DrMozgoved
P.M.
Ц
|
8-4-2009 19:44
DrMozgoved
Это нормальная реакция людей, впервые видящих Агент.  уж его в ЛРО и "магнумом " называли.. . великоват револьвер , конечно, для "резинострела" - выглядит как что то более солидное, чем "газовый с возможностью".
|
|
дверь
P.M.
Ц
|
здесь наверное запощу (запостю  ?) В общем, удалось впрыгнуть сегодня, образно выражаясь, в последний вагон от ст.Ступино . Подробности. Позвонил в небезызвестный магазин, удивился наличию, заказал, приехал. Ессно это оказался описанный здесь последний экземпляр, тот самый - с кор. рукоятью и выступами на 5-11. Поинтересовался, будут ли еще дровишки (ну вдруг на складе крошечного магазинчика что-нить осталось, ну мало ли?). Посовещавшись между собой и со своим руководителем, продавцы ответили что точно нет. Патроны имеются в продаже только техкрим, 400р/20шт - мне дали две коробки, партии 01/06 и 01/08 (кстати, а есть по ним статистика, чем они отличаются?). Городок сам прикольный. На будущее, если кому-нить придет в голову ехать на общ. транспорте туда (повторюсь, на 13.05 Агенты кончились и не обещаны боле - но вдруг?), рекомендую эл-ку 6.19 с Павелецкого - с учетом поиска ул.Маяковской и дома 7 на ней окажетесь к открытию у дверей, что позволит успеть на крайнюю перед перерывом эл-ку назад (и спуститься в метро до 12-ти еще). Ничего еще ессно не отстреливалось, лежит в мешке на работе. В общем, противоречивые чувства, но скорее доволен .
|
|
Немо
P.M.
Ц
|
повторюсь, на 13.05 Агенты кончились и не обещаны боле
Н-да... Похоже фсе... Я начинаю бояться, что если с моим Агентом что случиться от постоянного настрела, то... . не знаю что...
|
|
Партизанен
P.M.
Ц
|
13-5-2009 16:46
Партизанен
Магазинчик и правда крошечный, и город маленький. поэтому и цены ниже московских. Но Агенты , дествительно, закончились сегодня. Если что-то изменится - постараемся сообщить!
|
|
дверь
P.M.
Ц
|
2 Партизанен: О! Я правильно понимаю что Вы представитель магазина? Т.е. м.б. мы сегодня даже общались? Тогда хочу отдельно и без тени иронии прилюдно поблагодарить , и за Агент, и за консультацию, очень вежливо и грамотно, спасибо!
|
|
Партизанен
P.M.
Ц
|
13-5-2009 17:14
Партизанен
Понимаете правильно
|
|
Немо
P.M.
Ц
|
2 Партизанен Хотите наводку на деньги? Закажите в АКБС патроны 380 ME GUM ( револьверные патроны .380 GUM АКБС 50 Дж ) с редкой в наших краях энергетикой. Так к Вам все Агентоводы Москвы и окрестностей съедутся. Особенно если Вы будете продолжать верную ценовую политику...
|
|
Партизанен
P.M.
Ц
|
13-5-2009 17:33
Партизанен
Спасибо  если получится с патронами - сообщим и тогда добро пожаловать к нам
|
|
REX08
P.M.
Ц
|
Хорошая тема!!!!
|
|
Добрый хам
P.M.
Ц
|
14-5-2009 00:28
Добрый хам
Originally posted by Немо:
с редкой в наших краях энергетикой
Не по теме правда, но я не ощутил через хрон "той самой" энергетики
|
|
Немо
P.M.
Ц
|
Originally posted by Добрый хам: Не по теме правда, но я не ощутил через хрон "той самой" энергетики 
При отстреле из моего Агента с нетронутыми зубами ТЕ САМЫЕ патроны давали примерно 70 у.е.
|
|
Добрый хам
P.M.
Ц
|
16-5-2009 12:04
Добрый хам
Originally posted by Немо:
При отстреле из моего Агента с нетронутыми зубами
Взаимно. У меня при отстреле АКБС был равен АКБС50дж.
|
|
Немо
P.M.
Ц
|
Ну так и я о том... Именно такие патроны и нужны в продаже, раз они выпускаются. А то один ТК с непонятным порохом и нестабильной навеской.
|
|
Добрый хам
P.M.
Ц
|
18-5-2009 20:19
Добрый хам
Я немного про другое... . АКБС 30 дж==!!!!АКБС 50дж!!!
|
|
Партизанен
P.M.
Ц
|
21-5-2009 13:40
Партизанен
В г. Ступино есть патроны АКБС 30Дж. тел. для справок: (49664)4-28-56
|
|
Немо
P.M.
Ц
|
Звонил, узнал, МОЛОДЦЫ! Но цена такая, что вволю не потренируешься. В Москве ТК - 20 руб, в Климовске - 19 руб. Боснийские, правда слабенькие и недостаточно протестированные, тоже 20 руб. В Ступино АКБС 30 дж - 25 руб штучка выходит... При отстреле примерно 300 шт в месяц разница ощутимая. Но все равно - молодцы.
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
22-5-2009 21:23
DrMozgoved
Originally posted by Немо: Звонил, узнал, МОЛОДЦЫ! Но цена такая, что вволю не потренируешься. В Москве ТК - 20 руб, в Климовске - 19 руб. Боснийские, правда слабенькие и недостаточно протестированные, тоже 20 руб. В Ступино АКБС 30 дж - 25 руб штучка выходит... При отстреле примерно 300 шт в месяц разница ощутимая. Но все равно - молодцы.
Ну, уж совсем без торговой наценки магазин тоже работать не сможет.  Где то в Москве есть АКБС 380 дешевле 25 руб? Я бы вообще не смотрел на такую разницу в ценах - на патроны в ЛАТУННОЙ гильзе. Полезнейшая штука, особенно если насобирать их штук 200 - 300... Ну, Вы меня понимаете.. .  А "босняки" требуют более детального исследования, 100%.. .
|
|
REX08
P.M.
Ц
|
В г. Ступино есть патроны АКБС 30Дж. тел. для справок: (49664)4-28-56
Парни все бегом в Ступино на скупку патронов. Ребята правильно изучают спрос и правильно работают, поможем их руководству понять, что сотрудники магазина работают по-современному-изучают спрос-и моментально на него реагируют. Сообщите всем друзъям,коллегам по оружию и форумчанам, и все в Ступино!
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
29-5-2009 12:26
DrMozgoved
А у меня деменция ранняя подступает. Я посмотрел на карту МО и понял - что несколько ЛЕТ внутренне путал Ступино с Кольчугино.. . что далеко не одно и то же.
|
|
Desert Eagle
P.M.
Ц
|
9-6-2009 00:27
Desert Eagle
А Агентов там ещё постоянный приток не налажен? А то жутко хочу его себе, но денег пока нет!
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
10-6-2009 00:52
DrMozgoved
Откуда этот приток наладить? Револьвер с 2006 года не производится.
|
|
REX08
P.M.
Ц
|
Ищите на форуме, но вряд-ли кто-то откажется от своего красавца.
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
11-6-2009 00:40
DrMozgoved
Последний револьвер, проданный частным порядком - был более полугода назад.. . Так что надежда достаточно иллюзорна. Хотя, если повесить непосредственно здесь, в ветке обьявление с хорошей ценой - может кто и соблазнится, из тех, кто уже охладел, или нежданная острая нужда в деньгах случилась.. .
|
|
REX08
P.M.
Ц
|
Патроны техкрим со склада 18 р, так, что это по божески.
|
|
|