Tola
|
магазин конечно классный! Наверное лучший из провинциальных, уж в нашем городе точно! Но совковость не победить! ))) Обязательно хоть в чем-то, но надо проколоться... В магазине "Охота" идет тотальная экономия бумаги и тонера лазерного принтера иначе ничем другим я не могу объяснить почему нет нормальной информации по каждому стволу? Калибр, длина гильзы, длина ствола, производитель, емкость магазина, вес и т.д.?
|
|
ceolos
|
цитата:Originally posted by Tola:
В магазине "Охота" идет тотальная экономия бумаги и тонера лазерного принтера
Так санкции же! Запрещена поставка товаров двойного назначения. А может они тонером будут не инфу печатать, а боевую раскраску на лица наносить?
|
|
agafon59
|
Ага,магазин классный,есть на что посмотреть,стволов ассортимент-ходишь как в музее.Про бумажки в точку,тож заметил-несолидно однако... Б..ть пороха нет никакого вообще.дроби тоже нет.Мож попал так удачно,дней 10 наверно назад был
|
|
Kangol77
|
интересует карабин ТИГР 7,62*54 (исп. сок-5 сб05) поперечник рассеивания пуль менее 30мм (на дист. 100м)
|
|
ZLife
|
Как закончилась эпопея с тиром? Все таки можно со своим ружжом и почем сие удовольствие?
|
|
dimon8-5
|
quote:Как закончилась эпопея с тиром? Все таки можно со своим ружжом и почем сие удовольствие? а на фига Вам этот "тир" ? нормально пострелять проще на "Солнечном"
|
|
KPbIC974
|
quote:Originally posted by ZLife: Как закончилась эпопея с тиром? Все таки можно со своим ружжом и почем сие удовольствие?
Чего ж нельзя-то? На днях был, 500р/полчаса, нуегонах... Пристрелять просто возил. На Солнечном проще, 200/час, да и простору больше. Позавчерась был, дорога пока нормальная  . edit log
|
|
ZLife
|
quote:а на фига Вам этот "тир" ?нормально пострелять проще на "Солнечном" дк, пристрелять при покупке, да коллиматор, да дтк... quote:500р/полчаса, нуегонах... действительно, нуегонах... зы. не подскажите, в солнечном меняют мишени и почем?
|
|
dimon8-5
|
quote:200/час сколькиметровка? quote:в солнечном меняют мишени и почем? на что меняют? 0_о
|
|
ZLife
|
quote:на что меняют? 0_о Имею ввиду, мишени так какие? В Охоте бумага-меняют за 50 рупий)
|
|
KPbIC974
|
50 метров в Солнечном я брал, дык там и "стометровка"(которая чуть меньше ста  ) столько же стОит. Мишени лучше с собой привозить, там они (поясная) 20р/шт стОят, в магазинах дешевле почти в 10 раз найти можно. Менять самому, на рубеже никто не мешает/не помогает (и слава Богу!).
|
|
16Андрей
|
quote:Originally posted by KPbIC974:
(поясная)
Грудная, ну в среднем 5 руб
|
|
shitov_s_y
|
21-12-2017 22:36
shitov_s_y
Люди, добрые подскажите, нынче можно со своим огнестрельным, гладкоствольным посещать и сколько стоит? Пытался дозвонится, трубку не берут.
|
|
KPbIC974
|
25-12-2017 21:10
KPbIC974
500р/полчаса последний раз было. В воскресенье не работают. Дорогонах, на Солнечном дешевле и спокойнее -места больше  .
|
|
shitov_s_y
|
26-12-2017 17:21
shitov_s_y
Вот только ехать трындец далеко и холодно там.
|
|
KPbIC974
|
26-12-2017 19:07
KPbIC974
Позавчера был на Солнечном. -6 за бортом было. Взял на часик, кофе сварил на рубеже, обстрелялся с Вепря нового своего и уехал довольный домой. В Чайковский. ...Далеко им, блин, с Ижевска на Солнечный ездить... Завидую-ю-ю...
|
|
Duropal
|
quote:Изначально написано KPbIC974: Позавчера был на Солнечном. -6 за бортом было. Взял на часик, кофе сварил на рубеже, обстрелялся с Вепря нового своего и уехал довольный домой. В Чайковский. ...Далеко им, блин, с Ижевска на Солнечный ездить... Завидую-ю-ю...  Далековато, когда машины нет и приходится искать того, кто довезёт.
|
|
Duropal
|
Ну почему, в Ижевске, оружейной столице, нет нормального тира в городе? Так, чтобы пришёл после работы, пострелял, в любой день недели. 200-300 р/ч, со своим или после вступления в "клуб" с клубным оружием + адекватная цена на патроны. Я бы стабильно ходил на тренировки. И думаю, не я один. Не уж то это настолько невыгодно? Сложно? Серъёзно.
|
|
MATBEN
|
quote:Изначально написано KPbIC974: Позавчера был на Солнечном. -6 за бортом было. Взял на часик, кофе сварил на рубеже, обстрелялся с Вепря нового своего и уехал довольный домой. В Чайковский. ...Далеко им, блин, с Ижевска на Солнечный ездить... Завидую-ю-ю...  +100500 тоже как в Ижевске всегда "по пути" заезжаю на Солнечный тарелочек 50 разбить. И довольный в родной Чайковский. Жалко что там только за вход на стрелковое место надо платить 200 рублей.
|
|
|