вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нужны Агенты!

REX08
P.M. Ц
15-3-2009 10:56 REX08
С о скрипом в сердце отдавал 20 000р за Агент в ормаге. Но когда почитал все темы про агент, понял, что не переплатил. Ну а когда отстрелял....... . Заводские парни вы что тупые?????.Прекратили выпуск Агента! Сделайте компакт. Думаю что лучшего реольвера на сегоднямарт 2009года просто не будет!!!(Извините за откровения)
DrMozgoved
P.M. Ц
15-3-2009 11:02 DrMozgoved
Originally posted by REX08:
.. Заводские парни вы что тупые?????

Фу! ну разве так знакомство с МОДЕРОМ (он заводчанин, как не трудно догадаться) раздела заводят???
есть риск сразу вместо "здравствуйте" , услышать "досвидание"...

заводские парни сидят на гос. харчах. и на разработки и производственную деятельность - тоже дает деньги государство.
Решение о запуске вновь выпуска стального револьвера должно хрен знает на каком высоком уровне приниматься, т.к. это будут ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги, а эти все "подписания-соглсасования" - это страшная вещь.
И государство даст добро, только если ему нужен будет БОЕВОЙ образец РСА (к которому хвостиком мог бы вновть появиться Агент).

Но нету гос. структур, которые заказывали бы револьвер.. . а значит - и решения о выпуске тоже не будет.

SergLight
P.M. Ц
16-3-2009 07:03 SergLight

С о скрипом в сердце отдавал 20 000р за Агент в ормаге.

Кто ж это так фарцанул то ?
Комисссия ?

Не, на самом деле речь о 20 000р ?
(даже Ратник за такую стомость никто не продавал)

Это случаем не те же "перцы" продавали, что на АПС-М ажиотаж с ценой "раздули" ?

REX08
P.M. Ц
18-3-2009 09:45 REX08
Кто ж это так фарцанул то ?
Комисссия ?

Не, на самом деле речь о 20 000р ?
(даже Ратник за такую стомость никто не продавал)
Это случаем не те же "перцы" продавали, что на АПС-М ажиотаж с ценой "раздули" ?

Не знаю как раздули цену(думю д-р мозговед меня прекрасно понял) . Но мне выдали последний экземпляр. (и это действительно так)Ну а что производство Агента закончилось, я читал на форумах. А так как в ближайшее время приличного револьвера под приличный патрон не ожидается, а уменя на постоянной носке уже 3 года REK 60 380 GUM,которым кстати очень доволен(но не оружейная сталь(-)),решил взять из оружейной стали Агент, т.к. у моего Нагана-м "ствол", если его можно так назвать такой же как у REKа и свой патрон. После того как узнал что появился револьверный патрон 50ДЖ(REK к сожалению думаю его не переварит, а убивать красивую машинку за просто так не хочется), стал рыскать в поисках Агента, нашел с большим трудом. Думаю, что в случае если бы нашел б.у.было бы не дешевле, а если дешевле это всеравно б/у(поездка по городам России тоже) но мне стамотология не нужна, единственно если поменять крайне жуткую рукоятку. Отстрел Агента произвел, выложил в теме поговорим вновь про Агент... . в принципе остался покупкой доволен. Сейчас приспосабливаю Агент к постоянной носке(это после REKa-то, кто знает поймет.)

Sergey83
P.M. Ц
19-3-2009 00:04 Sergey83
Originally posted by SergLight:

Не, на самом деле речь о 20 000р ? (даже Ратник за такую стомость никто не продавал)

В Саратове Ратник именно столько и стОит.
SergLight
P.M. Ц
19-3-2009 02:58 SergLight

решил взять из оружейной стали Агент, т.к. у моего Нагана-м "ствол", если его можно так назвать такой же как у REKа и свой патрон.

Что значит "такой же как у REKa" ?
REX08
P.M. Ц
19-3-2009 11:02 REX08
Что значит "такой же как у REKa" ?

Это значит что ствола нет совсем, а только втулка в рамке расфрезерованная под яйцо неправильной формы(поняли?)
DrMozgoved
P.M. Ц
11-4-2009 13:42 DrMozgoved

Не знаю как раздули цену(думю д-р мозговед меня прекрасно понял) . Но мне выдали последний экземпляр. (и это действительно так)Ну а что производство Агента закончилось, я читал на форумах...

я бы не был столь категоричен в формулировках. Как информируют заводчане - производство не "закончено", а "револьверная тема приостановлена, закосервирована" - т.к. нет масштабного спроса. Результат то, понятное дело, одинаковый - нет револьвера на прилавках. Но перспективы - разные. "законсервированное" можно легко "расконсервировать". ("мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути... ")

REX08
P.M. Ц
17-5-2009 22:06 REX08
Нужен хороший патрон и агент ещё возрадится.
REX08
P.M. Ц
29-5-2009 15:18 REX08
Не, на самом деле речь о 20 000р ? (даже Ратник за такую стомость никто не продавал)

И сколько-же сегодня стоит Ратник? И почему это он должен стоить дороже Агента, он на револьвер-то только издалека, вернее только со стороны барабана похож-уродец какой-то. Надеюсь не обидел владельцев Ратника? Как я понимаю его берут не за красоту а за убойные качества?