|
8-11-2012 17:11
Vasilyi Kr-r
Ув. господа охотники нужна ваша помощь в приобритении посадочного материала. Если кто знает где взять (купить) киньте номерок или ссылочку.Привоз из-за границы также рассматривается.
Заранее спасибо! |
|
9-11-2012 01:57
Дмитрий 76
а разве его можно сажать ? он же все захламит и превратит в болота |
|
9-11-2012 11:00
Vasilyi Kr-r
там и так болото, а после посадки почва станет плотнее и рис будет сильнее удерживать дичь. Вообщем очень нужен посадочный материал
|
|
14-11-2012 00:21
Sergey56
Привоз из-за границы также рассматривается.
что денег действительно девать некуда? тогда Вам нужно в Канаду, искать племя "тускарора" (как то так их звали - индейцев-рисоводов) почитайте пожалуйста доступную инфу в инете по этому вопросу. она точно есть на питерханте в виде кем то сканированных древних статей по этому вопросу. если Вас это не угомонит, то расскажу где взять. |
|
15-11-2012 15:25
Vasilyi Kr-r
Доступную инфу давно изучил, в РФ всего знаю два места где взять,звонил обоим, сказали что все расписанно и может быть весной помогут , а может и нет.
Два выводка утки делают у меня на базе и выпускаю я их в гос угодья, но когда осенью стреляешь ее , она от голода вся синяя это тоже некайф, а голодная потому что фермеры убирают поля так что ниодного зерна нет. Так что идея с посадкой риса в качестве хоть какогото прикорма в своих секретных местах думаю даст результаты. Так что колитесь, (если это Питер, и Подмосковье тоя туда звонил)и Всеросийский институт риса тоже несмог мне помоч, вот такая петрушка |