вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

есаул по патрон 45 rubber

Bbbb
P.M.
12-2-2010 21:48 Bbbb
мушки с блефов ставите?
емуб ствол обрезать, будет русский глок )))
Ведущий конструктор
P.M.
12-2-2010 22:09 Ведущий конструктор
Мушка не от НАГАНА, но по типу него. Целится значительно удобней.
ПашаАБАКАН
P.M.
12-2-2010 23:40 ПашаАБАКАН
Originally posted by Ведущий конструктор:

Дырка в магазине - это контрольное отверстие десятого патрона,

*записываю* Судя по фото есть возможность запихнуть больше 10 шт.. .
black
P.M.
13-2-2010 00:09 black
такая форма мушки - убийца одежды!!!я на р1 мушку сразу сменял из этого.
AAG
P.M.
13-2-2010 14:32 AAG
Originally posted by ПашаАБАКАН:
*записываю* Судя по фото есть возможность запихнуть больше 10 шт...
да неее, скорее всего столько места под пружину оставленно.

ПашаАБАКАН
P.M.
13-2-2010 15:55 ПашаАБАКАН
Originally posted by AAG:

да неее, скорее всего столько места под пружину оставленно.

Я догадался. Но блин это ж треть магазина! Вобщем обрезание нас спасет.. .
Ведущий конструктор
P.M.
13-2-2010 20:18 Ведущий конструктор
Кто хочет и сможет обрезать магазин - это личное дело владельца, но патронов будет вмещаться меньше. Кстати на MP-38/40 пружина занимает тоже много места. Мой практический опыт показывает коротких овальных пружин не бывает, а если и бывают то они быстро садятся ухудшая подачу патронов. Законы физики на планете Земля ещё никто не отменял.

AAG
P.M.
14-2-2010 12:03 AAG
обрезание - имеется ввиду пружины, а не магазина
кстати, он же тоже двухрядный будет? почему 10 патронов всего помещается, хотя судя по рисунку, он как 30-местный магазин для 9x18

ПашаАБАКАН
P.M.
14-2-2010 14:52 ПашаАБАКАН

обрезание - имеется ввиду пружины, а не магазина

Именно.

кстати, он же тоже двухрядный будет?

Вроде однорядняй.
AAG
P.M.
14-2-2010 16:38 AAG
а, ну если однорядный, тогда понятно, откуда длинна такая..
Ведущий конструктор
P.M.
14-2-2010 20:46 Ведущий конструктор
Магазин однорядный
l_Barker
P.M.
19-2-2010 16:37 l_Barker
Магазин вообще не впечатляет.
Если рассматривать как дополнение к МР-80-13 то хотелось бы в некотором роде э.. . вундерваффе.
Для защиты квартиры, загородного дома, дачи, машины на трассе.
Как альтернативу огнестрелу(!).
*У меня вон на даче сестра с шуриным на постоянке живут - хотел им как раз "подарить".*
А тут.. . жалкие 10 патронов, однорядный-пласмассовый и неясно как увеличить емкость...

1. Риторически. Почему не сделать сложнее, двурядный - хотя бы опционально.

2. Подойдет ли от Томи гана?!
ima-usa.com

Ведущий конструктор
P.M.
19-2-2010 23:32 Ведущий конструктор
Не жалкие 10 патронов, а разрешённые по российскому законодательству 10 патронов.
До тех пор пока у нас в России покупая травматическое оружие человек будет думать как бы сточить зубы в стволе, сделать патрон с двойной навеской пороха (наверное чтобы убить слона) и вставить магазин на 100 патронов (наверное обороняться от целого взвода хулиганов) единственный способ привить оружейную культуру - это вообще запретить продажу оружия.
Криминалисты по этой же причине выставляют требования к конструкции оружия, которые уже противоречат законам физики, а народ учит меня мол делай ствол почти без выступов, а зачем.
Но думаю продажу травматики запретят, чтобы не искушать кулибиных. Если нет культуры владения оружием (как в Финляндии например) продавать оружие не надо. Травматика была пробным шаром на пути к короткостволу, но экзамен к сожалению оказался проваленным.
Ведущий конструктор
P.M.
19-2-2010 23:34 Ведущий конструктор
Пока травматическое оружие не запретили, "ЕСАУЛ-3" с учётом некоторых пожеланий.
click for enlarge 1024 X 768 282,1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 240,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 242,3 Kb picture
mp-80
P.M.
20-2-2010 11:41 mp-80
[QУОТЕ][Б]Криминалисты по этой же причине выставляют требования к конструкции оружия, которые уже противоречат законам физики, а народ учит меня мол делай ствол почти без выступов, а зачем.
Но думаю продажу травматики запретят, чтобы не искушать кулибиных. Если нет культуры владения оружием (как в Финляндии например) продавать оружие не надо. Травматика была пробным шаром на пути к короткостволу, но экзамен к сожалению оказался проваленным.

