Guns.ru Talks
Продукция Златоустовского Машиностроительного Завода
ЗМЗ на вытсавке в ВВЦ (ВДНХ) февраль 2009 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЗМЗ на вытсавке в ВВЦ (ВДНХ) февраль 2009

K Nick
P.M.
6-3-2009 02:23 K Nick
Originally posted by SergLight:

А вооб честно говоря, не понимаю постов с информационно скобрезничающим уклоном (так же как и не понимаю действий завода с реализацией экспереминтальных образцов).
Ведь, не надо иметь "семь пядей ва лбу", чтобы понять что было (на выставке)
------

А на выставке было то, что будет продаваться ближе к маю, это со слов представителей.
Почему-то хочется им верить, как и в новые разработки проходящие сертификацию.. .

SergLight
P.M.
6-3-2009 21:18 SergLight
Наивный

На выставке ещё было и вот это

SergLight
P.M.
6-3-2009 21:20 SergLight
А кто вам сказал что, то, что вы видели это есть серийная модель ?
Вам же её не продали (как Медведеву) ?
И если купленный Медведевым Есаул с зубами одного типа, и то, что вы видели вас самого не наводит на мысль...
Вот уж тут действительно не надо давать волю "фантазии"
Я в отличии от вас не утверждал что есаул как у Медведева есть новая модель.
Тем более что новые Есулы (их несколько вариантов) "поехали" на сертификацию.. . с чего утверждения что что-то на выставки есть образец будущего Есаула 2 ?
Или вы ВИДИТЕ и читаете только своё ?

Сопоставляем факты
Вот человек, купивший изделие
и вся информация далее от него.
Слова представителя завода подтвердились в покупке человека.

Но тут появляютс другие "очевидцы", которые де видели другое но фотографий зубов нет.
Хорошо, допустим, "верим" ... "очевидцам"

Из сопоставленных фактов остаётся только один вывод,
- на выставке распродавали экспериметальные изделия, либо среди переходного варианта (как у Медведева) затесался тот, который вы видели (либо брак, либо один из экспереминтальных клонов, <брат> которого поехал в компании других вариантов на сертификацию)

SergLight
P.M.
6-3-2009 21:21 SergLight
Originally posted by K Nick:
Тем более давать волю своей фантазии!
или вы считаете производителей одного из лучших резинострелов, дебилами!?

ну тогда вам стоит признать "МОлот"(с их Наган-М) немцев и турок дебилами..
Слабо ?
Чего же все они тогда делают горизонтальную щель.
ибо
Originally posted by SergLight:
.. если РАЗНЕСЁННЫЕ по конструкции зубы расположенные на 3 и 9 часов "будут"
... то с ними при использовании разных патронов СТП будет гулять по горизонтали.
Тут или брак, или экспериментальная модель

даже если это щель, а не разнесённые зубы, всё равно есть вероятность плавания СТП, в данном случае по горизонтали.
Или на Стримерах при разной навеске СТП всегда стабильна ?
Не даром и немцы и турки и молот делают горизонтальную щель.
SergLight
P.M.
6-3-2009 21:22 SergLight

Непонятно, как только со слов можно делать выводы, неужели сложно было посмотреть самому!

Неужели вам так сложно было сфотографровать на просвет ?!!
Или такая сложнейшая "операция" (чтобы.. отвести затвор и поставить на ЗЗ, "подсветив" бумагой просвет ствола)... ?

про себя
-представители неохотно шли на демонстрацию и фотографирование без повода приобретения
(т.к. официально Есаулов на выставке не было), я настаивать не стал.

K Nick
P.M.
7-3-2009 01:31 K Nick
А кто вам сказал что, то, что вы видели это есть серийная модель ?

Представитель ЗМЗ, на выставке! Пояснили, что поступит в продажу к маю.

Вам же её не продали (как Медведеву) ?

Не задавайте глупых вопросов и мне не придется на них отвечать! Предлагали, только без автоматического режима не интересно.

K Nick
P.M.
7-3-2009 01:51 K Nick
Тем более что новые Есулы (их несколько вариантов) "поехали" на сертификацию.. . с чего утверждения что что-то на выставки есть образец будущего Есаула 2 ?

