Guns.ru Talks
  Ижевск
  Бешенство - шутки плОхи...

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Бешенство - шутки плОхи...    (просмотров: 100)
 версия для печати
PRINCIP
posted 29-1-2014 22:49    
Власти Удмуртии ввели карантин по бешенству в 5 районах республики

Среди прочих мер в населенных пунктах запрещены выставки животных, а также вывоз питомцев за пределы опасных зон.

ИЖЕВСК, 28 янв - РИА Новости. Президент Удмуртии Александр Волков подписал распоряжения об установлении карантина по бешенству в пяти районах республики, сообщили РИА Новости во вторник в главном управлении ветеринарии региона.

"У нас на сегодняшний день шесть случаев лабораторно подтвержденных заболевания животных бешенством. Все случаи были зафиксированы с начала года", - сказал РИА Новости представитель управления.

В распоряжениях главы республики, подписанных в январе этого года, сказано, что карантин по бешенству введен в населенных пунктах Воткинского, Завьяловского, Киясовского, Красногорского, Вавожского районов, а также на территории города Воткинск.

"На период действия ограничительных мероприятий (карантина) в неблагополучном пункте по бешенству животных запретить: проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак; торговлю домашними животными; вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта и отлов диких животных в угрожаемой зоне", - говорится в распоряжениях главы республики.

В деревне Байсары Киясовского Удмуртии, где введен карантин, расположено животноводческое помещение по откорму крупного рогатого скота, принадлежащее агрокомплексу "Киясовский".


http://ria.ru/udm/20140128/991...ue=registration

ID18
posted 30-1-2014 08:52    
Оно Там, всегда было...
sharkan
posted 3-2-2014 20:05    
Несколько лет назад даже облавы массовые на лису делали, а теперь за 10 пар лисьих ушей можно лицензию на кабана или лося сеголетка получить, точно не помню, НО бешенство ЕСТЬ... У нас в шаркане за 2013 несколько раз бешенные лисы, кошки и кто то еще на людей бросались, так вот и живем!?
fregat.71
posted 3-2-2014 21:01    
В Челябе пацан умер от бешенства.От домашних кошек.Новый вид бешенства-тихое.А смерть страшная.За всю историю человечества бешенство пережил ОДИН человек.Это даже не спид.
dimon8-5
posted 3-2-2014 21:19    
quote:
Оно Там, всегда было...

в Пургинском районе всегда было, инфицированные лисы иду с татарстана.. и что?
quote:
Новый вид бешенства-тихое.

подробнее, плизз?
fregat.71
posted 4-2-2014 05:42    
Нет привычной фазы "агрессивность".Ветеринар о на охотничем телеканале объяснял.В челябинской области кошки просто умерли,следы явных укусов на ребенке не было.

новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Ижевск
  Бешенство - шутки плОхи...
guns.ru home