|
23-6-2008 22:51
VVal
есть такая старая фишка, похоже китайская - два медных шара с грецкий орех, внутри их еще что-то катается. и эти шары надо в ладони и вокруг пальцев катать чисто в лечебных целях-типа точечного массажа. может у людей с металлом напряженка?
|
|
24-6-2008 08:56
Васёк
Шарики с грецкий орех, в которых болтаются другие шарики - это товар из секс-шопа
![]() Я подружке такие купил...... Для рук - покрупнее и монолитные. |
|
24-6-2008 21:50
VVal
не брат. когда я покупал эту фишку- про сексшопы у нас еще не слыхивали.
опять же напоминает широкоизвестный анекдот про два железных шара и русского ЗК. ну где он один сломал, а другой потерял. почему его и не съели папуасы. |
|
1-7-2008 09:05
shon
Рассказывает охотник:
- Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет! Рассказывает ружье: - Прицелился он, значит.. . Думал, что я бабахну.. . И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло.. . Скажу честно, получилось не очень громко. Рассказывает охотник: - Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает! Рассказывает утка: |
|
1-7-2008 09:35
Tola
Ы-ы-ы!!!!
![]() Делаем вывод: пить вредно! |
|
1-7-2008 15:02
Durnev
Особенно врачам.. . Гы... |
|
1-7-2008 15:36
Васёк
Курить - противно. Умирать здоровым - жалко!
|
|
1-7-2008 16:16
VVal
дядя Толя, чисто между нами- жить еще вреднее. а без выпивки вообще ниЗЗя. дык куды ж деваЦЦо-то русскому мужику.. . одна охота и остаетцца... . ниЧЧо, уж скоро осень...
|
|
1-7-2008 17:08
Tola
Правильно!
Все в леса! Все на охоту!!! |
|
1-7-2008 17:23
shon
еще дождаться надо, а пока, может на пострелушки? |
|
1-7-2008 17:41
Васёк
Я в выходные - совсем один
![]() Совсем один. Совсем один?...... Совсем один, совсем один!!!!
|
|
1-7-2008 20:38
Tola
http://dayudm.ru/lenta.php?id=22601
Тут вон на спортинг приглашают 5-го... |
|
3-7-2008 12:31
VVal
чо та дорого. думаю можно с ними переговорить и стрельнуть вечерком подешевле. ближе к открытию.
|
|
- Люблю в тёплый осенний денёк побродить по лесу с ружишьком...
- Охотник? - Нет, грибник.. . Бывало, подойдёшь так к грибникам, наставишь ружьё - и скажешь: "Ух ты, сколько грибов насобирали.. . !". |
|
30-9-2008 21:26
VVal
в прошлом кажется годе в сентябре же иду по лесной дороге. гляжу- навстречу вдоль дороги средь кустов лиса. рыжая. уж совсем приготовился стрелять, но что-то засомневался. совсем глухая дура что ли... ведь не прятался, топал на автобус. потом гляжу- хвост крючком. ладно думаю, стрелять не стал. чуть дальше навстречу мужичок, с ним еще одна лиса -поближе подошли- вижу явно: две лайки-карелки. цветом совсем как лисы, и размером тоже, вот только тело чуть короче (рядом-то видно), только хвосты и отличаются.
-не страшно? -спрашиваю. чуть же не застрелил.. . куда деваться.. . в лес не ходить? постояли, потрепались... вдруг собаки встрепенулись, чуть погодя из кустов вылазит бабка с корзинкой. еще потрепались. бабка спрашивает- как охота? мужик и говорит: -Какая нафиг тут охота. В каждом кусту кто-то шуршит. Уже троих грибников подстрелил. куда девать-то, закапывать лень, так, в болоте притопишь и ладно.. . как-то заскучала бабка, дальше по кустам полезла. в другой раз утку на лесной речке стукнул. надел резиновые штаны, залез по пояс, подобрал. вдруг на другой берег две карелки выскакивают, другие, коричнево-черные и давай прыгать-тявкать: типа отдай щас же!!! в трех метрах перед ними уткой трясу- в воду не идут! заливаются лаем. двое мужиков подошли, постояли посмеялись. оказывается не идут карелки в воду. а у отца гончак за уткой плавал. уток не любил, но битых хватал и вытаскивал на берег, там бросал, больше не подходил. все бы замечательно, только он всегда на ближайший к нему берег выходил, не всегда на тот где хозяин. |
|
30-9-2008 23:27
Tola
Мужику точно надо на собак или попонку сигнальную одевать или ошейник какой яркий, а то не все такие бывают выдержанные, как Палыч.. .
|
|
1-10-2008 17:32
VVal
а пофиг.
Дядя Толя, расскажии байку. а то я нафиг. в смысле лежу
|
|
1-10-2008 20:43
Tola
захворал что-ль?
|
|
1-10-2008 21:42
Tola
Байку, так байку...
