SergLight
|
23-1-2009 00:27
SergLight
|
|
Немо
|
+1
|
|
DrMozgoved
|
24-1-2009 01:38
DrMozgoved
ОО.. . а где такой смайлик шикарный взяли?  а если - по теме, то похоже придется прямо по списку владельцев оружия заняться злостным спамом с приглашениями.. .
|
|
SergLight
|
25-1-2009 03:56
SergLight
Блин, всего двое
|
|
Vaska Hulya
|
26-1-2009 13:02
Vaska Hulya
Блин а чем шмалять то ?
|
|
SergLight
|
26-1-2009 16:03
SergLight
Что, обязательно термоядерные для пострелух нужны ?
|
|
Leon35
|

27-1-2009 03:55
Leon35
Originally posted by Vaska Hulya: Блин а чем шмалять то ?
Umarex PV
|
|
Vaska Hulya
|
27-1-2009 10:58
Vaska Hulya
Кстати а чем не тема?, в противогазах ? О_О во ! полный газенваген ! ТК полная чушня .
|
|
Немо
|
ТК полная чушня
Для соревнований - в самый раз.
|
|
DrMozgoved
|
27-1-2009 20:21
DrMozgoved
Originally posted by Vaska Hulya: Кстати а чем не тема?, в противогазах ? О_О во ! полный газенваген ! ТК полная чушня .
На всякий случай сообщаю - кроме безобразной партии патронов 01\2006 в биметаллических гильзах - Техкрим выпускает и другие .380, во вполне современной латунной гильзе. Они. может быть, не отличаются мега-энергией - но достаточно стабильны.. . Все таки уже три года прошло, как та жуткая партия вышла. Многое поменялось.
|
|
Vaska Hulya
|
28-1-2009 01:32
Vaska Hulya
Простите комрады но с вами я несоглашусь .... . я заметил невооружоным глазом что у агента зубы наверно сааамые большие у всех РС поэтому слабый заряд будет не только к ногам пулю ронять но и косить в разные непредсказуемые стороны 4 пачки ТК спалил разлет с холодильник ... . а вот АКБС 2 пачки показали милые сердцу результаты ... . все вполне укладывается в пятно например размер репы (человека).
|
|
DrMozgoved
|
28-1-2009 09:16
DrMozgoved
но и я в свою очередь - не соглашусь стем, что выстрел всем другим, кроме АКБС строго противопоказан. Видел, как стреляет Немо - так вот у него показали милые сердцу результаты по кучности - ВСЕ патроны, которыми он в тот день стрелял. В том числе и "ТК" 2008 года... Отсутсвия .380 в магазинах не наблюдается. Так что - ВЕЛКАМ на соревнования, в "револьверную" секцию!
|
|
finder00
|
Originally posted by SergLight:
Будет кто (с револьвером)... с Агентом ?
Думаю, что здоровье и кол-во дел мне вполне позволит поучаствовать в соревнованиях с револьвером (правда, вне зачета)  Но стрелять буду не из Алента, сорри. Так и не сделал для него все, что хотел. Потому срелять буду из Сэйфгома Получу выигрыш в секунду, минимум, на каждой перезарядке
|
|
Немо
|
Потому срелять буду из Сэйфгома
А как там у него с фактором мощности?????
|
|
finder00
|
Originally posted by Немо:
А как там у него с фактором мощности?????
ствол у него абсолютно гладкий. а техкримовский барабан, как раз на нужный фактор и натянет
|
|
Немо
|
А что, к нему еще сменные барабаны продаются? А то я как то даже в ту сторону не смотрю.. .
|
|
finder00
|
А то я как то даже в ту сторону не смотрю...
