AAK.1771
P.M.
Ц
|
Originally posted by Мираж:
Как-то зарядка при взведённом курке, "индикация" близкого конца СО-2.
И то, и другое просто следствие слишком перетянутой боевой пружины, причем, очень сомневаюсь, что данные функции закладывались конструктивно, просто, как всегда в России, "так само получилось"...
|
|
MP654K
P.M.
Ц
|
Вот почему его не выпускают? Где логика? Других слов, кроме матерных, не найти.
|
|
AAK.1771
P.M.
Ц
|
А самое обидное, что для доводки того "конструктора" или "полуфабриката", что выпускался серийно, нужно было совсем немного, чтобы сделать из него если не "конфетку", то вполне юзаемую вещь.. . Полагаю, что при совсем небольших усилиях на конвейере (работа технологов, в основном) потребительские качества могли многократно возрости.. . Тяжелый вздох и сожаления по поводу несостоявшегося бестселлера... Имел переписку с одним из людей, близких к изделию - рассказал подробно, что и как я с ними делаю - говорит, против системы никак не получается. Может, саму систему надо менять, а?
|
|
MP654K
P.M.
Ц
|
А какие причины того, что его не выпускают?
|
|
varenich
P.M.
Ц
|
А как по мне,так все идеи с мультикомпрессионной пневмой и на CO2 имеют право на жизнь и очень быстро найдут своих фанатов в лице хардболистов,рукоблудников и просто любителей пневматики.Я вот например,только неделю назад узнал о существовании винтовки Каскад,нашёл владельца данного винта,буду у него выкупать.
|
|
Cojory
P.M.
Ц
|
Года четыре назад этот револьвер в местном ломбарде за 1000 рублей продавали. Тогда хотелось чего-то пистолетного Пока чухался, его купили ((
|
|
AAK.1771
P.M.
Ц
|
Имею 3 штуки - 2 револьвера и ВЛ. Продавать не буду - потом таких не найдешь.. . После АПа отличные аппараты.
|
|
JEY701
P.M.
Ц
|
Друзья, имею данный РПШ, но вот незадача, нет пробки которой баллончик закручивается, где можно найти, в терминах не силен, просьба не пинать.
|
|
AAK.1771
P.M.
Ц
|
Давайте я выкуплю у Вас этот РПШ. Все равно найти пробку для него почти нереально...
|
|
BRAUKRAFT
P.M.
Ц
|
Не подскажете точит ли ктото пробки под рукоять РПШ , чтобы туда с в рукоять с баллона СО 2 заливать ?
|
|
|