Guns.ru Talks
Ижевск
Магазины Ижевска: оружие, снаряжение ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Магазины Ижевска: оружие, снаряжение

dimon8-5
18-4-2008 20:49 dimon8-5
в "охоте" позис 12к 5-ка по 10.40
Medved'
18-4-2008 21:21 Medved'
В Байкале был Феттер безкон. по 11.60 разные.. . всяко лучше позиса.

зы: А я думал, что у нас Сэведжем только Байкал торгует и уж тем более по низким ценам.

Joker.udm
18-4-2008 21:22 Joker.udm
Дядя Толя. Злые мишени будут поражаться злым патроном 30-06.
Васёк
18-4-2008 21:41 Васёк
Savage 11FC .308 Win. Пластик, отъёмный магазин на 4. В Охоте и переменник Бушнель симпатичный есть.
Tola
18-4-2008 22:26 Tola
Гут!
Такого же Дикаря хочу.. .
Tola
18-4-2008 22:32 Tola
Medved':

зы: А я думал, что у нас Сэведжем только Байкал торгует и уж тем более по низким ценам.

я тоже тоже "зы:"...
Вроде говорили, что Байкал эксклюзивный поставщик, соответственно и цена...
Или нет?

Joker.udm
18-4-2008 23:11 Joker.udm
Васёк, надо брать, как минимум, еще один прицел. Наверное.. .
shon
18-4-2008 23:19 shon
To Васёк
А оптику какую планируешь?
Васёк
19-4-2008 00:04 Васёк
Originally posted by Васёк:

В Охоте и переменник Бушнель симпатичный есть.

Где-то 3-9х40=6 кРуб. Судя по цене - Кетай, но! Бушнель!

IzhSniper
19-4-2008 00:13 IzhSniper

Где-то 3-9х40=6 кРуб. Судя по цене - Кетай, но! Бушнель!

Хм, раньше не замечал его в охоте, или плохо смотрел, но за такие деньги я второй в очереди А то моему ВОМЗику, помоему жить недолго осталось
Tola
19-4-2008 23:43 Tola
Joker.udm:
Дядя Толя. Злые мишени будут поражаться злым патроном 30-06.

Дядя Олег!
Не злись на мишени, а то дойдешь и до .50 патрона.. .

Ivaldan
20-4-2008 18:12 Ivaldan

Лишь бы дырку не забыли просверлить

Мне рассказывал друг - конструктор ИжМеха, как понесли в тир отстреливать прототип МР-153.
Выстрел есть - перезарядки нет.
Что? Правильно! Забыли отверстие газоотвода просверлить.

Похоже на сказку, Костя жил в 28-м пока 153-ю делали

Васёк
20-4-2008 18:40 Васёк
Originally posted by Ivaldan:

Похоже на сказку

Камрады знают, я за базар отвечаю. Приведу камрада-конструктора ИМЗ, подтвердит.
Будете свою шляпу есть?

Ivaldan
20-4-2008 19:08 Ivaldan
У меня шляпа не вкусная, но не помню я этой истории. А в те времена за соседним столом сидел
BEDUIN
20-4-2008 23:55 BEDUIN
Originally posted by Tola:

я тоже тоже "зы:"...
Вроде говорили, что Байкал эксклюзивный поставщик, соответственно и цена...
Или нет?

- судя по данным внешней разведки, Сэвэджем теперь торгуют все, котму ни лень.. . Вот только в рекламу и раскрутку, в отличие от того же Байкала, вкладываться не хотят. И варминт стволы - тю-тю. Видно, пока придётся подождать.. .

Васёк
21-4-2008 00:17 Васёк
Я долго ждать не смогу - бумага прокиснет. Я ж не клоун какой бумаги квасить.
BEDUIN
21-4-2008 00:28 BEDUIN
Тоды бери ЕНТОТ. Потом тюнингуешь.. .
VVal
21-4-2008 20:22 VVal
Ваня, у меня тоже такое было. в смысле в руках держал ствол 153 без дырки БГД.
про торговлю сэведжами- все просто. мы возим, они торгуют. дешевле- поскоку скидки оптовые есть. ну и "сосут за копейки"- никаких же затрат. вся страна так торгует, мы тоже.
что, большая тайна про арсенальский эксклюзив по ижмеху? а торгуют ижмехом все. только берут сейчас не на заводе, а в арсенале.