Вы это о чем!? Где вы это прочитали!? Вот уж точно "Смотрю в книгу , а вижу комбинацию из трех пальцев"

Неужели вам так сложно было сфотографровать на просвет ?!!
Или такая сложнейшая "операция" (чтобы.. отвести затвор и поставить на ЗЗ, "подсветив" бумагой просвет ствола)... ?

Да сложно, радуйтесь что такая есть! Кстати если посмотреть повнимательнее то щель всеже видна. только она настолько большая, что создается впечатление, что там вообще преград нет.

------
[QUOTE][B]про себя
-представители неохотно шли на демонстрацию и фотографирование без повода приобретения]
------
Это не удивительно, так как ваша хамская манера общения по-видимому напрягает не только меня и других участников форума Новый Есаул - почти беззубый , но и некоторых других ваших оппонентов по общению.
Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора. Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.

DrMozgoved
P.M.
7-3-2009 13:28 DrMozgoved

Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора. Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.

Вы случайно не заметили - что находитесь в ИНФОРМАЦИОННОЙ теме, поднятой именно этим участником, которого вы теперь просите из этой темы самоустраниться?

Причем поднята эта тема - по личной просьбе представителей завода. Думаете, SergLight-у нечем было заняться, кроме как бегать и фотографировать информационные стенды?

А если представители не хотели устраивать ШОУ - для этого есть еще 1001 причина, кроме манеры поведения отдельного участника...

K Nick
P.M.
7-3-2009 17:25 K Nick
К сожалению в этой ИНФОРМАЦИОННОЙ теме слишком мало информации!
Более того, даже тот минимум, который здесь присутствует и тот вызывает нарекания о раскрытии "государственной тайны".
Зачем тогда было вообще эту тему поднимать!
SergLight
P.M.
7-3-2009 19:57 SergLight

Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора.

Как раз имеют.
У "человека" зуб на ЗМЗ вот у него и недержание стула, причём во всех темах связанных с Есаулом.
Я выступил в защиту ЗМЗ? потому что убить Есаул может только "особо одарённый" пользователь.
А при том что это не первый случай притензий с его стороны к продавцам-производителю - веры мало.

Ещё объяснения нужны ?
К тому же как нибудь обойдусь без ваших советов (жене и детям советы раздавайте)!

Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.

Т.е. ?
В этой теме все дожны внимать только вашим "рассказам".. разинув рот и счтать единственным фактом ?

SergLight
P.M.
7-3-2009 20:07 SergLight

К сожалению в этой ИНФОРМАЦИОННОЙ теме слишком мало информации!
Более того, даже тот минимум, который здесь присутствует и тот вызывает нарекания о раскрытии "государственной тайны".
Зачем тогда было вообще эту тему поднимать!

Ну хоть одна светлая мысль появилась у вас.
Именно так!
Просто нужно немного напрягать серые клеточки и думать, о чём писать, а о чем не писать, если хочется чтобы Завод благополучно продвигал новую модель (с такими она будет зубами или другими), не надо задавть вопросов почему так было на выставке.. . ибо это открытый форум...

А тема была поднята именно потому как сказал Mozgoved.
В рамках информации по самой выставке.

К тому же кто был внимательным читателем (а не писателем после прочтения первой строчки) то я сначала старался корректно донести смысл того о чём стоит говорить а о чём нет.
Вроде взрослые люди а ведёте себя как дети
постоянно доказывая :

Exemple Reply
"Ооо, Ааа, а я вот видаал, аа, всё, это он, это он, точно он, пошли все нафик, он, я точно знаю, это новый Есаул, и его уже продают, я знаю, других там не было и всё, слышать не хочу про других и всё тут!"

Как в песочнице ей богу!

SergLight
P.M.
7-3-2009 20:20 SergLight
За сим тему закрываю.
т.к. видимо не все поняли смысл моих постов а доказывать что либо и кому либо я не собираюсь.
Есть голова - поймёте.
Нет - можете продолжать спорить (в отдельной теме

>
Guns.ru Talks
Продукция Златоустовского Машиностроительного Завода
ЗМЗ на вытсавке в ВВЦ (ВДНХ) февраль 2009 ( 2 )