Здравствуйте хочу задать вам вопрос по поводу резинострела "ПДТ Есаул 9Т" Скажите подходят ли Кедровские магазины к Есаулу? Вот думаю купить но не знаю подойдут ли... . подскажите пожалуйста?
у меня есаул практически новый с крутым имитатором глушителя сьемный на тройном обжатии ствола(что важно сточки зрения закона ствол не затронут)и наган 20 настрел
простите не хочу показаться ламой но ответьте на глупый вопрос - все проедставленное оружие- ММГ ? или есть настоящие или хотя бы стреляющие екземпы???
Originally posted by эльга: простите не хочу показаться ламой но ответьте на глупый вопрос - все проедставленное оружие- ММГ ? или есть настоящие или хотя бы стреляющие екземпы???
Посмотрите на ствольную коробку на ней написано 9РА это значит травматический, значит он стреляет! Улыбнуло.
Originally posted by эльга: у меня есаул практически новый с крутым имитатором глушителя сьемный на тройном обжатии ствола(что важно сточки зрения закона ствол не затронут)и наган 20 настрел
С таким имитатором глушителя, Вас возьмут ППСМы за жопу, заберут документы и Есаул. Отсидите в обезьяннике сутки (в лучшем случае) В возбуждении УД откажут. Будет экспертиза. ПБС признают не работающим. Но потом еще нужно будет доказать, что умысла ПБС изготовить не имели в суде! Короче вопрос: вам эти "понты" дешевые так нужны, чтоб столько проблем потом поиметь??? Спрашиваю из личного любопытства, как юрист. Ибо дразнить гусей на ровном месте - ИМХО мазохистом быть нужно. А пАцАнАм - пофик с района, что у Вас за "валына". Отберут любую, хоть РПГ настоящий, если пользоваться им не умеете. Я все написал, что имел сказать.