sloniki
|
я не смогу, занят весь вечер. всем привет
|
|
dimon8-5
|
были
|
|
dimon8-5
|
22-го = солнечный не забываем
|
|
VVal
|
в охоте тарелок нету. в ружьях надо поспрошать
|
|
dimon8-5
|
плин... нигде нету
|
|
flashlight
|
20-2-2015 18:36
flashlight
Сам буду 22-го, возьму с собой товарища.
|
|
dimon8-5
|
расстреляли полящика тарелок фоток нет
|
|
dimon8-5
|
Васёк=про свои пострелушки пиши в другой теме
|
|
Rossiyanin
|
5-4-2015 22:39
Rossiyanin
планы на майские?...
|
|
FC Krasnodar
|
6-4-2015 09:14
FC Krasnodar
Камрады, позовите меня с собой  . Обязуюсь купить тарелок или напечатать мишеней! ТБ соблюдаю строго, могу машину взять edit log
|
|
ижевск
|
для заинтересованных: в Пятерочке раздают Березу от Барко по 80р edit log
|
|
артур завьялово
|
11-4-2015 22:52
артур завьялово
Комрады имею вопрос где можно пристрелять нарезной С уважением
|
|
dimon8-5
|
цитата:где можно пристрелять нарезной только в Солнечном
|
|
артур завьялово
|
12-4-2015 17:47
артур завьялово
А как там дорога щас на легковой проеду или ждать пока высохнет
|
|
VVal
|
песок и шлак. должен пройти.
|
|
BEDUIN
|
цитата:там дорога щас - нормально проедешь. Только не торопись и думай, куда колёса ставишь, если клиренс не как у уазика. А так - дорога получше многих.
|
|
артур завьялово
|
13-4-2015 09:24
артур завьялово
Спс. А туда больше не кто не собираетьсяэ
|
|
dimon8-5
|
цитата:А туда больше не кто не собираетьсяэ тебе срочно? когда-то собираемся..
|
|
артур завьялово
|
13-4-2015 20:12
артур завьялово
Простите за "э" не не срочно сначала сезжу в охоту в тир там пристреляю если что пишите а то я в этом деле новтнький
|
|
dimon8-5
|
я не настаиваю
|
|
артур завьялово
|
13-4-2015 21:09
артур завьялово
А я зато напрашиваюсь])))))). А с максом смоллетом не кто не гонял вроде его ветку как то читал.
|
|
K/B
|
Народ! Когда стрелять поедем?
|
|
VVal
|
ну уж охота кончится, думаю не раньше
|
|
dimon8-5
|
предлагается: пострелушки (тарелки) на Солнечном 29.05 (следующий день после следующей пятницы))) сбор в 10.00 у Байкала (Аврора) список 1. я 2. ВикторПалыч 3. Омен 4. Варл**** 5. ДрНиг (?) 6. PolPot (?) 7. Джокер (а как беззнего?)))) 8. Стас**** машинка у Палыча тарелки по 4-4,70 патроны "5"-ка 12-го по 21,2о edit log
|
|
Joker.udm
|
21-5-2015 16:02
Joker.udm
Согласен. Это будет неформальная встреча или клубные соревнования? Может замахнетесь на мини-турнир по упрощенным правилам?  Могу тарелки и патроны подносить, могу грамоты сделать и медали  P.S. А что означают четыре звоздочки? edit log
|
|
dimon8-5
|
цитата:Может замахнетесь на мини-турнир по упрощенным правилам? могет цитата: А что означают четыре звоздочки? сокрытие персональных данных цитата:могу грамоты сделать и медали делай
|
|
VVal
|
по тарелкам 5 лишка. надо 7. крайний раз спортингом с Ромой стреляли- пакостная партия, кучность никакая. но снайперы могут пользовать  ажиотаж не нужен, щас там деньги берут edit log
|
|
sharkan
|
Может быть и я подтянусь, если массы на против, патроны свои. Но точно решу только за сутки.
|
|
Стасальбеевод
|
22-5-2015 07:48
Стасальбеевод
Я в списке!!! Стас**** ЕДУ!!!!
|
|
K/B
|
Гладкое так и не купил(((
|
|
dimon8-5
|
кто на авто=отпишитесь
|
|
dimon8-5
|
цитата:по тарелкам 5 лишка выбор нумера по принципу-чем стреляем по утке
|
|
Rossiyanin
|
24-5-2015 20:13
Rossiyanin
тоже приеду с вами повидаться, но мне мелкашку надо пристрелять - я по тарелочкам не буду. к Авроре мне немножко не по-пути... могу забрать кого нибудь в районе Союзной-Автозавода-Петрова, потом вернуть туда же.
|
|
VVal
|
цитата:Originally posted by dimon8-5: чем стреляем по утке тарелка меньше. кроме того 5 ка летит дальше, стрелять-то вверх.
|
|
SK18rus
|
Тоже хотел бы съездить, по бумажкам ружжо прострелять. Сколько стоит сейчас сие удовольствие? Есть машина и 2-3 места в оной.
|
|
Joker.udm
|
26-5-2015 10:26
Joker.udm
цитата:Сколько стоит сейчас сие удовольствие? Могу ошибаться, но раньше было сто с носа, а сейчас, в зависимости от площадки, чуть выше идет за час с носа. Димон подробнее скажет. Но, с другой стороны, не так часто выбираемся.
|
|
dimon8-5
|
список 1. я 2. ВикторПалыч 3. Омен 4. Варл**** 5. Стасальбеевод 6. Джокер
|
|
SK18rus
|
таки когда всеже собираемся?
|
|
dimon8-5
|
цитата:таки когда всеже собираемся? цитата:сбор в 10.00 у Байкала (Аврора) суббота 30.05 корректирую список 1. я 2. ВикторПалыч 3. Омен 4. ... 5. Стасальбеевод 6. Джокер если будет авто с Байкала-Аврора-- пишитесь, я на огороде собирался быть... если нетникто-то приеду..
|
|
|