вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Судьба Агента...

Strelok13
25-12-2010 16:12 Strelok13
Я бы даже сказал не хуже бразильских. В той отделке, в которой продавался Агент, он и сейчас должен стоить 8-10 тысяч. Конструкция не хуже иностранных, но спортивное оружие ведь можно будет покупать иностранного производства. Значит наше должно или быть сравнимого качества, или стоить дешевле.
DrMozgoved
25-12-2010 16:50 DrMozgoved
Как то я не наблюдаю особой дешивизны на ЧЗты75.. . при том, что внешняа обработка на них - далеко не идеальна. Танфольо и Сфинксы, конечно, получше выделаны - но ценаАА российская!!!!

а импортных револьверов для пулевой стрельбы или практической - вообще не наблюдаю.

Вы наверное помните, модератор как то упоминал исчерпываюшую калькуляцию - в полированном-вороненом виде себестоимость Агента получалась 15 тысяч (получалось 25% себестоимости - только на премиальную выделку), и этой цифры руководство убоялось, посчитав, что рынок не потянет.. .

Strelok13
25-12-2010 16:59 Strelok13
Это значит 18-19 в магазинах, нормально. Купил бы такой гражданский. Спортивный купил бы, если бы тир, где его можно хранить, рядом был, не ездить через всю Москву. Думаю многие бы купили. Давно пора сертифицировать как спортивный патрон 38 Спешиал.
DrMozgoved
25-12-2010 18:47 DrMozgoved
погодите ка, это что, завод по себестоимости их должен будет отпускать, что бы в магазине их увидеть по 18 тыр?
Нет, так не бывает.
Strelok13
25-12-2010 23:26 Strelok13
Ну, посмотрим как получится. Сомневаюсь, что вообще что-то начнут делать. Они эти револьверы не производят лет десять, если не пятнадцать, Агенты были переделаны из задела служебных. Лом-13 за 18 тысяч в магазине реальность, из нержавейки на 500 рублей дороже, а его ещё растаможить надо. Спортивный револьвер доступный в тирах очень нужен, но скорее всего и здесь место займут иностранные образцы.
DrMozgoved
29-12-2010 21:44 DrMozgoved
формы то может валяются где.. . а вот людей - видимо заново учить придётся, если запускать будут.