dimon8-5
|
9-3-2008 23:44
dimon8-5
первое сообщение в теме:
пртветствую охотников и любителей оружия здесь долгое время на данном форуме небыло присутствия Умуртских/Ижевских охотников как таковых предлагаю писать ЗДЕСЬ!! для поддерживания связи...  edit log
|
|
Игорюша
|
Всех с долгожданным открытием!
|
|
Tola
|
с полем!
|
|
VVal
|
Дядя Толя! Сэр, а Вам не кааца что пора бы и в поля? спытать наконец "обновку"?  поди ка уж мхом поросла? edit log
|
|
BEDUIN
|
- а ну сознавайтесь! Что опять замыслили? Что за обнова?
|
|
Tola
|
Палыч! Рву волосы и посыпаю голову пеплом... ))) Ну несобранный я такой! Всё дела... На охоту еще как-то успел вырваться. 7 патронов, 3 уточки. Вот такой немногострельный сезон.
|
|
VVal
|
quote:Originally posted by Tola: посыпаю голову пеплом зря. шампунем лучше промываются. сыро. чуть подморозит- и можно пострелять. я тоже нынче почти не охотился. но хоть рыжиков набрал. крайний раз брал уже свежемороженные 
 edit log
|
|
Tola
|
ножег на Санренму похож... )))
|
|
Tola
|
Если дикую утку долго кормить хлебом она становится домашней как городской голубь... ))) edit log
|
|
Voldemar-student
|
9-11-2016 12:38
Voldemar-student
Здравствуйте! Отмечусь и я с земляками))
|
|
VVal
|
quote:Originally posted by Tola:она становится домашней в Москве зимой у магазинов хлеб выпрашивают. еще немного -и на выходе у старушек отбирать начнут. дык голод не тетка. мне надысь рассказывали, что в Питере спасатели нынче их изо льда вырубали - живьем вмерзли
edit log
|
|
Tola
|
запросто! Жалко животину! Даже добытую на охоте. Старею...
|
|
Tola
|
quote:Изначально написано BEDUIN: Что за обнова?  Марлин XS7 .308
|
|
dimon8-5
|
СРЕДА ~18-19-00 внеплановая встреча в "томсамомкафе" встречаем Itr007  edit log
|
|
Rossiyanin
|
1-1-2017 00:13
Rossiyanin
!С наступившим всех НГ
|
|
krossword
|

1-1-2017 17:03
krossword
С наступившим всех Новым годом. Счастья всем, больше стрельбы и метких попаданий!)
|
|
dimon8-5
|
ффсех с НГ!!!))))))))))))
|
|
Васёк
|
спасибо! и Вас с Новым Годом! ))))
|
|
Николаев Алексей
|
Давно никто не заходил. Уважаемое сообщество подскажите как ночник в Москву отправить на ремонт. Ни разу не сталкивался. Может есть у кого опыт.
|
|
Al-Sherhan
|
26-12-2019 16:54
Al-Sherhan
В Ижевске где традиционно дешёвые патроны пуль и дробь 12 калибра?
|
|
16Андрей
|
27-12-2019 07:07
16Андрей
Аврора
|
|
dimon8-5
|
Здрссте Я здесь Джокер будет чуть позже
|
|
Joker.udm
|
11-5-2020 23:38
Joker.udm
А почему позже когда я могу раньше. У меня немного осмысление от как ударом шилом в марщрутке. Как бы удивляюсь и разворачиваюсь и достования последнего калькулятора. Сегодня потренил на шабашке. Глубокая рублена рана за 5-7 секунд. Фигня. Он будет хулиганить дальше.
|
|
Joker.udm
|
12-5-2020 00:15
Joker.udm
Сам удивляююсь. Открывая ящик надо быть осторожным.
|
|
AlexandrDok
|
12-5-2020 00:31
AlexandrDok
О, ещё заведение  ...
|
|
dimon8-5
|
quote:О, ещё заведение ... Вам количество или качество?
|
|
хренов
|
Сотрем пыль со столов рукавом, кто за бар-мЭна? И залейте чебурашке уже бензина в пилу, а тож у него лапки, туда-сюда такой елдовиной сложно возюкать.
|
|
ralf945
|
quote:Изначально написано Васёк: здрассте.... Краска кисточка забор
|
|
Joker.udm
|
12-5-2020 17:13
Joker.udm
Я много думал. Два раза от него ответы получал. Я для него не существую.Сформулирую. Выше я написал что это удар шилом. Ни разу не испытывал. Но боюсь. Слава так и сделал. Дима, тут бара не будет. Тут модер Рома котырый не Роман. Он это всё прикроет.
|
|
Joker.udm
|
12-5-2020 17:53
Joker.udm
Сложно всё. Хотелось быв Линкора.Бухал с ним В 14 году я стал гавно.
|
|
ralf945
|
quote:Хотелось быв Линкора Джокер, это наверное очепятко
|
|
|