14-8-2011 23:08
SergLight
Ну если только в этом контексте... я тоже ждал АПС-М (как и Ижик) и мне было пофигу в каком он состоянии ибо люблю "довести до ума" Но в этом случае ДА А с Т10... ммм. промолчу. |
14-8-2011 23:22
DrMozgoved
ну да.. . лайф шоу - это всегда интересно. Затягивает.
.. . а под каким углом вы хотите насечки?.. . окей - сделаем! С точки зрения манипуляции сознанием - всё было сделано на 5 с плюсом. Даже отделили ветку, что бы не засмеяли сектантов другие резинострельщики. Это же так важно! А про магазин пистолета, с болтающимися по нему вперед-назад патронами - забыли.. . и про пластик рамки - который при свободном ходе затвора повел себя не так, как при сцепленном, да на российском холоде. ... но все уже как то перезнакомились и подружились в мучительном ожидании и как то неудобно было вслух сказать - что вот плохой пистолет то, недоделанный. Это же самому себе придётся признать - что купил кота в мешке, конструктор для взрослого мужика. Маркетинг в АКБС - работает НА ОТЛИЧНО. |
22-8-2011 23:36
brun_hill
ГЛАВА XXIII
Весь этот день герцог с королем возились не покладая рук: устраивали сцену, вешали занавес, натыкали свечей вместо рампы; а вечером мы и мигнуть не успели, как зал был битком набит мужчинами. Когда больше уже нельзя было втиснуться ни одному человеку, герцог бросил проверять билеты, обошел здание кругом и поднялся на сцену. Там он стал перед занавесом и произнес коротенькую речь: сначала похвалил трагедию, сказал, будто она самая что ни на есть занимательная, и пошел дальше распространяться насчет трагедии и Эдмунда Кина Старшего, который в ней исполняет самую главную роль; а потом, когда у всех зрителей глаза разгорелись от любопытства, герцог поднял занавес, и король выбежал из-за кулис на четвереньках, совсем голый; он был весь кругом размалеван разноцветными полосами и сверкал, как радуга. Ну, обо всем остальном и говорить не стоит - сущая чепуха, а все-таки очень было смешно. Публика чуть не надорвалась от смеха; а когда король кончил прыгать и ускакал за кулисы, зрители хлопали, кричали, хохотали и бесновались до тех пор, пока он не вернулся и не проделал всю комедию снова, да и после того его заставили повторить все сначала. Тут и корова не удержалась бы от смеха, глядя, какие штуки откалывает наш старый дурак. Марк Твен, "Приключения Гекльберри Финна" |
22-8-2011 23:50
brun_hill
Как потенциальному потребителю продукции ЗМЗ, было бы интересно узнать про ее недостатки, превращающие оную в "каку" и "Г продукцию".. . И во что вложить 60% стоимости изделия? |
23-8-2011 00:07
brun_hill
Лично я, например, так и поступил - ЛОа продлевать не стал. Внесут ясность - где ОООП, где "газовые" - будем действовать по ситуации. |
25-8-2011 00:07
SergLight
Самое разумное решение !
А то так быстренько найти и потратить "бабло" ... - а потом получить газовый макет (в лучшем случае).. Ну чем не "возможность" успеть "приподнять" продавцов-дистрибьютеров.. ![]() |
20-10-2011 23:33
Vadim56
Почитал ветку, посмотрел, во что превращается пистолет и решил.. . тройку ждать не буду, девятку на него не променяю!!!
Совет Гл. конструктору!!! Не замарачивайтесь по 3-му Есаулу... П.С. Видел как то (не помню где и когда) у человека девятый "Есаул".. . один из первых.. . с цельно-металлическим стволом и сгнившими зубами.. . шьет дверки на почтовых ящиках на сквозь (ящики советские, в 9-эт. панельках) Человек сказал, что патроны брал не в магазине..... |
26-10-2011 11:36
banzaj11
пора про зубы вообще бы забыть. это- тупик.
|
16-4-2012 22:52
Vadim56
В некоторых последних пистолетах, я смотрю, забыли. Заменили осевым смещением канала ствола.. . это еще хуже!!! |
12-3-2013 17:09
NikeTT
так что с есаулом-3 ? пустили в производство? где поощупать можно?
|
26-5-2013 13:18
banzaj11
думаю забыть
|
26-5-2013 18:53
DrMozgoved
... какой там есаул, уже рынку нужен карабин под 9 Люгер, на базе Кедра...
всякие там Беретты и Торусы собираются на рынок, Вепрь опять же.. . цены, как всегда - поначалу ломовые. Но и по ним купят, потому как короткоствола народ накупил в тиры полно и для доступа к патронам - многие теперь готовы купить (как бы охотничий) карабинчик за любые деньги. |
4-6-2013 02:45
Roman11reg
На днях щупал новый Есаул в "Дуплете" (СПб). ЕМНИП номер 9, 2013 г.в. Зуб один на 6 часов, процентов на 40 канала ствола. Магазин длинный, но пластиковый. Затвор целый, не облегчённый. Предусмотрено крепление приклада.
|
4-6-2013 19:29
Antigop
Новосибирск, магазин Леодр, Есаул-3, 23400р. Не реклама)
|
6-6-2013 01:05
banzaj11
какая же это может быть реклама с такой ценой дикой)
ладно бы 13400, и то дорого |
7-6-2013 08:19
AAG
после того, как они все ОООП стали, смысл в них пропал. Было бы еще не две единицы на человека, можно было бы в качестве игрушки купить, а так.. нее
|
|