Их есть у меня! (с) ![]() В качестве эпиграфа: Если вы хотите победить русских в войне, предупредите их о том, что собираетесь напасть минимум за месяц. Тогда они сами себя проверками за@бут. В то время когда мой отец еще не получил в Африке кличку Коронэл Жакарэ (полковник Крокодил), а служил на Дальнем Востоке в должности начальника штаба дивизиона, и случилась эта поучительная история. - Слушай, тут дело такое, твой караульный не хочет на пост заступать. В караулке стоял шум, гам и вообще творились всяческие безобразия, центром которых оказался пресловутый Кекуа. Несмотря на свой малый рост, он выглядел внушительно, ибо был зол. Он кричал: На посту было холодно и бело. Одиноко стоящая вышка, почти весь ушедший в землю склад боеприпасов, да тайга кругом, вот и вся картина. Доложив командиру части о том, что в районе поста бродит медведь-шатун, и выйдя из его кабинета, капитан и не подозревал какие последствия это может вызвать! Он, конечно, знал, что командир немножко больной на голову, но чтобы до такой степени! На утро было выделено ДВЕ роты солдат! С оружием. И два БМП, на которые даже установили пулеметы. Всем были выданы боеприпасы. Мало того, прапорщикам и офицерам были вручены гранаты. Наконец, часикам к шести вечера, вся эта шобла выдвинулась к месту проведения операции. Пока добрались и заняли позиции, уже стемнело окончательно. Командир высунулся из своего уазика и прокаркал что-то невнятное в мегафон, после чего снова юркнул в машину. Все поняли, что пора начинать. Вскоре раздались первые выстрелы. Судя по всему, из пулемета БМП. Палили от души, не жалея патронов. Грохнул взрыв. В воздух, обалдев от такого перформанса, взлетели птицы и ломанулись подальше от этого дурдома в лес. Круг преследователей постепенно сужался, стрельба усиливалась. Складывалось стойкое ощущение, что ведется тяжелый бой, и медведей на острове оказалось не менее сотни. Причем вооруженных. Через полчаса радиостанция разразилась восторженным докладом: Четыре громадных, злых, голодных бурых медведя, поднялись из-за малюсенького чахлого кустика и жутко заревели. И вовсе не <ПРЕВЕД>. Впечатление они произвели что надо! Бедные солдатики, большинство из которых были выходцами из теплых, южных республик Союза, просто заорали, выпучив глаза, да, побросав автоматы, бросились врассыпную. Командир снова икнул, потом зашипел от боли и заерзал, выбираясь из машины. На его штанах виднелась обгорелая дырка от сигареты. Рядом с машиной, не добежав буквально десятка метров, лежали на снегу четыре медвежьих туши: Как это принято в Вооруженных Силах, по результатам <войсковой операции> и последующего разбора, произошло награждение непричастных и наказание невиновных. А что охотники? А ничего. Так же обстоятельно и деловито они собрали вещички, пожали руку все еще охреневшему полковнику, да отправились восвояси. (c) drbalck |
|
9-10-2008 18:28
Tola
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет:
- Помогите, спасите, ау ... Чувствуeт, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало?
|
|
9-10-2008 21:11
VVal
кстати, что-то народ рассказывает, что около Глазова недавно какой-то Миша трех таких в ушанках малость обидел...
|
|
9-10-2008 23:56
VarikS
|
|
10-10-2008 20:52
Tola
это на каком языке?
|
|
10-10-2008 20:53
VVal
а я от осознания собственного невежества даже спросить постеснялся.. .
|
|
10-10-2008 20:58
Васёк
ругается......
|
|
11-10-2008 01:42
VVal
типа тоже юмор? эх, уже скоро просыпаться надо...
|
|
12-11-2008 18:54
Tola
Блондинка стреляет в стаю аистов. Её спрашивают:
- Зачем? - Предохранаюсь! из объяснительной: |
|
6-12-2008 20:59
Tola
Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.
|
|
6-12-2008 21:02
Tola
один из цехов Ижевского механического завода в 2018 году: |
|
6-12-2008 21:08
VVal
ага. смешно. похоже так и будет. только чо ж в 18м- то. туда-то я может даже и доживу
|
|
15-12-2008 01:11
Sniper_A
Доживем обязательно, но калибр будет больше!
|
|
16-1-2009 21:24
Tola
Идёт мидвед полесу видит машына гарит сел вмашына и сгарел... |
|
17-1-2009 12:43
VVal
это на тему нашего кризиса байка?
типа как у Козьмы Пруткова: а кузнечик скачет, а куда- не знает... дядя Толя, ты лучше сознайся, в степных озерах щуки большие как в журнальчеге есть? ну чтоб пусть не лодки, хоть гусей хавали? |
|
17-1-2009 13:17
Tola
Ну в озерах, как таковых, не рыбачил, в основном в старицах тех речушек, что в Иртыш впадают и на самих речушках. Нормалные щуки. Средние. Гигантов-крокодилов не видел и не слышал никогда...
|
|
17-1-2009 14:07
Tola
на тему кризиса анекдот: Летит кризис над Америкой: "О-о-о, хорошо я тут постарался!" Летит кризис над Европой: "О-о-о, хорошо я тут постарался!" Летит кризис над Ижевском: "Не понял, а кто это тут вместо меня постарался?!?!?!?" |
|
17-1-2009 19:44
VVal
ага. плохо знает страна своих героев.
вчера чтоли Путин по ящику говорил что-то в духе : государство может спросить со своих менеджеров за эффективность управления... армянское радио тут же отвечает: слон конечно может сожрать мешок апельсинов. только ктож яму даст... а я другой анекдот вспомнил, про лектора, который говорит: если хочет, но не может- это импотент. а если может, но не хочет -это кто?.. . и тут девушка с заднего ряда- да сволочь он, сволочь! |
|
22-1-2009 11:30
gunlex
Я таки извиняюсь, но черных карелок не бывает.. У них по стандарту строго окрас рыжий, допускается белая грудь и "носочки". Может, какие другие лайки были? |
|
|