K Nick
P.M.
|

6-3-2009 02:23
K Nick
Originally posted by SergLight: А вооб честно говоря, не понимаю постов с информационно скобрезничающим уклоном (так же как и не понимаю действий завода с реализацией экспереминтальных образцов). Ведь, не надо иметь "семь пядей ва лбу", чтобы понять что было (на выставке) ------ А на выставке было то, что будет продаваться ближе к маю, это со слов представителей. Почему-то хочется им верить, как и в новые разработки проходящие сертификацию.. .
|
|
SergLight
P.M.
|
А кто вам сказал что, то, что вы видели это есть серийная модель ? Вам же её не продали (как Медведеву) ? И если купленный Медведевым Есаул с зубами одного типа, и то, что вы видели вас самого не наводит на мысль... Вот уж тут действительно не надо давать волю "фантазии"Я в отличии от вас не утверждал что есаул как у Медведева есть новая модель. Тем более что новые Есулы (их несколько вариантов) "поехали" на сертификацию.. . с чего утверждения что что-то на выставки есть образец будущего Есаула 2 ? Или вы ВИДИТЕ и читаете только своё ? Сопоставляем факты Вот человек, купивший изделие ЗМЗ на вытсавке в ВВЦ (ВДНХ) февраль 2009 и вся информация далее от него. Слова представителя завода подтвердились в покупке человека. Но тут появляютс другие "очевидцы", которые де видели другое но фотографий зубов нет. Хорошо, допустим, "верим" ... "очевидцам" Из сопоставленных фактов остаётся только один вывод, - на выставке распродавали экспериметальные изделия, либо среди переходного варианта (как у Медведева) затесался тот, который вы видели (либо брак, либо один из экспереминтальных клонов, <брат> которого поехал в компании других вариантов на сертификацию)
|
|
SergLight
P.M.
|
Originally posted by K Nick: Тем более давать волю своей фантазии! или вы считаете производителей одного из лучших резинострелов, дебилами!?
ну тогда вам стоит признать "МОлот"(с их Наган-М) немцев и турок дебилами.. Слабо ? Чего же все они тогда делают горизонтальную щель. ибо Originally posted by SergLight: .. если РАЗНЕСЁННЫЕ по конструкции зубы расположенные на 3 и 9 часов "будут" ... то с ними при использовании разных патронов СТП будет гулять по горизонтали. Тут или брак, или экспериментальная модель
даже если это щель, а не разнесённые зубы, всё равно есть вероятность плавания СТП, в данном случае по горизонтали. Или на Стримерах при разной навеске СТП всегда стабильна ? Не даром и немцы и турки и молот делают горизонтальную щель.
|
|
SergLight
P.M.
|
Originally posted by K Nick:
Непонятно, как только со слов можно делать выводы, неужели сложно было посмотреть самому!
Неужели вам так сложно было сфотографровать на просвет ?!! Или такая сложнейшая "операция" (чтобы.. отвести затвор и поставить на ЗЗ, "подсветив" бумагой просвет ствола)... ? про себя -представители неохотно шли на демонстрацию и фотографирование без повода приобретения (т.к. официально Есаулов на выставке не было), я настаивать не стал.
|
|
K Nick
P.M.
|
А кто вам сказал что, то, что вы видели это есть серийная модель ?
Представитель ЗМЗ, на выставке! Пояснили, что поступит в продажу к маю.
Вам же её не продали (как Медведеву) ?
Не задавайте глупых вопросов и мне не придется на них отвечать! Предлагали, только без автоматического режима не интересно.
|
|
K Nick
P.M.
|
Тем более что новые Есулы (их несколько вариантов) "поехали" на сертификацию.. . с чего утверждения что что-то на выставки есть образец будущего Есаула 2 ?
