Добрый хам
P.M.
|

7-10-2008 02:10
Добрый хам
Уважаемые коллеги! Инфы и пользы ради, если есть что по теме.... . пишите плиз, думаю будет полезно многим. Спасибо.
|
|
Добрый хам
P.M.
|
7-10-2008 12:31
Добрый хам
Обзвонил сегодня все!ормаги !!!!НЕТ нигде!А спрос есть!!!
|
|
Немо
P.M.
|
Originally posted by Добрый хам: Обзвонил сегодня все!ормаги !!!!НЕТ нигде!А спрос есть!!!
Думаю, что и не найдете.. . Очень большая редкость. Спрос есть постоянный, но в масштабах предприятия мааленький.
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
7-10-2008 15:38
Vaska Hulya
Да не ... . тут заговор какойто все ормаги одно че бубнят непонятное наверно техкрим просто сбывает свои говеные картриджи и попросил других придержать отпуск новых наверно раньше зимы мы ниче неувидим пока стальные револи в продажу невыдут
|
|
Немо
P.M.
|
пока стальные револи в продажу невыдут
А откуда инфа, что после зимы выйдут???
|
|
Добрый хам
P.M.
|
7-10-2008 17:41
Добрый хам
Я из принцыпа Гуано Техкримовское брать не буду даже по 25 руб!!!Питарды гораздо дешевле!!!!А эфект такой же!!!! А в некоторых ормагах хватает НАГЛОСТИ борыжить их по 45руб!!!! Я в ауте!;( Поеду куплю газовых умарекс... . Хоть вонь будет
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
7-10-2008 18:57
Vaska Hulya
в ижмехе техкрим 17 рублей партия 100 штук , это интернет магаз. один раз 1700 платиш 200 доставка итого 19 руб-говняшка и в деревню таркет дырявить...... .
|
|
Добрый хам
P.M.
|
7-10-2008 19:38
Добрый хам
Даа не айс всё это((
|
|
King_av
P.M.
|
Согласен что не айс! А НПЗ Видел кто нить в Москве или Питере? Они получше техкрима будут.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
7-10-2008 23:48
DrMozgoved
либо вариант. .. . корый каждый обдумает сам.
|
|
Немо
P.M.
|
НПЗ бывает периодически в Москве на Каланчевке и на Площади Ильича.
|
|
Добрый хам
P.M.
|
8-10-2008 02:31
Добрый хам
[QUOTE]Originally posted by DrMozgoved: [B]либо вариант. берем 100 шт "Техкрима" в инет-магазине, добываем УКН. убиваем пару вечеров на разборку паршивого припаса. Ну уж нет, платить и дорабатывать это не для меня, тем более укн нуна, а самое главное опыт .Будем искать достойный боеприпас. Спасибо за совет, не стоит оно того(имхо)
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
9-10-2008 07:59
DrMozgoved
Originally posted by Добрый хам: [QUOTE]Originally posted by DrMozgoved: [B]... Ну уж нет, платить и дорабатывать это не для меня, тем более укн нуна, а самое главное опыт .Будем искать достойный боеприпас. Спасибо за совет, не стоит оно того(имхо)
да еще и время требуется - в значительном количестве. Так что альтернативный вариант - это на большого любителя, или шанс обеспечить себя десятком нормальных патронов, на боевое дежурство
|
|
rom64
P.M.
|
Originally posted by DrMozgoved:
да еще и время требуется - в значительном количестве. Так что альтернативный вариант - это на большого любителя, или шанс обеспечить себя десятком нормальных патронов, на боевое дежурство
Ну времени не совсем много занимает, после первого опыта - все делается быстро и без проблем  Да, на дежурство есть 12 патронов)))
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
9-10-2008 22:00
DrMozgoved
12 - это хорошо.  вполне достаточно, что бы переключить супостата от преступных намерений - на мысли об его здоровье.. .
|
|
rom64
P.M.
|
Originally posted by DrMozgoved:
вполне достаточно, что бы переключить супостата от преступных намерений - на мысли об его здоровье.. .
точно,  зимой с метра, стрельнул "дежурным патроном" в глыбу льда, вытащенную из таза, на даче, толщиной около 20 см..... . раскололась
|
|
Добрый хам
P.M.
|
11-10-2008 15:50
Добрый хам
В Ленинграде кроме "Техсрани"нет ДРУГИХ!;(
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
14-10-2008 19:50
Vaska Hulya
А вот и случилось .... . про Ленинград незнаю но это более свежая ветка в нее и пишу , в Липецк завезли ... . АКБС про мощность не слова накаробке , что странно пачку купил пару отстрелял , пахнет дым не как у техкрима наверно порох другой .. . цена 30р за штуку Отстрел по сарому учебнику английского четыре попадания слева техкрим правое верхнее АКБС (им пробито 100 страниц) что интерестно два средних попадания с впечатанной обложкой которая не рассыпалась а вот в правом ее раздавило ,при выстреле звук более хрустящий и шпалер сильнее в руках дергается , приятно короче ... . а да чуть незабыл на коробке выпуск апр 2008 партия 2/2
|
|
Добрый хам
P.M.
|
23-12-2008 13:23
Добрый хам
Ув.коллеги!!! Может кто подгонит 6 нормальных боеприпасов... . не безвозмездно конечно. Для дежурства так сказать  .С меня пиво, в Петербурге!!!