Васек, валяется у меня на складе в заначке сэведж .308 в пластике и 30-06 в дереве. цену не скажу, не знаю, но надо с директором магазина побазарить.
подходи-глянь. и прицел очень рекомендую тот же с которого зимой стреляли. пусть имя не гремит, но за 2 года торговли мы с них не плакали. ну и мехзаводские испытатели хвалили. и цена смешная.

Joker.udm
22-4-2008 13:44 Joker.udm
Магазин <Гала-центр>
Ул.Маяковского, 25, тел. 506-599 (зал), 50-57-38 (офис)
В целом магазин понравился есть что посмотреть, выбрать.
Полуподвальное помещение, первый зал - инструменты, посуда, сантехника, лампы, всякая всячина, второй зал - у кассы очередь человек 15, в самом зале много народа -все что-то выбирают, покупают. Есть почти все - рыбацкие, причиндалы, одежка, детские игрушки, палатки, хозтовары и т.п., в общем, выбор большой. Есть раздел уцененных товаров - фонари с дефектами разными, и прочая фигня.
Цены приятно удивляют - не сказать, что за копейки, но отличается от обычномагазинных заметно.
Мачете нет Продавец сказала, что были давно, сейчас нет. Имеющиеся ножики почти 100 процентов дешевые (12-20 рублей) маленькие складники. Мачете продавалось не с ножами, а вместе с инструментами, видел там и пилы, как тут выше народ выкладывал.
Короче говоря, занятный магазинчик, тесновато, народу многовато, но есть смысл посетить.

Как добраться:
На трамвае до остановки <Магистральная>, рядом <Промсвязьбанк>, АЗС <Зимняя>. Как вышли идете по проулочку, переходите по мосту Иж, и тут же справа, напротив Гашной станции техосмотра, нужный магазин. Я думал пилить будет далеко, оказалось достаточно близко.

Не Рафаэль Первая стрелка означает остановку трамвайную, вторая (в облаке) на магазин. Масштаб - на верхней метке отображено 50 метров. Итого расстояния 333,3 метра
С уважением

click for enlarge 690 X 469  61,0 Kb picture

Joker.udm
22-4-2008 13:46 Joker.udm
Васёк, во всех каталогах, отзывах не наших вдадельцев, эта модель сэведжа идет со штатным, установленным на заводе прицелом. В магазине я видел только на 30-06. Что бы это значило?
VVal
22-4-2008 13:54 VVal
все что завозили, имели базы в пакетике. то есть "поставь сам". ну я сколь-то и ставил. что-то 30-06 помню ставил с эпоксидкой и фиксатором резьбы. лучше это самому повторить.
Васёк
22-4-2008 20:06 Васёк
Продавцы не знают, что у них есть 11FC, пришлось им в кампутер залезть, на слово мне не поверили
Цена - на 1,5 кРуб больше, чем в Ижевском Арсенале на В.Шоссе.
А вот прицелы ZOS понравились. Много разных и незадорого.

VVal
22-4-2008 20:29 VVal
к Байкале- да. я ж говорю не в продаже, в заначке лежат.
ну если есть дешевле- конечно прямой смысл. говорю же надо с директором магазина поговорить. если скинет ниже - тада ага. нет- пусть спит дальше.
IzhSniper
23-4-2008 20:11 IzhSniper
Тут маленькая просьба к участникам этой ветки, я тут смотрю вы часто в магазинах оружейных появляетесь
Просто у меня тут проблемка, от арсенала по поводу винтовки я так ничего путевого и не добился, получил лишь несколько односложных ответов: нет, когда будет незнаем, как часто появляетьсю не в курсе
Вообщем если случайно где нибудь у нас увидите такую винтовку дайти знать пожалуйста
Это Crosman Phantom 1000

Просто у меня сейчас диплом, и экзамены, так что кроме дома и универа ничего не вижу

VVal
23-4-2008 20:34 VVal
Это что, новая 512? муфта не похожа вроде. в руках держал, вроде какая-то не такая. не, 512 совсем другая, винты видны и вставыши.
точнее скажи, мообыть и валяется. по коробкам шарить не охота.
IzhSniper
23-4-2008 20:37 IzhSniper
Originally posted by VVal:
Это что, новая 512? муфта не похожа вроде. в руках держал, вроде какая-то не такая. не, 512 совсем другая, винты видны и вставыши.
точнее скажи, мообыть и валяется. по коробкам шарить не охота.

