|
22-1-2009 14:16
VVal
возможно. не шибко я в лайках знаток
первые- точно карелки, хозяин сказал. вторые у речки- точно не скажу, надо хоть у Сабанеева глянуть. не русско-европейские. но в воду за уткой не пошли
|
|
23-1-2009 07:51
gunlex
У Сабанеева современных пород лаек точно не будет
А в воду не идут - бывает мой тоже не идет, в глубокую. По молодости вообще каждую лужу обходил.
|
|
23-1-2009 20:47
VVal
а что по нашим местам породы лаек сильно изменились? я как-то особо не задумывался. что метисов много- конечно понятно.
|
|
26-1-2009 08:07
gunlex
Просто стандарты на современные породы лаек, насколько я знаю, сформированы уже в 20-м веке были. НА карелок - в 50-е, если не ошибаюсь, но это порода можно сказать уникальная, самоподдерживающаяся. А во времена Сабанеева лайка считалась мужицкой собакой, господа к ней всерьез не относились. Блин, сам засомневался, надо посмотреть точно
|
|
1-2-2009 21:22
BEDUIN
- нармальнаа пацанскаа свадьба.. . !!!
|
|
2-2-2009 19:26
Tola
Боится, что невесту отберут?
|
|
2-2-2009 19:56
hrundeel
Ну я так понимаю, что это отец невесты
|
|
2-2-2009 20:25
Tola
не факт.. .
|
|
2-2-2009 21:38
hrundeel
По фотке - только ведет к алтарю. Отец невесты. А жених уже у алтаря.
|
|
3-2-2009 18:34
Tola
после венчания отец сразу на охоту, значит, смотается.. .
|
|
3-2-2009 20:59
BEDUIN
не-е-е!
![]() Когда молодые шампунь выпьют и в небо кинут - папаша по стаканам оддуплетится.. .
|
|
3-2-2009 21:32
dimon8-5
ХЗ про невесту и свадьбу.. НО рогатка для гранат мене озаботила..
а если от рогатки отрикошетит??? |
|
4-2-2009 00:57
Tola
Там рога широкие и брат Розенбаума очень весь из себя уверенный....
|
|
14-2-2009 15:47
Tola
Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается.. . и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол!
Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет! (c) |
|
16-2-2009 15:56
BEDUIN
толян! Ну ты анекдоты находишь.. .
|
|
17-2-2009 14:13
dimon8-5
Рома! надо охотой заниматься , а не убийством бумажных человечков..... . анекдот бОян конечно.. .
|
|
17-2-2009 20:30
BEDUIN
надо, Дим, надо!
ТОлько вот не получается что-то никак.. . А в эти выхи?... |
|
17-2-2009 20:39
dimon8-5
а в эти выхи поддержка традиции...... |
|
17-2-2009 22:45
BEDUIN
Ноу-хау. Надо так называемый <падонкафский езыг> использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида <ключ настард!> просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
Ключъ настард протяшко адин! Прятяшко первый нах! Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) Афтар, жги! Пашол! Ну че там? Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру <писят> ) Где летим? Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) Скороздь? Пицот! Зачот. Где ща? Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) Чо как? Нидалед. Низачот. Ну, ниасилели. Фсем превед. Несмотря на <нидалед>, вера в собственные возможности <Пиндагона> подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. |
|
18-2-2009 00:55
BEDUIN
ГАИ
|
|
18-2-2009 19:42
Tola
2004 года [:]/\/\/\/\/\/\[:]
![]() Наш ответ Чемберлену: |
|
18-2-2009 20:55
Tola
юмор, ваще-то, на охотницкую тему должен быть...
Вот смешное нашел: Такса - порода собак определенного размера, примерно пол собаки в высоту и полторы собаки в длину. |
|
18-2-2009 22:07
BEDUIN
- это скорее похоже на собачий лимузин! Длинный и чёрный.. .
|
|
18-2-2009 23:32
BEDUIN
Вот - пар выпускать.
|
|
21-2-2009 21:01
Tola
Байку про собаку нашел:
Олег работал в СОБРе, черный терьер по кличке "Черномырдин" работал дома у Олега большой болонкой. Дело в том, что Олег сначала взял на воспитание щеночка, только потом начал читать специальную литературу, из которой узнал, что черный терьер - злобная, агрессивная собака, с повышенным болевым порогом. Жена Наташка сразу заявила, что не потерпит дома двух злобных и агрессивных (ей достаточно одного Олега) и взяла воспитание щенка в свои руки. Щенок вырос в холе и нежности, не испытав даже обычных "собачьих" наказаний в виде тыканья носом в сделанную не на месте лужицу. Короче говоря, характер у звероподобного, ростом с теленка, Черномырдина был мягкий и ласковый. Он с удовольствием облизывал визжавших от ужаса Наташкиных знакомых, к любому прохожему был готов кинуться в объятья за порцией ласки! Откуда в голову Олега пришла мысль сделать из Черномырдина служебно-розыскную собаку, я не знаю, но на одном из уроков воспитания присутствовать довелось. Урок был совмещен с отдыхом в лесу. Пока мы резали колбасу и разливали водку, Олег занимался воспитанием пса, а конкретно проводил занятие приучение собаки к звуку выстрела. Он подозвал к себе Черномырдина, достал пистолет и пальнул в воздух. Черномырдин дико заорал и метнулся под машину. Мы с Серегой дружно заржали, больно потешно он задницей вертел, когда прятался. А пес не умолкал, орал и выл так, что мурашки по коже Застрял, блин! Попытки вытащить его из-под машины за лапы кончились тем, что он от души цапнул Серегу! Теперь выли уже двое. Олег метнулся к багажнику за домкратом. Поддомкратили с одной стороны машину, не помогло, пес застрял плотно, как притертая пробка в стеклянном флаконе. Попытались с другого угла приподнять машину Куда там Субару-Легаси, тяжелый, блин. Отвернули колесо, вместе с запаской подложили под ступицу, загнали домкрат в другое гнездо, подняли машину, извлекли ошалевшего Черномырдина, который, успел извернуться и хватануть за лодыжку Олега. Освобожденный пес, жалобно воя, скрылся в подлеске. За ним, сдержанно матерясь и хромая, последовал Олег. В общем, характер у собаки после курса дрессуры почти не испортился Вот только, как увидит пистолет, рычит и кидается На любого, даже на Олега. А так - милейшая добрая собака! |
|
22-2-2009 23:47
dimon8-5
ЭТО что?=оно - его?? |
|
24-2-2009 21:05
Tola
Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон. Сосите х*й солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!!! (вот такое поздравление пришло с 23 февраля)
|
|
24-2-2009 23:35
hrundeel
Неа. На аватарку там или еще куда |
|
26-2-2009 21:54
Tola
Щиталачга на олбанским
Паивляицца МЕДВЕД Жаль - нифстанит дохлы Зайчег |
|
26-2-2009 22:48
Васёк
|
|
26-2-2009 23:07
dimon8-5
youtube.com
дядя Рома упал подстол) |
|
27-2-2009 03:04
BEDUIN
- ага!
Особенно комично как этот крифой олигофрен перезаряжается и сетует на то, что "ой, мля, мимо.. . !"
|
|
27-2-2009 21:01
Sniper_A
|
|
28-2-2009 23:18
Tola
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... (с) |
|
7-3-2009 22:31
BEDUIN
Витя!
У вас, сударь, отменный вкус.. . А с виду не скажешь.. . |
|
|