SergLight
P.M.
|
21-3-2009 22:23
SergLight
А нам травишь, да ?
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
22-3-2009 11:52
DrMozgoved
Точно. А тебе что, ТАКАЯ нужна? В принципе - видел не так давно где то в немецком сегменте. Новую , правда...
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
22-3-2009 14:41
DrMozgoved
И еще несколько интересных, на мой взляд конечно, кобур. Первая - кобура совмещенная с небольши патронташем.. . идея, вполне доказавшая работоспособность на нагановских кобурах "с кармашком".

|
|
DrMozgoved
P.M.
|
22-3-2009 14:44
DrMozgoved
еще одна - показалась мне интересной просто тем, что она не продевается на ремень а защелкивается и снимается потом - на кнопке. 

|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
22-3-2009 16:33
Vaska Hulya
красивая ... . теперь мне понятно с какой хольстеровцы слямзили модель
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
22-3-2009 17:21
DrMozgoved
трудно придумать велосипед заново - и ни в чем притом не повториться.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
9-4-2009 01:46
DrMozgoved
еще несколько моделей в разных ракурсах. Красивых и практичных. 
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
9-4-2009 01:49
DrMozgoved
А так же несколько странное решение "ипсиковская" суперскоростная кобура - но для НЕипсиковского оружия.. . для обычного карманного револьвера. "Практическую" обычно стреляют из оружия покрупнее. хотя - револьвер не совсем карманный. если повнимательнее присмотреться - то это карманная "2-х дюймовая" модификация полноразмерной 686 модели.. . С такой длинны стволом - регулируемый прицел, конечно, вещь совершенно необходимая.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
15-4-2009 20:26
DrMozgoved
СУПЕР! Это она! Наконец то зачесались и о револьверистах вспомнили! УРА!
|
|
jeen
P.M.
|
Причем дешевле чем а штатах.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
16-4-2009 20:06
DrMozgoved
и ЗАМЕТНО дешевле - чем в Европе! Что очень хорошо!
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
26-4-2009 12:49
DrMozgoved
если магазин "на Каширке" имеет дилерские права от ФОБУСА (а судя по цене - это так), ну или как минимум - хороший канал непосредственно из Штатов, то хотелось бы увидеть там еще и другую модель для средних шестизарядок. мне она кажется более универсальной (в ней, к примеру, Ругер) - за счет свободного ствола.. . ведь не секрет , что у "Агента" мушка обычно крупная, а бывает еще и ОЧЕНЬ крупная.. . В "строгий" Фобус, для "смитвессона" - может не вместиться.
|
|
jeen
P.M.
|
Originally posted by DrMozgoved: если магазин "на Каширке" имеет дилерские права от ФОБУСА (а судя по цене - это так), ну или как минимум - хороший канал непосредственно из Штатов.
Судя по упоковке канал скорее из Израиля.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
26-4-2009 19:23
DrMozgoved
А, то то я думаю - как странно, в штатах упаковка по другому сейчас у Фобуса оформлена.. .
|
|
REX08
P.M.
|
А у меня вот такая, простенькая 
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-4-2009 09:07
DrMozgoved
В простоте - сила. Да и поменять будет не жалко, если разонравится.. .
|
|
jeen
P.M.
|
Originally posted by DrMozgoved:
Наконец то зачесались и о револьверистах вспомнили! УРА!
Заехал сегодня на Каширку, на предмет возможного заказа фобусовских кобурок. Продовец сказала, что эти из очень старого завоза. Были еще для ПМа, но их быстро разобрали. А эти(для Jсмита и РРК) так и валяются. И новых завозов не будет. Хотя в магазине они появились с месяц назад. Я часто заезжаю в этот магазин и раньше их не видел. А другой продовец сказал, что будут и другие с учетом современных травматиков. Кому верить. Вот он бизнес по-русски.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-4-2009 21:42
DrMozgoved
Нда.. . звучит все это, мягко говоря - неоднозначно.. .  а я уж было впал в оптимизм.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
1-5-2009 02:19
DrMozgoved
Сама упряжь - удобная? Как кожа? На вид вроде бы ничего, мягкая.. .
|
|
REX08
P.M.
|
Да, удобная, я раньше с большим подозрением относился к кабуре горизонтального ношения, с агентом не плохо. Была вертиклка, торчала рукоятка, а здесь без проблем даже под свободной рубашкой. Кожа классная, качество тоже. Посмотрим как на износостойкость.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
10-5-2009 00:33
DrMozgoved
понимаю. Иногда поначалу хорошие кобуры через непродолжительное время так разнашиваются, что это уже получается неприлично.. . так что - время покажет.
|
|
Немо
P.M.
|
Пришел ТОТ САМЫЙ комплект. Агент входит ну почти как родной. Для самых нетерпеливых фото "из коробки" Более подробная фотосесия чуть позже...