ага. в Кольчуге лежат еще  завтра буду в тех краях, зайду, затарюсь, чтоб потренироваться
|
|
SergLight
|
30-1-2009 22:48
SergLight
Originally posted by Vaska Hulya:
Простите комрады но с вами я несоглашусь .... . я заметил невооружоным глазом что у агента зубы наверно сааамые большие у всех РС
А я с вами. У Наганыча зубы видели (считали)? У Иж79-9 ? У Есаула ? Что подо "всеми резинострелами" подразумевалось.. ? Все турецкие .. . ? Может у вас Агент особенный ? Кстати у вашего мушка большая ? Фото можно ? (включая зубы)
|
|
SergLight
|
30-1-2009 22:57
SergLight
То Vaska Hulya кстати насчёт невооружённого глаза лукавите... .  как и насчёт "сааамых больших зубов" Глюки, проблемы - выявленные в выпускающемся АГЕНТЕ ваши же фото(судя по которым вашему Агенту гарантировано смещение СТП по диагонали) Вы Случаем не Стример купили? А то у части владельцев сего сейчас просто "эпидемия"..
|
|
DrMozgoved
|
30-1-2009 23:10
DrMozgoved
Originally posted by SergLight: То Vaska Hulya кстати насчёт невооружённого глаза лукавите... .  как и насчёт "сааамых больших зубов"...
Отвлекаетесь от темы, господа. Сейчас тема плавно поедет во флуд о достоинствах и недостатках разных оружьев...
|
|
Vaska Hulya
|
31-1-2009 00:14
Vaska Hulya
нет флейма не будет  , отвечу: мушка как в паспорте ,зубы длинее в своем основании, p1 - ПРИПАС другой.
|
|
SergLight
|
31-1-2009 00:29
SergLight
Originally posted by Vaska Hulya:
зубы длинее в своем основании
что вовсе не является показателем "больших зубов" большие, значит значительно перекрывают просвет. При всём очень при том, что они длиннее (длиннее чего я так и не понял) - они покатые (трапецией) что есть + для прохождения шарика.
|
|
SergLight
|
31-1-2009 00:31
SergLight
Originally posted by DrMozgoved:
Отвлекаетесь от темы, господа.
Да ладно, хоть "поговорим", а то затишье зимнее прям на ветке. Originally posted by DrMozgoved:
Сейчас тема плавно поедет во флуд о достоинствах и недостатках разных оружьев...
зачем же разных, у нас здесь один интерес как я понимаю.. . Агент
|
|
DrMozgoved
|
31-1-2009 00:39
DrMozgoved
Originally posted by SergLight: Да ладно, хоть "поговорим", а то затишье зимнее прям на ветке.
Эт точно. Куда нам до других веток, где за пару месяцев - 60 страниц в тему набаянено.  Тема "про Агент" росла почти 2 с половиной года и то при этом осталась меньше.
|
|
Vaska Hulya
|
1-2-2009 19:27
Vaska Hulya
Originally posted by DrMozgoved:
набаянено
вот именно !!!! , а тут совсем другое дело... . ! у нас все чотко !
|
|
Vaska Hulya
|
2-2-2009 00:50
Vaska Hulya
а мож в теме пообсуждаем скорость ну там кто чего добился в перезаряде , тонкости и хитрости .
|
|
SergLight
|
Ну если в плане СТП и типа патронов, перезаряд тож конечно, наверное для соревнований (подготовке) будет кстати.
|
|
finder00
|
а кстати, кто собирается участвовать в соревнованиях - собираются классификацию пройти? а то плохо получится, если в разных стрелковых категориях все будут.. .
|
|
SergLight
|
Глеб просвети пожалуйста .. в беготне сейчас на форум и то раз в неделю удаёстся вылезти На револь я зарегестрировался. На пистолет.. пока не определился с "кем"
|
|
Немо
|
Серега, блин, почему на тренировки и квалификации не появляешься? Ну и в конце концов... Револьверщики! Ау! !!!

|
|
SergLight
|
12-2-2009 19:00
SergLight
Серега, блин, почему на тренировки и квалификации не появляешься?
Та наалилось на работе так, что не продохнуть, хоть ночюй.. а время сейчас ещё такое Тир.. Это где? На Каширке ? Каково расписание ?
|
|
|