Kagataxe12
|
22-5-2018 15:25
Kagataxe12
Я обожаю часы спортивного стиля, у меня их 13 штук уже и все для спортсменов, и ничего не царапано и ничего не побито, правда под пиджак вобще не подходит. Я фанат G-shok и у меня уже почти всех цветов радуги, золотистый, фиолетовый, красный, зелёный, а последние вот эти касио синие. Нарадываться прям не могу, но это на пару месяцев, потом новый аксесуар буду покупать)))) Кстати люблю оружие, но стреляю исключительно по жестяным банкам и стеклянным бутылкам.
|
|
Константиныч
|
4-7-2018 18:43
Константиныч
Originally posted by Kagataxe12:
стреляю исключительно по стеклянным бутылкам.
"Дебилы, блять!"  (С. Лавров)

41 год тебе, а ума нет. Хочешь объясню, почему?
|
|
bigross
|
одни из любимых
|
|
Кто-то
|
Моим Casio Pro Trek PRG 100 уже 11 лет. Ничего не менял, соляр.
|
|
Qolmaq
|
Вот такие
|
|
Russ777
|
Обычные Касио не Джи шок! Хватает за глаза!
|
|
Arturka93
|
21-6-2019 01:03
Arturka93
Вот такие
|
|
saad
|
Casio Protrek PRW-1500T-7VER Titanium
|
|
Вишер
|
25 лет назад решил поддержать кровным рублем отечественного производителя. Это второй Восток, командирские сперли. Они пережили все касио с 10 летней батарейкой, ориенты, у которых через 5 лет кончились уплотнения и они утонули. За 25 лет я носил часы на сервис 2 раза, один раз, когда утопил их, плохо завернув головку, второй, когда треснуло стекло. Сейчас масло и фильтры в механикеменяю сам. Цифер потрескался, облез латунный безель, заказал все детали, и вот часы как новые. Ход - 10 секунд, они ходили точней, после переборки я не стал упираться в настройку. 10 секунд нормально для механических часов с пробегом 25 лет.
|
|
morgyl
|
У меня так в ротации.
|
|
Flexderection
|
5-10-2020 22:45
Flexderection
Да крутые есть часики здесь. Мне больше нравятся современные электронные часы, для занятия спорта и путешествий, чтобы там было много различных функций. Например такие как Garmin вот здесь полные характеристики и обзор https://rankquality.com/sports-watch/ даже есть битва товаров. Кто-то юзал подобные модели.
|
|
Сан-Саныч
|
Много разных. От Востоков Амфибий до Ракет-автоматов. Что-то сам собрал из нескольких путем переборки механизмов. Самые точные оказались Слава и Восток, превышают нормы швейцарских хронографов, самые надежные ракета. Да их там ящик, обычно ношу Ракету-телевизор
|
|
mb280se
|
Originally posted by Сан-Саныч:
превышают нормы швейцарских хронографов
Путаете хронограф с хронометром. Если говорить о требованиях, то это хронометр. Что не мешает и иным хронографам быть сертифицированными хронометрами, но это редкий частный случай. С наступившим Новым Годом всех! О себе, ношу честный Китай. Сеагул ст-19. Идут достаточно точно, хоть и не хронометр. Часы забавные, с налетом ретро но и с плюшками типа противоудара и минеральных стекол, чего нет у Стрелы или Штурманских.
|
|
Сан-Саныч
|
Китайская Чайка имеет очень красивый механизм , да и часто правильно оформленный циферблат в стиле 50-60 годов с гильошинирование , или как там его правильно назвать
|
|
mb280se
|
Китайская Чайка имеет очень красивый механизм
Соглашусь, особенно с учетом их цены. Открытием было что точность +5 секунд в сутки это не реклама а реальность. Хрон работает на моих идеально, мягко, четко, как то что ли породисто. Слежу за этой моделью года с 2006 по форумам. В декабре рискнул взять из наличия. Доволен. Что до красоты абсолютной.... То для меня это часы ЧП (Полет 53303).
|
|
mb280se
|
циферблат .. . с гильошинирование
Увы, только накладные метки и цифры, синеные стрелки, но он хорош.
|
|
Slon66
|
Давно брал, уже архивная модель.
|
|
Perets78rus
|
22-12-2021 13:25
Perets78rus
|
|
Скотский Ребе
|
20-2-2022 10:03
Скотский Ребе
Топ за свои 4К. Делают ровно то, что нужно, но полноценно. 
|
|
прораб на мицубиси
|
19-2-2023 06:37
прораб на мицубиси
Ношу такие уже 4 года везде. Сейчас на лес,дрова,охоту задумался что-то прикупить на смену. 
|
|
Romansergeish1980
|
27-2-2023 18:52
Romansergeish1980
прораб на мицубиси: 4 года и в мир и в пир и в лес. сейчас в лес думаю что-то прикупить другое.
Я такие прикупил,не нарадуюсь,и в лес вполне,и по городу.
|
|
прораб на мицубиси
|
28-2-2023 12:54
прораб на мицубиси
Мне в лес что то жалко стало. Есть момент - на выходные если снимаете с руки то могут остановится, запас автозавода за два дня лежания заканчивается.
|
|
Romansergeish1980
|
28-2-2023 14:32
Romansergeish1980
прораб на мицубиси: Мне в лес что то жалко стало. Есть момент - на выходные если снимаете с руки то могут остановится, запас автозавода за два дня лежания заканчивается.
Не,я про свои писал,фото просто не загрузилось))
|
|
Romansergeish1980
|
28-2-2023 14:33
Romansergeish1980
|
|
Sobaka1970
|
1-3-2023 12:16
Sobaka1970
прораб на мицубиси: Мне в лес что то жалко стало. Есть момент - на выходные если снимаете с руки то могут остановится, запас автозавода за два дня лежания заканчивается.
Ну так можно завести снова.
|
|
дезерт игл
|
1-3-2023 12:19
дезерт игл
ношу честный Китай.
И не только Вы
|
|
мишак
|
Вот крутяк.
|
|
Семенофф
|
Seiko SRP775K1
|
|
Урядник1996
|
23-3-2023 22:01
Урядник1996
mb280se: Путаете хронограф с хронометром. Если говорить о требованиях, то это хронометр. Что не мешает и иным хронографам быть сертифицированными хронометрами, но это редкий частный случай. С наступившим Новым Годом всех! О себе, ношу честный Китай. Сеагул ст-19. Идут достаточно точно, хоть и не хронометр. Часы забавные, с налетом ретро но и с плюшками типа противоудара и минеральных стекол, чего нет у Стрелы или Штурманских.
У них есть модели с глухой задней крышкой,и они подороже.И вроде как у них качество выше!!!
|
|
iva91
|
Костюмов не носим. А часы хоть на работу хоть на охоту. Лет 10 наверно уже в строю
|
|
|