#315 ИП
П.М. Ц[/Б][/QУОТЕ]

Добрый день! Вы видать не попадали в ъприключенияъ(и дай Бог чтобы не попали), раз спрашиваете зачем. Случай из моей практики. Я работаю в службе безопасности и по нашему законодательству спецсредства (в Казахстане) для сотрудников СБ были только Оса, с осени прошлого года разрешили травматику. Вообщем у нас на объекте один МР-80-13, в виду его дороговизны (около 960$), и 20 декабря было нападение на объект 8 отморозков, а у нас всего 6 патронов, в результате 2 выключили на долго, в среднем по 3 патрона на тело(с учетом их толстых пуховиков и наших УКН), а оставшиеся 6 нас выключили с напарником, пока опергруппа приехала. Результат у меня нога теперь из железа (голень и бедро собирали)и в гипсе на ближайшие 4 месяца, а у напарника закрытая черепно мозговая. Вот и вывод было бы патронов не 6, а хотя бы 15 результат мог бы быть другим, а если бы ъзубыъ были поменьше или небыло вообще, то на тело может хватило бы 2 патронов или 1 даже. А ъесаул-3ъ хотел бы приобрести себе, так как приналичии ъправильныхъ патронов 45 калибр очень даже хорош для самообороны.

AAG
P.M.
20-2-2010 13:35 AAG
мушка хорошая, спасибо
первый резинострел будет, который нормально по горизонтали пристрелять можно!!

еще пожелание есть - крепелиние рамки к остальному корпусу чтобы было как на ранних есаулах, на заклепках, а не сваркой, как на есаулах 2009 года выпуска.. уж больно хлипие они получились

и вопрос: зубы в стволе какие будут? вварные или давленные?

AAG
P.M.
20-2-2010 13:40 AAG
Ведущий конструктор, а можно хоть краем глаза глянуть на то, как внутри есаул выглядит? вид свехру со снятой крышкой
Зец
P.M.
20-2-2010 18:17 Зец
А у меня вот пластикоый магазин сомнения вызывает. Вроде никто еще до такого не додумался. Какой бы прочный пластик не был, к истиранию он неустойчив. А губки у него тоже пластиковые? А через сколько циклов вставки-извлечения он начнет шататься в фиксаторе?
AAG
P.M.
20-2-2010 19:26 AAG
ну почему никто? у саег всех пластмассовые магазины, у ак с 90-х годов выпуска. пластики сейчас по прочности не хуже алюминия бывают (при той же толщине и том же весе), а тут это даже не несущая и не испытывающая больших нагрузок деталь. слабое место у пластмассы только, что стирается быстро, но думаю у магазина горловина будет жестяная
Sergey83
P.M.
20-2-2010 19:30 Sergey83
Сейчас точно не вспомню, давно на стрельбах не был, но ЕМНИП у АК магазин тоже пластиковый.
Sergey83
P.M.
20-2-2010 19:33 Sergey83
О! написАл сообщение, а потом увидел сообщение AAG . Значит у АК и правда пластиковый магазин.
Зец
P.M.
20-2-2010 19:40 Зец
Ну раз на АК пластик (не знал), то вопрос снимаю.
КЕВ
P.M.
20-2-2010 23:50 КЕВ
Не жалкие 10 патронов, а разрешённые по российскому законодательству 10 патронов.
До тех пор пока у нас в России покупая травматическое оружие человек будет думать как бы сточить зубы в стволе, сделать патрон с двойной навеской пороха (наверное чтобы убить слона) и вставить магазин на 100 патронов (наверное обороняться от целого взвода хулиганов) единственный способ привить оружейную культуру - это вообще запретить продажу оружия.
Криминалисты по этой же причине выставляют требования к конструкции оружия, которые уже противоречат законам физики, а народ учит меня мол делай ствол почти без выступов, а зачем.

Где написано про 10 патронов ???? (Если только Вы не пытаетесь сертифицировать ЕСАУЛ-3 как ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ)
Про Финляндию не надо, там разрешено нарезное огнестрельное, а не это посмешище травматическое! И может наконец хватит устраивать истерику про оружейную культуру, точнее её отсутствие. Когда по данным МВД от применения травматики погибло 60 человек ЗА ПЯТЬ ЛЕТ, а в ДТП ЕЖЕСУТОЧНО гибнет БОЛЕЕ 70 человек.
Не хотите делать нормальное оружие да и не надо, только подумайте сколько ЗМЗ сможет продать таких ЕСАУЛов.
PS. Кстати мушка смотрится классно.

