21-3-2012 00:56
SergLight
Но
думаю не мешало бы подбить периоды выпусков и модели.
Спасибо STIGу, за "подсказку" (о датах-периодах), т.к. в погоне за искомым, момент даты "не был на первом месте".
В общем в этом (определении периодов выпуска и моделей) нужно поучаствовать всем дружно.
Ибо что получается (что мы имеем).
насколько я понимаю (если не так - поправьте)
сертификат N РОСС.RU.SA02.B08612
период (срока) действия (на выпуск) с 06.06.2005 по 06.06.2007
первый период выпуска, где Есаул с вварными зубами.
сертфикат N РОСС.RU.SA02.B13874
периода (срока) действия с 27.07.2009 по 05.12.2010
судя по всему в настоящее время "последний" период выпуска,
гдея, я так понимаю Есаул уже идёт с давленными зубами..
Коллеги, у кого Есаул с давленными, гляньте в паспорте на него, какой там сертификат обозначен.
Да и вообще, кому вопрос с сертификатом ГСВ не безразличен (даже у кого и с вварным изубами) сравните у себя в паспортах обозначенные сертификаты с выложенными.. может есть номера-даты как раз отсутствующие здесь.
Отсюда получается, что не достаёт сертификата (или сертификатов)
- периода с ~ 2007 по ~ 2009
где Есаулы либо совсем не выпускались,
либо выпускались, но короткими периодами
(может в один этот период с ~ 2007 по ~ 2009 было два сертификата короткими периодами).. разбит на два..
вон..последний период .. всего год!
А первый был аж на два!
В общем кому не лень, сравните обозначение номера сертификата (его периода)
в своих паспортах и если есть номер сертификата, отсутствующего здесь - отпишитесь (с указанием типа ствола).
Про то, что этот вопрос не задал заводчанам, не спрашивайте.
Спасибо им и на том, что уже хоть что-то подсобрали
(остальные производители куда менее адекватны в фидбэке").
Найдут остальные сертификаты - добавят.
Хоть я "свой" (нужного мне периода) сертификат я "получил", и мог бы успокоится,
но правды ради,(и полезности для владельцев Есаулов остальных периодов выпуска) интересно было бы подбить" по сертификатам-моделям.
Оно и на заводе так легче то искать по номеру сертификата... (если мы определимся каких именно по номеру сертификатов нам не хватает).
А может и вообще не надо ничего будет искать (если ни у кого не окажется вдруг Есаула периода выпуска с ~ 2007 по ~ 2009гг.)