DrMozgoved
P.M.
Ц
|
17-9-2010 23:20
DrMozgoved
Originally posted by Zyablik66:
Патриоты, говорите?
Вам ник Глухарь что либо говорит? Люди прошли тернистый путь в частном изготовлении охот. оружия и теперь имеют успех.. . К примеру - собственное оборудованное стрельбише с рубежом 1500 м.
|
|
Zyablik66
P.M.
Ц
|
18-9-2010 13:34
Zyablik66
Вам ник Глухарь что либо говорит? Или фамилия Лобаев? Люди прошли тернистый путь в частном изготовлении охот. оружия и теперь имеют успех...
И хорошо, и дай Бог им удачи. Но знаете, есть достойные люди БЕЗ собственного стрельбища - коммерческий успех это еще не все. Теперь о патриотах. Как вы заметили, и АКБС, и РИО, и ТА почти НИЧЕГО не делают сами, скорее продвигают товар чехов, словаков, бразильцев, украинцев. Только, похоже, "Ратник" сделан в Коврове по местным "лекалам", а АКБС работает как дилер. Это не плохо, это просто есть потому что наличествует. Но я не склонен считать это патриотизмом. Хотя кто скажет, что у нас не умеют делать оружие? Много перспективных разработок? А они действительно перспективные? Если так, то возможно их можно сделать за руб., затем оттуда сертифицировать, что проще.
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
19-9-2010 17:19
DrMozgoved
я вообше не понимаю - почему до сих пор никто не заказал у китайцев сборочные комплекты, без чистовои обработки и нарезного ствола, какой нибудь устаревшеи модели Смит и Вессон? Если запуск собственного производства стального револьвера представляется настолько бесперспективным с точки зрения окупаемости и будет - перспективней некуда оружие. Не Матебу же под резино-патрон приспосабливать? хоть вот такую НОРИНКУ, NP 50, адаптировать, по человечески отполировать и поворонить - и будет замечательная копия Смит и Вессон 13-ая модель (фотки на ганзе уже который день не цепляются, поэтому придется постить на другой сайт) forum.revolverclub.ru
|
|
Zyablik66
P.M.
Ц
|
20-9-2010 07:28
Zyablik66
Именно! Хотя я тяготею к SAA
|
|
Кабан
P.M.
Ц
|
Дорогой доктор! А кому это нужно в России?(Кроме нас грешныХ) Единственный бизнес - пилорама для бюджета. На народ с резинострельным - косо смотрит миштара - не дай бог! А у депутатов и чиновников - стволов от пуза - даже если они не знают за какой конец его держать. Да и культура произодства (заметьте производства а не разработчиков) просто никакая.
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
23-12-2010 17:48
DrMozgoved
Originally posted by Ведущий конструктор: Может "АГЕНТ-2" должен быть таким и только самовзвод. forum.guns.ru
ШАйБУ!ШАйБУ! Ну, едрить, рынок разогрет! Люди пищат, требуя револьверов! Деньги мнут в руках! неужто не поднимете вновь? 2929068.jpg
|
|
Alraun
P.M.
Ц
|
Originally posted by DrMozgoved:
ШАйБУ!ШАйБУ!Ну, едрить, рынок разогрет! Люди пищат, требуя револьверов! Деньги мнут в руках!неужто не поднимете вновь?
Присоединяюсь! Тем более в сфере запрета продажи импортного оружия, Агент-2 - это более, чем актуально будет!!!! Ведь будет настоящий фурор!
|
|
Strelok13
P.M.