Точно забыл сказать это Crosman Phantom 1000

BEDUIN
23-4-2008 21:02 BEDUIN
VVal - так он ОСОБЕННО часто в оружейном магазине появляется.. .
Так что вопросы - к нему.... .
-mp-
23-4-2008 21:59 -mp-
Если МР512 новая, то там ложа от МР153 крепится с помощью стяжного винта к корпусу УСМ. Сам корпус в пласстмассовой оболочке.
IzhSniper
23-4-2008 22:11 IzhSniper
Originally posted by -mp-:
Если МР512 новая, то там ложа от МР153 крепится с помощью стяжного винта к корпусу УСМ. Сам корпус в пласстмассовой оболочке.

Представил это конструкцию.. . надо идти походу закупать мурки старого образца... .

VVal
23-4-2008 22:13 VVal
приклад от 153 был, но плохо помню как. вставки типа резины помню, муфта пластик, но длинная и высокая, не как сейчас. и новый пластиковый высокий намушник. в общем то и неплохо. но как-то несколько непривычно. и похоже дорого. даже сомневаюсь есть ли смысл- в сравнении с разными хатсанами-гамо и пр.
посмотрим.
-mp-
23-4-2008 22:23 -mp-
Разговаривал на днях с Валентином Чебуковым, грит по цене будет не намного дороже прежней
IzhSniper
23-4-2008 22:28 IzhSniper
Originally posted by -mp-:
Разговаривал на днях с Валентином Чебуковым, грит по цене будет не намного дороже прежней

Вот честно говоря, цена не так интересует, больше волнует надежность и качество исполнения....
P.S если бы она не уступила по надежности нынешней мурки, я бы лично ну за 5-6 тысяч взял

VVal
24-4-2008 09:27 VVal
тясячного фантома у нас нету. есть пара каких-то других кросманов.
и не надо ажиотаж на МР разводить
а без компутера такой ассортимент никто в голове не удержит.
анекдот:
приходит директор в магазин, собирает продавцов и говорит: уважаемые господа, прошу обратить ваше внимание, что выражение "всякая хрень" не полностью характеризует наш ассортимент.

IzhSniper
24-4-2008 12:26 IzhSniper
Originally posted by VVal:
тясячного фантома у нас нету. есть пара каких-то других кросманов.
и не надо ажиотаж на МР разводить
а без компутера такой ассортимент никто в голове не удержит.
анекдот:
приходит директор в магазин, собирает продавцов и говорит: уважаемые господа, прошу обратить ваше внимание, что выражение "всякая хрень" не полностью характеризует наш ассортимент.

может хоть Crosman Quest 1000 есть?, правда его не очень хотел брать но безвыходно... .

VVal
24-4-2008 13:01 VVal
нет. один вроде 2100, другой с буквами и цифры две. не помню точно.

Roman
24-4-2008 15:27 Roman
обратите внимание - появились скидки по карточкам в магазинах Компании Сплав Скидки по клубным картам в магазинах Сплава.
Васёк
30-4-2008 15:16 Васёк
В "Динамо", в центральных витринах лежат армейский газоанализатор=600 руб,
армейский дозиметр=950 руб
BEDUIN
1-5-2008 00:28 BEDUIN
А нах?
VVal
1-5-2008 01:44 VVal
каГ??? Рома, у тебя до сих пор нет дозиметра? лазишь вокруг забора на 25м км, а вдруГ? потеряли гады шпиены ядрену мину...
поздравляю с праздником всех!
Joker.udm
1-5-2008 07:08 Joker.udm
Васёк, може скинемся на второй лот?

Guns.ru Talks
Ижевск
Магазины Ижевска: оружие, снаряжение ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных