patriot_2007
|
16-6-2009 17:26
patriot_2007
Сегодня был сюжет по каналу "Вести" из Златоуста про ЗМЗ. 8000 человек несколько месяцев в вынужденных отпусках. Сказали что процесс производства снова запущен, скоро запустят мартеновские печи, остановленные несколько месяцев назад. "Три богатыря" в облике депутатов ЕР заявили, что отправили запрос в ген. прокуратуру на предмет умышленного банкротства предприятия и вывода основных активов и оборотных средств. Так же народные избранники торжественно пообещали на камеру, что долги по зарплате ( 60 млн. руб) будут погашены в ближайшее время и что они не дадут обанкротить предприятие. А я то думал куда zmzwat и Ведущий конструктор делись? с Уважением.
|
|
patriot_2007
|
16-6-2009 17:32
patriot_2007
Была еще интересная фраза "если собственники завода найдутся?"
|
|
Немо
|
Я боюсь вы путаете с Златоустовским металлургическим заводом "Губернатор Челябинской области Петр Сумин вмешался в ситуацию в Златоусте, где остановлено градообразующее предприятие - Златоустовский металлургический завод (ЗМЗ)." newsru.com
|
|
patriot_2007
|
16-6-2009 21:43
patriot_2007
Точно. и тот ЗМЗ и этот ЗМЗ. Спасибо за поправку. А то я изпереживался.
|
|
patriot_2007
|
16-6-2009 21:57
patriot_2007
куда все таки zmzwat и Ведущий конструктор делись?
|
|
zmzwat
|
Originally posted by Немо:
Я боюсь вы путаете с Златоустовским металлургическим заводом"Губернатор Челябинской области Петр Сумин вмешался в ситуацию в Златоусте, где остановлено градообразующее предприятие - Златоустовский металлургический завод (ЗМЗ)."http://www.newsru.com/russia/16jun2009/zmz.html
Совершенно верно, мы ОАО "Златоустовский машиностроительный завод". Работаем, но в режиме 3-хдневки. Просто у нас тут перетурбации в связи не к ночи помянутым кризисом. Думаю, всё ближе к осени образуется и будем плотно работать с ганзой (сейчас несколько другие задачи, но по оружию работа продолжается).
|
|
patriot_2007
|
18-6-2009 12:51
patriot_2007
Ну слава всевышнему! zmzwat, Вы мне обещали сертификат на "есаул". Не забыли? с Уважением.
|
|
Ramses
|
Кстати, на каком этапе работы по выпуску складного приклада к "Есаулу"? Вроде был разговор. Удачи вам и прибыли!
|
|
КЕВ
|
всё ближе к осени образуется и будем плотно работать с ганзой
Это правильно, УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ! С Уважением Евгений.
|
|
Vaska Hulya
|
26-6-2009 09:58
Vaska Hulya
ууу сколько времени понадобилось ..... .
|
|
SMILE
|
Originally posted by zmzwat:
Совершенно верно, мы ОАО "Златоустовский машиностроительный завод". Работаем, но в режиме 3-хдневки. Просто у нас тут перетурбации в связи не к ночи помянутым кризисом. Думаю, всё ближе к осени образуется и будем плотно работать с ганзой (сейчас несколько другие задачи, но по оружию работа продолжается).
А есть ли в планах возвращение к револьверному вопросу?
|
|
DVV
|
Originally posted by zmzwat:
Бываю в Златоусте несколько раз в месяц. Подскажите, где можно купить Вашу продукцию там? У Вас Златоусте магазин есть? Спасибо за ответ.
|
|
DrMozgoved
|
5-7-2009 09:35
DrMozgoved
некоторые товарищи, когда только вышел Есаул - покупали его непосредственно с завода.. . даже где то в недрах "ганзы" было описание этого процесса.
|
|
SergLight
|
8-11-2009 02:06
SergLight
Originally posted by DrMozgoved:
некоторые товарищи, когда только вышел Есаул - покупали его непосредственно с завода.. . даже где то в недрах "ганзы" было описание этого процесса.
Помню такой "ветерок"... причём некоторым даже очень сильно повезло... но не надолго ибо потом когда всплыло - всех нашли и заставили менять.. .
|
|
biathlon
|
Originally posted by Ramses:
Кстати, на каком этапе работы по выпуску складного приклада к "Есаулу"? Вроде был разговор.
Один товарищ ( он мне сам рассказал ) звонил на ЗМЗ по этому вопросу ( где-то с месяц-полтора назад ). Ему там сказали, что изготовлено сто комплектов складных прикладов с кронштейнами, и якобы их готовы продавать не то по 2500, не то по 2600 руб. за комплект ( не помню сейчас точно цену ). Товарищ изъявил желание купить один комплект, но ему ответили, что "по одному высылать не будут", а типа - если он наберёт желающих на заказ хотя бы 10-20 комплектов, тогда могут выслать ( после предоплаты ). После этого я ждал информации от представителей ЗМЗ в этой ветке.. . Думал - если они предложат комплекты на форуме, то возможно наберётся нужное количество желающих. Но никакой инфы почему-то не последовало.. .  Странно... . Неужели ЗМЗ не нужно реализовать эти сто комплектов? Или мой товарищ "нафантазировал"?.. . 
|
|
|