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
24-12-2008 21:42
Vaska Hulya
Originally posted by Добрый хам:
6 нормальных
заводского изготовления ?
|
|
Добрый хам
P.M.
|
25-12-2008 02:44
Добрый хам
Да.... в п.м.
|
|
nbx
P.M.
|
Коллеги, в начале следующего года начнём делать нормальные 380. ------ С уважением, Никита.
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
26-12-2008 02:06
Vaska Hulya
Originally posted by nbx:
Коллеги, в начале следующего года начнём делать нормальные 380.
ай маладца ! ай хорошо ! Originally posted by Добрый хам:
Да.... в п.м.
в личку свой телефон помогу .чем могу
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
26-12-2008 02:46
DrMozgoved
Originally posted by nbx: Коллеги, в начале следующего года начнём делать нормальные 380.
РАД. ПРОСТО РАД. жаль, что это случилось только теперь, для револьвера от Тарджет Текнолоджи - и не случилось в свое время, когда "Златоуст" нуждался в таком патроне, для поднятия спроса на "Агент". но поздно - лучше, чем никогда. Это будет латунная гильза? Под Боксер?
|
|
nbx
P.M.
|
Пока ещё не знаю, гильза приедет - расскажу.
|
|
rom64
P.M.
|
 УРА.. . неужели на нашей улице, наконец то, наступит праздник? Ждем новостей по патронам
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
26-12-2008 11:56
Vaska Hulya
и дырявить.. . дырявить кастрюли ..... .
|
|
Немо
P.M.
|
Originally posted by nbx: Коллеги, в начале следующего года начнём делать нормальные 380.
УРА!!!!
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
26-12-2008 20:21
Vaska Hulya
Originally posted by nbx:
Коллеги, в начале следующего года начнём делать нормальные 380.
Блин ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ прочитал пост !!! :-/ чет подозрения закрались..... представитель завода точку нетам поставил..... . :-/ это что ? моя шизофрения обострилась ?(DrMozgoved плиз некомментируйте) или прикол новогодний ? :-) надо бы .380 нам такие нужны ! а не 380. !
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
26-12-2008 20:37
DrMozgoved
Но все таки прокомментирую  Просто Никита, как любой русский человек, в достаточном обьеме владеющий родным языком - поставил в конце предложения соответсвующий знак препинания. Мое ИМХО, конечно.. .
|
|
Немо
P.M.
|
это что ? моя шизофрения обострилась ?
Точно!!!
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
26-12-2008 21:02
Vaska Hulya
Спасибо комрады ! успокоили !!!!
|
|
Добрый хам
P.M.
|
26-12-2008 21:30
Добрый хам
УРРРРРРРРРРАА! Спасибо!!
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
3-1-2009 11:19
Vaska Hulya
Originally posted by Добрый хам:
Добрый хам
Незачто ! ,под новый год такие чудеса происходят , да так удивляют О_О, я вот скромный, писал что после зимы ситуация рассасется вот вам ! (собственно чем я не дедмороз ?),а да совсем забыл .380 примерно что легендарный .38 примерно наших 9 мм тут заморочка в индексе гильзы (разная длинна)только может быть их несколько видов это я про .380
|
|
Добрый хам
P.M.
|
3-1-2009 20:12
Добрый хам
Originally posted by Vaska Hulya: Незачто ! ,под новый год такие чудеса происходят , да так удивляют О_О, я вот скромный, писал что после зимы ситуация рассасется вот вам ! (собственно чем я не дедмороз ?),а да совсем забыл .380 примерно что легендарный .38 примерно наших 9 мм тут заморочка в индексе гильзы (разная длинна)только может быть их несколько видов это я про .380 forum.guns.ru
Спасибо!
|
|
Добрый хам
P.M.
|
12-1-2009 18:51
Добрый хам
Originally posted by King_av: Согласен что не айс! А НПЗ Видел кто нить в Москве или Питере? Они получше техкрима будут.
Сегодня в очередной раз обзванивал весь Петербург.. более 20 магов. Только в одном НПЗ по 30 руб. А так если есть то" петарды ".
|
|
Добрый хам
P.M.
|
27-1-2009 01:32
Добрый хам
Уважаемый Никита. Есть ли новости??? Петербург ждет!!! Когда первая партия, или уже?
|
|
rom64
P.M.
|
Москва тоже вся в ожидании! Когда можно будет приобрести патроны в Московском регионе?
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
28-1-2009 01:34
Vaska Hulya
ааа зашевелились .. . милитаристы ... . 8)
|
|
Добрый хам
P.M.
|
28-1-2009 10:39
Добрый хам
|
|
|