![]()
Originally posted by SergLight:
А вооб честно говоря, не понимаю постов с информационно скобрезничающим уклоном (так же как и не понимаю действий завода с реализацией экспереминтальных образцов). А на выставке было то, что будет продаваться ближе к маю, это со слов представителей. |
6-3-2009 21:18
SergLight
Наивный
![]() На выставке ещё было и вот это |
6-3-2009 21:20
SergLight
А кто вам сказал что, то, что вы видели это есть серийная модель ?
Вам же её не продали (как Медведеву) ? И если купленный Медведевым Есаул с зубами одного типа, и то, что вы видели вас самого не наводит на мысль... Вот уж тут действительно не надо давать волю "фантазии" Я в отличии от вас не утверждал что есаул как у Медведева есть новая модель. Тем более что новые Есулы (их несколько вариантов) "поехали" на сертификацию.. . с чего утверждения что что-то на выставки есть образец будущего Есаула 2 ? Или вы ВИДИТЕ и читаете только своё ? Сопоставляем факты Но тут появляютс другие "очевидцы", которые де видели другое но фотографий зубов нет. Из сопоставленных фактов остаётся только один вывод, |
6-3-2009 21:21
SergLight
ну тогда вам стоит признать "МОлот"(с их Наган-М) немцев и турок дебилами.. Слабо ? Чего же все они тогда делают горизонтальную щель. ибо
даже если это щель, а не разнесённые зубы, всё равно есть вероятность плавания СТП, в данном случае по горизонтали. Или на Стримерах при разной навеске СТП всегда стабильна ? Не даром и немцы и турки и молот делают горизонтальную щель. |
6-3-2009 21:22
SergLight
Неужели вам так сложно было сфотографровать на просвет ?!! Или такая сложнейшая "операция" (чтобы.. отвести затвор и поставить на ЗЗ, "подсветив" бумагой просвет ствола)... ?
|
7-3-2009 01:31
K Nick
Представитель ЗМЗ, на выставке! Пояснили, что поступит в продажу к маю.
Не задавайте глупых вопросов и мне не придется на них отвечать! Предлагали, только без автоматического режима не интересно. |
7-3-2009 01:51
K Nick
Вы это о чем!? Где вы это прочитали!? Вот уж точно "Смотрю в книгу , а вижу комбинацию из трех пальцев"
Да сложно, радуйтесь что такая есть! Кстати если посмотреть повнимательнее то щель всеже видна. только она настолько большая, что создается впечатление, что там вообще преград нет. ------ |
7-3-2009 13:28
DrMozgoved
Вы случайно не заметили - что находитесь в ИНФОРМАЦИОННОЙ теме, поднятой именно этим участником, которого вы теперь просите из этой темы самоустраниться? Причем поднята эта тема - по личной просьбе представителей завода. Думаете, SergLight-у нечем было заняться, кроме как бегать и фотографировать информационные стенды? А если представители не хотели устраивать ШОУ - для этого есть еще 1001 причина, кроме манеры поведения отдельного участника... |
7-3-2009 17:25
K Nick
К сожалению в этой ИНФОРМАЦИОННОЙ теме слишком мало информации!
Более того, даже тот минимум, который здесь присутствует и тот вызывает нарекания о раскрытии "государственной тайны". Зачем тогда было вообще эту тему поднимать! |
7-3-2009 19:57
SergLight
Как раз имеют. У "человека" зуб на ЗМЗ вот у него и недержание стула, причём во всех темах связанных с Есаулом. Я выступил в защиту ЗМЗ? потому что убить Есаул может только "особо одарённый" пользователь. А при том что это не первый случай притензий с его стороны к продавцам-производителю - веры мало. Ещё объяснения нужны ?
Т.е. ? В этой теме все дожны внимать только вашим "рассказам".. разинув рот и счтать единственным фактом ? |
7-3-2009 20:07
SergLight
Ну хоть одна светлая мысль появилась у вас. Именно так! Просто нужно немного напрягать серые клеточки и думать, о чём писать, а о чем не писать, если хочется чтобы Завод благополучно продвигал новую модель (с такими она будет зубами или другими), не надо задавть вопросов почему так было на выставке.. . ибо это открытый форум... А тема была поднята именно потому как сказал Mozgoved. К тому же кто был внимательным читателем (а не писателем после прочтения первой строчки) то я сначала старался корректно донести смысл того о чём стоит говорить а о чём нет.
Как в песочнице ей богу! |
7-3-2009 20:20
SergLight
За сим тему закрываю.
т.к. видимо не все поняли смысл моих постов а доказывать что либо и кому либо я не собираюсь. Есть голова - поймёте. Нет - можете продолжать спорить (в отдельной теме |
|