, мерял дальномером, от ограды до вышки освещения 160 метров было, а по каке ходить ужаснах!
|
|
hrundeel
|
по периметру отстойника есть тропинка. и расстояния до склонов кучи сугубо меньше.
|
|
-mp-
|
Не сдержался..,спустя много лет..сегодня отправил 2-х на тот свет. Винтовка норика драгон спешиал,малек усилена,расстояние 35-40 метров(оптика ВОМЗ 4Х32,сетка милдот). Фотки выкладывать нет?
|
|
krossword
|
quote:Изначально написано -mp-: Не сдержался..,спустя много лет..сегодня отправил 2-х на тот свет. Винтовка норика драгон спешиал,малек усилена,расстояние 35-40 метров(оптика ВОМЗ 4Х32,сетка милдот). Фотки выкладывать нет? Это законно?)
|
|
-mp-
|
Раньше патроны за них давали
|
|
VVal
|
и отработку в охотхозяйстве ставили. про патроны мы и не спрашивали )))
|
|
-mp-
|
Дык ты и сам себе мог поставить
|
|
|