Вы это о чем!? Где вы это прочитали!? Вот уж точно "Смотрю в книгу , а вижу комбинацию из трех пальцев" Неужели вам так сложно было сфотографровать на просвет ?!! Или такая сложнейшая "операция" (чтобы.. отвести затвор и поставить на ЗЗ, "подсветив" бумагой просвет ствола)... ?
Да сложно, радуйтесь что такая есть! Кстати если посмотреть повнимательнее то щель всеже видна. только она настолько большая, что создается впечатление, что там вообще преград нет. ------ [QUOTE][B]про себя -представители неохотно шли на демонстрацию и фотографирование без повода приобретения] ------ Это не удивительно, так как ваша хамская манера общения по-видимому напрягает не только меня и других участников форума Новый Есаул - почти беззубый , но и некоторых других ваших оппонентов по общению. Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора. Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
7-3-2009 13:28
DrMozgoved
Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора. Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.
Вы случайно не заметили - что находитесь в ИНФОРМАЦИОННОЙ теме, поднятой именно этим участником, которого вы теперь просите из этой темы самоустраниться? Причем поднята эта тема - по личной просьбе представителей завода. Думаете, SergLight-у нечем было заняться, кроме как бегать и фотографировать информационные стенды? А если представители не хотели устраивать ШОУ - для этого есть еще 1001 причина, кроме манеры поведения отдельного участника...
|
|
K Nick
P.M.
|
К сожалению в этой ИНФОРМАЦИОННОЙ теме слишком мало информации! Более того, даже тот минимум, который здесь присутствует и тот вызывает нарекания о раскрытии "государственной тайны". Зачем тогда было вообще эту тему поднимать!
|
|
SergLight
P.M.
|
Впредь, пожалуйста, воздержитесь от своих вызывающих реплик, тем более что они мало имеют отношение к теме разговора.
Как раз имеют. У "человека" зуб на ЗМЗ вот у него и недержание стула, причём во всех темах связанных с Есаулом. Я выступил в защиту ЗМЗ? потому что убить Есаул может только "особо одарённый" пользователь. А при том что это не первый случай притензий с его стороны к продавцам-производителю - веры мало. Ещё объяснения нужны ? К тому же как нибудь обойдусь без ваших советов (жене и детям советы раздавайте)! Originally posted by K Nick:
Дайте другим людям возможность ознакомиться с ситуацией и тенденциями ЗМЗ разработок и их производства.
Т.е. ? В этой теме все дожны внимать только вашим "рассказам".. разинув рот и счтать единственным фактом ?
|
|
SergLight
P.M.
|
К сожалению в этой ИНФОРМАЦИОННОЙ теме слишком мало информации! Более того, даже тот минимум, который здесь присутствует и тот вызывает нарекания о раскрытии "государственной тайны". Зачем тогда было вообще эту тему поднимать!
Ну хоть одна светлая мысль появилась у вас. Именно так! Просто нужно немного напрягать серые клеточки и думать, о чём писать, а о чем не писать, если хочется чтобы Завод благополучно продвигал новую модель (с такими она будет зубами или другими), не надо задавть вопросов почему так было на выставке.. . ибо это открытый форум... А тема была поднята именно потому как сказал Mozgoved. В рамках информации по самой выставке. К тому же кто был внимательным читателем (а не писателем после прочтения первой строчки) то я сначала старался корректно донести смысл того о чём стоит говорить а о чём нет. Вроде взрослые люди а ведёте себя как дети постоянно доказывая : Exemple Reply "Ооо, Ааа, а я вот видаал, аа, всё, это он, это он, точно он, пошли все нафик, он, я точно знаю, это новый Есаул, и его уже продают, я знаю, других там не было и всё, слышать не хочу про других и всё тут!"
Как в песочнице ей богу!
|
|
SergLight
P.M.
|
За сим тему закрываю. т.к. видимо не все поняли смысл моих постов а доказывать что либо и кому либо я не собираюсь. Есть голова - поймёте. Нет - можете продолжать спорить (в отдельной теме
|
|
|