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
13-5-2009 19:47
DrMozgoved
Неее.. . ремень через шлевки продевать не надо. Пусть наискосок висит - так классичнее. Мене например на отдельном "скошенном" ремне больше понравилось, когда мерял... И зап. части на кобуре - тоже только мешают... Нормально револьвер "за барабан" держится? Пришлось стальные пластины регулировать?
|
|
REX08
P.M.
|
Не ребята, это равносильно тому, что таскать пулемет Максима на брючном ремне. Хотя на вкус и цвет... .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
13-5-2009 22:46
DrMozgoved
так никто и не говорит о "таскать". Спорт. Это основное и пожалуй единственное, для чего предназначена эта кобура - почему и не вижу смысла в надевании доп. стенок.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
14-5-2009 00:37
DrMozgoved
Ага. И требование безопасности соблюдено при стрельбах, как посмотрю - кобура маленьким выступом прикрывает спусковой крючок, защищая от выстрела себе в ногу при извлечении оружия... А я то думал - нафига он? Вот оказывается зачем.. .
|
|
Немо
P.M.
|
1. Поскольку, как всем надеюсь понятно, кобура спортивная, причем для IPSC only, то действительно, верхние прибамбасы лучше снять. Но поскольку кобура под револь со стволом 4 дюйма, а у Агента 3, то нижняя "штучка" пока необходима для удержания ствола, который не упирается в нижнюю часть кобуры и револь немного вихляется. Будет изготовлен упор, длиной в дюйм, наверное из капролона или чего то подобного, благо "жерло" ствола Агента позволяет сделать это легко и красиво. После чего нижняя "штучка" будет снята. 2.На каком ремне носить. Требования того же IPSC по расположению револя и подсумков на тушке достаточно жесткие, поэтому придется использовать обычный тактический пояс на уровне талии. Кстати, в комплекте есть минимум три отдельные петли именно для крепления к классическому двуслойному тактическому ремню.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
15-5-2009 22:38
DrMozgoved
И ширина "ушка" на кобуре и шлевок - так же наводит на мысль об самом обычном тактическом ремне... Но в не столь жестких условиях, как соревнования - можно то оторваться, повесив по типу "ковбойской"?  Шнурок кожанный для крепления к ноге - планируете менять, или просто выбросите?
|
|
Немо
P.M.
|
Шнурок от возраста пришлось удалить... В руках развалился.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
16-5-2009 11:23
DrMozgoved
Ну так - кобуре за тридцатник , почти наверняка перевалило. От шнурка там и был только остаток.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
16-5-2009 15:24
DrMozgoved
|
|
SergLight
P.M.
|
8-11-2009 02:01
SergLight
Originally posted by Арх:
Внесу свой вклад, мой Rohm RG89 отлично живет в кабуре оперативке для ПМ.
Какой вклад ? Если вклад по теме (см название)... то абсолютно непонятно влезет ли в неё Агент и как он в ней будет.. А вариант сторонних кобур конечно же может иметь место (в частности для Агента) Мною лично опробован вариант поясной для АПС. Пмовские же получаются мелковаты для Агента, и в них он держиться только лишь за счёт фиксации ремешком, что ни есть "айс" ибо если ремешок растегнулся.. револьвера "нет" хорошо когда ещё формовка помогает.
|
|
REX08
P.M.
|
ибо если ремешок растегнулся.. револьвера "нет"
Не заметить выпадение Агента.. . помоему невозможно. Хотя само выпадение оружия не есть гут. Поэтому не люблю кабуры поясные на клипах.
|
|
SergLight
P.M.
|
10-11-2009 02:44
SergLight
Если не на боевом дежурстве (и то вполне возможен прое_), то в "кобуре для скоростного выхватывания" (без надёжной фиксации и блокировки) легко. Ибо жизненная сутолока она отвлекает. А у кобур на клипах есть одна очень большая болезнь ... "любит" вертеться на ремне. И это актуально даже для малоразмерного изделия в кобуре (в частности ПСМ) а чего уж говорить про более крупные вещи. Клипы (ИМХО) актуальны лишь для внутренних кобур (что показывает собственный опыт использования оного (правда с появлением варианта "от Плотника" последний остался в приоритете).
|
|
парк 31013
P.M.
|
12-2-2011 19:53
парк 31013
"brun_hill" В начале темы Вы дали две фотографии кобуры- это продукт Московской конторы "СПТС", это элемент оперативной кобуры "9н". На фото отсутствуют плечевой ремень и поясной фиксатор. Это их эмблема- двухцветная буква "Н" в середине щита, не меняющаяся года так с 89. Эта конструкция утащена Свердловскими "умельцами" без согласования с авторами.. город, названный в честь вора- форточника- ну чего от них ждать) Там он вроде МОДУЛЬ называеться, с какой-то приставкой в названии. Они всю группу кобур этого вида у москвичей передрали. Цена в сборе этой кобуры- на память- около 220 рэ, отдельный элемент- который на фото- примерно рублей 120, наверное.... . могу уточнить, я знаю этих ребят. А купить эту модель в сборе можете в СПЛАВЕ, только там цена примерно в полтора раза выше - СПТС им тоже продукцию поставляет. Гарантия у них прикольная на вещи- в течении 5 лет, при покупке через торговые фирмы не знаю, наверное тоже. Можете сами спросить, пишите в личку, свяжу напрямую. Мы у них тоже питаемся, правда, совсем в другой сфере)
|
|
парк 31013
P.M.
|
12-2-2011 20:13
парк 31013
"SergLight" - Ваша желтая кобура для АПС- это тоже из группы изделий с индексом "Н", той же конторы. Эмблемы только под этим углом не видно, Сзади есть кружок с названием кобуры? А по фото ДОГа- с черной кобурой на ремне- так это опять-таки воровство с модели ТТн, немного отличается от АПСн по курковой части и застежке. У ворованного варианта нет некоторых отверстий, видимо, вор решил что так это будет уже не модель СПТСа, а его собственное изобретение)) Не с Дальнего Востока шедевр? Или кавказцы????
|
|
brun_hill
P.M.
|
13-2-2011 16:45
brun_hill
to парк 31013: Благодарю за предложение помочь, комплект в сборе наличествует. A так, да - это типичная оперативка. Что в который раз показывает, что Агент - не такой уж и "габаритный".
|
|
|