Зец
P.M.
21-2-2010 07:32 Зец

.. .
Травматика была пробным шаром на пути к короткостволу, но экзамен к сожалению оказался проваленным.

Мне кажется, стоит различать незаконный тюнинг травматики и неправомерное ее применение. Первое проистекает от стремления владельцев устранить ее недостатки, а второе - действительно, следствие низкой оружейной культуры - происходит гораздо реже, чем, например, убийства с применением хозбытовых предметов или автомобилей. К слову, СМ, которые проходят соответствующую подготовку, злоупотребляют оружием и устраивают дтп имхо не реже обычных граждан. Думаете, их тоже следует вооружить газовыми баллончиками и пересадить на самокаты?
А что касается тюнинга.. . У меня, например, отпал всякий интерес к стоматологии, как только я нашел резиносрел с хорошим зазором между зубами и с достаточным разгонным участком. Да и колдовать с навеской при этих условиях уже не нужно. Может, в этом все дело?

Oberst39
P.M.
2-3-2010 00:32 Oberst39
Сегодня подвернулся под руку "Калашников"N3 с рекламой Есаула под .45, там и фото и ТТХ, ну и приглашение купить.
Зец
P.M.
2-3-2010 01:37 Зец
А препятствия в стволе были показаны? И какие заявлены ТТХ?
Oberst39
P.M.
2-3-2010 11:27 Oberst39
Есаул-3, ТТХ:калибр-.45,длина, мм.-276, ширина-54, высота-195, масса-1.2.,магазин-10, дульная энергия-90дж, ствол-хром, препятствия, т.е, ствол из нутри не показан. Написано на рекламе-скоро в продаже, фото, ТТХ и список магазинов.
Автомастер
P.M.
2-3-2010 22:10 Автомастер

1. Оружейные заводы могли на этом нормально заработать. Но не все смогли. Ваш завод, например, мог неплохо продавать 07 модельный год и дальше.
2. На руках более миллиона гондометов, применение - ничтожные проценты. Половина продана в Москве и всего 35 уг. дел по применению.
3. Турецкий стример соответствует нормам или нет? Если да, то посмотрите на его зубы.
4.Надо понимать где Вы размещаете такой пассаж и насколько это может повредить маркетингу.
5. Хотя Вас это видимо не волнует.

l_Barker
P.M.
3-3-2010 13:28 l_Barker
Originally posted by Автомастер:
3. Турецкий стример соответствует нормам или нет?

Кстати да - хороший пример.
Поучите матчасть уважаемый гражданин "конструктор".
Перед тем как становится в позу и рассказывать о каких-то "запретах законодательства".
НЕ ЗНАЕТЕ вы это самое "законодательство"...
Видимо время которое следовало тратить на его изучение целиком ушло на конструирование .. . пластикового 1-рядного короткого магазина.
Популярного направления - "прощай 21 век", "моя зарплата от продаж не зависит" или "сложнее будет сложно".

зы У турок(!) главное хватило времени изучать Российские(!) законы - а местные вместо этого заняты.. .
...
философскими изысканиями на тему популярности травматического оружия в РФ.

Ведущий конструктор
P.M.
13-3-2010 19:42 Ведущий конструктор
Для автомастера если разговор ведётся об "ЕСАУЛЕ", то 2007 год не прошел повторной сертификации, сертифицирован был 2009 модельный год. Как был сертифицирован стример - не знаю при сертификации данного девайса не присутствовал и с турками не общался. Хотя зубы его видел. А зубы стримера в "ЕСАУЛЕ" сертифицированы не будут - уже пройденный этап.
Ведущий конструктор
P.M.
13-3-2010 19:45 Ведущий конструктор
Originally posted by l_Barker:

Кстати да - хороший пример. Поучите матчасть уважаемый гражданин "конструктор".Перед тем как становится в позу и рассказывать о каких-то "запретах законодательства".НЕ ЗНАЕТЕ вы это самое "законодательство"... Видимо время которое следовало тратить на его изучение целиком ушло на конструирование .. . пластикового 1-рядного короткого магазина. Популярного направления - "прощай 21 век", "моя зарплата от продаж не зависит" или "сложнее будет сложно".зы У турок(!) главное хватило времени изучать Российские(!) законы - а местные вместо этого заняты.. . философским изысканиями на тему популярности травматического оружия в РФ.

