Богучанец
|
Skunk: О, боже: какое дивное угробище...
Джи-Шок для сорок! ))) Хотя это все вкусовщина.. .
|
|
SSFIDGET
|
Честно говоря, мой разум пасует в стремлении постичь непостижимое - это под какую одёжку-то такие котлы?  На ум приходит только это чудо.. . 
|
|
Arnold1972
|
3-7-2015 11:11
Arnold1972
Под псведоспортивный стиль нормуль смотрятся
|
|
kulebjaka
|
23-7-2015 11:19
kulebjaka
Tissot PRS 200 - подарок супруги на нашу свадьбу. Ношу всегда и везде кроме гаражных и дачных дел. Десять лет непрерывной службы, заменено пять батареек.
|
|
Михаил HORNET
|
19-8-2015 15:26
Михаил HORNET
GoBear: Часы Seiko SKX007 на ремешке NATO strap
Бонды на страпе не смотрятся, эти часы достойны большего
|
|
ober
|
их родная стихия - каучуковый ремешок) достаточно с них))
|
|
Михаил HORNET
|
19-8-2015 20:03
Михаил HORNET
Оригинальный браслет хорошо смотрится Каучук вещь специфическая, далеко не для каждых часов органично смотрится ИМХО Бонды не из их числа - это ж элегантный дайвер то Лучше всего - титановый браслет - и практично и красиво и легко и удобно
|
|
ober
|
это ваша сугубо личная вкусовщина. зачем она тут?
|
|
Михаил HORNET
|
25-8-2015 03:10
Михаил HORNET
Чувство прекрасного то должно же быть развито. Кроссовки с пиджаками ведь не образец для подражания
|
|
ober
|
впрочем, как и смокинг с логарифмической линейкой
|
|
Evgen TT
|
Синий Ориент Мако на браслете.
|
|
gnom
|
Ношу редко. Но завести раз в день и полюбоваться успеваю  
|
|
Константиныч
|
25-10-2015 20:16
Константиныч
Arnold1972: Сегодня обновился Инвиктой Сабаква
Почём сокровище?
|
|
Чумп
|
доброй завистью завидую всем , кто носит часы. у меня с ними с детства не сложилось-или ломались так, что не отремонтировать , или постоянно какие-то неполадки из-за которых приходилось носить в ремонт.или карма или руки из жо.. -х.з.
|
|
knifemen
|
30-10-2015 17:28
knifemen
Купите хорошие часы и все детские фобии уйдут в вечность.
|
|
Arnold1972
|
30-10-2015 23:22
Arnold1972
Константиныч: Почём сокровище? 
Уже не помню , больше 10000
|
|
dskotov
|
Поучаствую) Мои часы- Argentum Solis, Thomas Russell & Son, Victorinox, Longines (слева- направо) Механический набор на все случаи жизни, но только на мой вкус)
|
|
dskotov
|
Все надёжны и работают хозяину в удовольствие. Некоторые ждут нового ремня)
|
|
HARON
|
kulebjaka: Tissot PRS 200 - подарок супруги на нашу свадьбу. Ношу всегда и везде кроме гаражных и дачных дел. Десять лет непрерывной службы, заменено пять батареек.
Это куда столько энергии вылетает? Пять батареек.. . Лет на 20-30-50.. .
|
|
Arnold1972
|
19-11-2015 19:13
Arnold1972
Конечно не Наутилус от Патека, но форма схожа , это и определило выбор
|
|
OPINEL
|
В зависимости от ситуации.
|
|
Arnold1972
|
19-11-2015 20:14
Arnold1972
Те что справа кто?
|
|
gleb1245780
|
4-12-2015 18:29
gleb1245780
отмечусь.
|
|
GOD_HOUME
|
4-12-2015 18:43
GOD_HOUME
...
|
|
s4s
|
Orient Ray
|
|
Граф-немец
|
24-12-2015 19:29
Граф-немец
сегодня раздобыл.
|
|
Ulliss
|
с 25 января 1992года эти ношу (правда последнее время только вне города)
|
|
Ulliss
|
упс.. . задвоилось сообщение
|
|
arjan
|
с 25 января 1992 года нашу эти (чаше за городом)
интересно а какая у них точность в сутки ?
|
|
Skunk
|
arjan: интересно а какая у них точность в сутки ?
Если не путаю, паспортная точность советских часов первого класса +10 -40 секунд. В реальных условиях примерно так и ходят.
|
|
arjan
|
В реальных условиях примерно так и ходят.
часам уже больше 20 лет , если их постоянно носить то без сервиса они вообще не должных ходить .
|
|
Skunk
|
arjan:
часам уже больше 20 лет , если их постоянно носить то без сервиса они вообще не должных ходить .
Понимаю, что это редкое исключение, но сам видел часы 1963 года выпуска, которые без единого ремонта доходили до 2010. Правда эксплуатировались достаточно эпизодически. Хотя тут еще неизвестно, что хуже: постоянная работа или режим "старт-стоп".
|
|
arjan
|
Хотя тут еще неизвестно, что хуже: постоянная работа или режим "старт-стоп".
известно , постоянная работа хуже , истираются оси и сопряжения . Необходим репассаж периодически , на ролекс вон пожизненную гарантию дают , но при своевременном ТО.
|
|
Не в теме
|
Необходим репассаж периодически
Верно!
|
|
Ulliss
|
arjan:
интересно а какая у них точность в сутки ?
т.к. ношу эпизодически, то сложно сказать, но на 6 дней в Крыму отстали на минуту и 14сек. (от часов в смартфоне)
|
|
Ulliss
|
arjan:
первые 10 лет носил постоянно. шли идеально точно.. потом я решил гравировку на заднюю крышку нанести и открутил ее. и сдуру сдвинул рычажок регулировки, чтоб посмотреть как это работает.. =)) вроде бы вернул на место, но добиться идеала так и не смог. надо бы отнести на профилактику, но все руки не доходят.
|
|
Sobaka1970
|
9-2-2016 21:34
Sobaka1970
Ulliss: с 25 января 1992года эти ношу (правда последнее время только вне города)
Никогда не мог носить часы с браслетом-царапина, и раздражение тут-же.
|
|
Ulliss
|
Sobaka1970: Никогда не мог носить часы с браслетом-царапина, и раздражение тут-же.
а я наоборот. с ремешками не могу.. под ними рука потеет и ощущение липкости какое-то..
|
|
Walkman
|
Я наконец купил себе тритий. Давно хотел.
|
|
|