Ц
|
Да не будет. Когда летом начнуь действовать поправки, прежде всего произойдёт обвал цен на уже существующее травматическое оружие, вследствии огромного падения спроса. Ну может обвала цен на новые не будет, будут пылиться в магазинах годами, спроса не будет почти совсем. Вы вдумайтесь, что будет: кроме того что только отечественного производства, ещё не более двух штук одному владельцу и мощность 91 Джоуль. Для существующих типов это конец. Если бы завод хотел денег, ему надо было выпустить револьвер под новые патроны полгода назад и снять прибыль с последней волны, как это произошло с T12, новым Ратником, Грозой с новым стволом и Лом-ом. А сейчас уже всё, поздно. Я могу написать, чем надо заниматься сейчас, если есть желание заработать производством гражданского оружия. Не думаю что есть смысл. Нужно засылать людей, общаться с разрешителями, с минздравом и выяснять границы дозволенного. То есть будет ли по закону, или так как всем понятно. И если по закону, то в какой степени. То есть можно ли дожимать из характеристик всё, что не запрещено законом. Если можно, то мне видится револьвер на рамке Агента с пятизарядным барабаном. Патроны в обрезанной гильзе патрона 7,62X54, длиной 15-25 миллиметра, надо думать сколько лучше. Обозначение 460LP, 460 калибр, LP Лоу Пауэр, низкой мощности. Металлическая пуля весом 10-12 граммов, возможно пустотелая или алюминиевая. Нарезной ствол. От переснаряжения патронов в сторону сильного увеличения мощности защищают стенки камор барабана, в самом тонком месте не более миллиметра, в сторону несильного увеличения защищает угроза уголовного наказания. Можно конечно представить себе просто револьвер 32-го калибра с слабыми патронами, хоть спортивными для Нагана, хоть укороченными для спортивного револьвера, они могут быть 91 Джоуль, но думаю что то, что я предложил, будет интереснее, большая, тяжелая и очень тихоходная пуля. Но они этого делать не будут, они боятся искать и пробовать, они не хотят вложить хоть десять тысяч рублей в перспективную разработку и опытный образец. Они хотят чтобы им платило государство за то, что они ходят на работу и делают то, что государство велело. Как умеют. Гарантированная ликвидность. Справедливости ради, денег они хотят мало, но что-то делать самим для зарабатывания и этой малости не хотят. Вот когда им прикажут, сразу сделают. За кусок хлеба будут работать, только бы ответственности на себя не брать. Интересно, Ведущий Конструктор уже уволился? Могу представить как тяжело в таком месте человеку, который умеет и хочет придумывать оружие. Надеюсь он найдёт себе лучшую работу. Надеюсь что по специальности.
|
|
REX08
P.M.
Ц
|
Да уж, почитал и тоже стало невесело.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
да не печальтесь товарищи: кто не сделает один, сделает другой, более придприимчивый. есть у нас акбс, есть ТА. эти ребятки и танк травматический легализуют, если будет прибыльно. а я думаю будет. т.к. травматика сейчас в рф ооочень прибыльное дело.
|
|
Fazzzaaa
P.M.
Ц
|
Зачотный револь. Когда разрешат короткоствол, возьму такой. Респект Землякам!!!
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
11-2-2012 12:04
DrMozgoved
... а тульский патронный завод - выпускать патроны .357 магнум будет. Ноконец то свершилось - порушили запрет на пистолетные калибры в охот.оружии. Может, Агент-2 уже сразу не под резину а под НОРМАЛЬНЫй, подходящий ему патрон, готовить?
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
о круто! даешь агент с охотничим стволом!) я б купил в 357))
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
14-5-2012 10:20
DrMozgoved
это был бы интересный револьвер. Простой и надежный. Но.. . видимо выпускать в РФ можно что то только впридачу к госзаказу и из тех же компонентов.
|
|
REX09
P.M.
Ц
|
А заводчане всё молчат.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
30-5-2012 20:14
DrMozgoved
устали отвечать одно и то же
|
|
Октябрец
P.M.
Ц
|
22-12-2015 19:15
Октябрец
Нет. Такой шанс был и просрали( грозы и ломы б не поши если б был агент нормальный.. .
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
шанс есть и сейчас когда грозы пропадут
|
|
shm
P.M.
Ц
|
Шанс есть всегда. Можно спокойно их делать охолощёнными или сигнальными. Будем надеяться, что кто-нибудь до этого додумается. Всё же начали хоть Кречеты омакечивать. Хотя на охолощёнку врядли ума хватит.
|
|
biolog
P.M.
Ц
|
Originally posted by shm:
Шанс есть всегда. Можно спокойно их делать охолощёнными или сигнальными. Будем надеяться, что кто-нибудь до этого додумается
не отказался б от такого..
|
|
oberst 447
P.M.
Ц
|
27-1-2018 12:26
oberst 447
24-5-2012 А заводчане всё молчат...
27-01-2018 А в ответ тишина :-(
|