Без комментариев

l_Barker
P.M.
13-3-2010 21:23 l_Barker
У Т10 в магазине больше 10 патронов.
Он соответсвует Российскому Законодательству.
Автомастер
P.M.
13-3-2010 21:24 Автомастер
А у Т 10? Видели зубы? Или у нас преференции только иностранцам? Или что?

zawm
P.M.
14-3-2010 05:12 zawm
to Ведущий конструктор

Здравствуйте. Проверьте личку

Ведущий конструктор
P.M.
14-3-2010 09:30 Ведущий конструктор
Для Автомастер.
У Т10 зубы тоже видел, скорее отсутствие оных - два поперечных штифта. Скорее оба "или".
Ведущий конструктор
P.M.
14-3-2010 09:49 Ведущий конструктор
Для автомастера
Зубы у Т10 видел (правда в оружейном магазине в г.Челябинске), вернее отсутствие оных - всего два поперечных штифта. Наша просьба к руководству о покупке Т10, стримера, васпа и т.п. для изучения матчасти осталась без удовлетворения.
Из матчасти травматического оружия на заводе имеются револьвер "Викинг" под 30Дж патрон .380 ME GUM, "Макарыч" под 30 дж патроны 9 mm P.A., "Макарыч" под 50 дж патроны 9 mm P.A., "Макарыч" под патрон .45Rubber, травматический ТТ под патрон 50 дж патроны 9 mm P.A.
Так что матчасть новинок травматики приходится изучать по картинкам в журналах, и поиском в интернете - такова се лява.
Автомастер
P.M.
14-3-2010 10:30 Автомастер
Отсутствие финансирования можно компенсировать. Например: Вы размещаете здесь пост о том, что хотели бы посмотреть на конструктивные особенности таких то моделей. Просите помощи. Ганзовцы найдутся из Вашего же города и Вам принесут на осмотр. Плюс оружейные выставки. Вечно у нас стараются изобретать велосипед. С чего начилался лексус? Тоетовцы купили несколько десятков представительских авто, в основном мерседес, взяли от них самое лучшее и захватили за 10 лет американский рынок. Вы моглы бы и дальше делать ЖЕЛЕЗНЫЙ ПП, с большим ресурсом ствола и аутентичным видом, который бы продавался за нормальные деньги. И я бы например, купил.
Р.S. Надо творчески мыслить, что бы побеждать в конкурентной борьбе. У Вас был задел. Имя и вид КЕДРА. У стримера ничего не было. Однако, все можно испортить и опошлить. Продавайте отдельно приклад от кедра ( можно назвать по другому), ставьте длинный магазин с заглушкой, нормального вида затвор. И будет Вам счастье. ММГ продается же с прикладом правильного вида? Мы же не говорим, что удаляемая надпись ММГ делает его непохожим на настоящее оружие? А между прочим, в ММГ Вы даже ствол не пилите, заглушку не вставляете. Что гипотетически не лишает возможности выстрела твердым предметом, а ведь это основная деталь. Просто кому то лень напрягать мозг... . Это не лично в Ваш адрес, а в отношении руководства завода, которому проще просить помощи государства и расчитывать на госзаказ.

zawm
P.M.
14-3-2010 11:21 zawm
Вы моглы бы и дальше делать ЖЕЛЕЗНЫЙ ПП, с большим ресурсом ствола и аутентичным видом, который бы продавался за нормальные деньги. И я бы например, купил.

Поддерживаю. Качественное оружие сам готов купить за нормальные деньги (до 30-40 тыс). Думаю многие согласны приобрести хорошее оружие раз и навсегда как говориться.

Ведущий конструктор
P.M.
14-3-2010 19:53 Ведущий конструктор
Для автомастера.

На ММГ "КЕДРА" в фальшствол от казённого среза вварена заглушка из закалённой до 59 HRC стали У10, а сам фальшствол приварен к переднему вкладышу. Выстрел из ММГ "КЕДР" не возможен по определению.

Автомастер
P.M.
14-3-2010 21:15 Автомастер
Это Вы так думаете.... . А подпольные кулибины думают по другому.
А все таки, что мешает перенять положительный опыт конкурентов. Ярослав из Словакии К100 (боевой Т 10) уже в штатах продвигает. Ну вообще человек на пустом месте развился. А Вы с Вашим заделом на старте с Агентом и Есаулом нишу револьверов отдали, а Есаулы 09 в соседнем ормаге давно не продавали, хотя на витрине лежат и не дорого. А пластиковый Т 10 почти вдвое дороже берут, мы то чего спорим, рынок дает объективную картину.