Ivan Brovkin
P.M.
|
4-8-2008 18:14
Ivan Brovkin
Подскажите пожалуйста! Появились ли в продаже Есаулы с новыми стволами или это только разговоры?
|
|
михон
P.M.
|
в продаже пока нет. Сертификации пока нет. Ждём.
|
|
Ivan Brovkin
P.M.
|
4-8-2008 20:06
Ivan Brovkin
А примерная дата выхода есть?
|
|
михон
P.M.
|
Вроде никто из заводчан конкретно пока не озвучивал
|
|
ИЖ-79-9Т
P.M.
|
а в чем отличия будут и сколько примерно будет это удовольствие стоить?
|
|
Ronin
P.M.
|
никто ничего не знает и не скажет.
|
|
zmzwat
P.M.
|
информация будет в начале сентября
|
|
Ivan Brovkin
P.M.
|
12-8-2008 22:03
Ivan Brovkin
Будем с нетерпение ждать!
|
|
TAJFUNRUS
P.M.
|
13-8-2008 09:09
TAJFUNRUS
Originally posted by zmzwat: информация будет в начале сентября
Все в отпусках....
|
|
Ведущий конструктор
P.M.
|
3-9-2008 21:54
Ведущий конструктор
Работы по "ЕСАУЛУ" идут, если всё будет нормально то конец сентября начало октября выход на сертификацию. Сейчас опытные образцы стреляем картечью, но пока не укладываемся в положенные 0,5Дж/мм2. Это будет не "ЕСАУЛ-2", а старый с новым стволом. Резиновая же пуля выдаёт реальные 60Дж, а не 70Дж - рекламных.
|
|
Ведущий конструктор
P.M.
|
3-9-2008 22:02
Ведущий конструктор
Просьба не по теме - имеется ли у кого информация по пистолету-пулемёту KF-9-APM, может схемы, чертежи или нечто подобное.
|
|
Ronin
P.M.
|
Originally posted by Ведущий конструктор:
Это будет не "ЕСАУЛ-2", а старый с новым стволом. Резиновая же пуля выдаёт реальные 60Дж, а не 70Дж - рекламных.
спасибо за ответы и хорошие новости 60 дж гм. отчего ж так. этот тот самый "очень хороший новый ствол без проблем застревания шариков" ? или просто старый с уменьшенными зубами. вопросы - КАКИМ патроном (Техкрим ? 9-РА ?) и сколько дж выдает этим же патроном допустим мр79 или стример или еще кто из "70дж" пистолетов ? - т.е. "новый Есаул" (пусть Е-1.5 раз это еще не Е-2 ) будет точь-в-точь как Е-1 только с новым стволом ?
|
|
jeen
P.M.
|
Извините, что не по теме. Но не дождался ответа в профильной теме про Агент. Originally posted by Ведущий конструктор: Сейчас мной разрабатывается новый ствол - в нём исчезнут зубы, выходное отверстие всё же будет диаметром 5,6 мм - высокая скорость, знаете ли, требует, если всё задуманное получится - то в травматическом оружии появится ствол удобный в обслуживании и отвечающий требованиям криминалистам. По результатам работ предоставлю небольшой отчётик скорее всего ближе к концу апреля, Вопрос Ведущиму конструктору: Вы довели работу до какого-нибудь результата, или забросили все разработки в связи с закрытием темы Агента???
|
|
Ronin
P.M.
|
вообщет новый ствол что есаулу что агенту планировался изначально аналогичный.
|
|
black
P.M.
|
одну минутку уважаемый Ведущий конструктор, разъясните,на сертификацию пойдёт есаул с : 1.прикладом и стойкой мушки как на кедре(механика приклада и прицельных приспособлений без изменений от кедра)? 2.затвор фрезерованный как на есаулах ранних выпусков .или как на поздних без выреза? 3.канал ствола будет иметь 1 или 2 зуба(форма стандартная или по типу ратника\т10 перпендикулярные стволу штифты)? 4.ствол и патронник также как и раньше будут хромированы? 5.патрон 9ра или 10*22? 6.будут ли какие ослабляющие проточки по типу старой на есаулах?
|
|
Ведущий конструктор
P.M.
|
4-9-2008 20:41
Ведущий конструктор
Этот "ЕСАУЛ" будет пока в старом виде, ствол сохранит хромировку только патронника - изменена конструкция ствола, патрон 9mm P.A., 60Дж получены на патронах "Техкрим", затворы на опытных образцах используются как лёгкие так и тяжёлые, выбор затвора будет зависеть от работоспособности пистолета, ослабляющая проточка ствола будет - патроны с резиновой пулей выдерживает, а под другие "ЕСАУЛ" не предназначен, выходное отверстие будет 6,2мм - на мой взгляд изделие должно работать, а не иметь большую "дырку" на дульном срезе, тема с "АГЕНТОМ" к сожалению заморожена, я даже не могу изготовить опытные образцы для проверки некоторых идей.
|
|
DENI
P.M.
|
тема с "АГЕНТОМ" к сожалению заморожена
Т.е. выпуск револьвера прекращен?
|
|
black
P.M.
|
очень жаль что будет без приклада.
|
|
Ronin
P.M.
|
изменена конструкция ствола
зубатая или нет ? просто уменьшены зубы ? если конструкция "особенная" о которой ранее говорилось и о ней СЕЙЧАС (до сертификации) не стоит говорить - так и скажите, пока не стоит говорить Originally posted by black:
очень жаль что будет без приклада
выше сказано что пока это не Е-2. так что будем надеяться ну лучшее
|
|
black
P.M.
|
я просто не понимаю смысла пересертификации, ЕСЛИ БУДЕТ КОНСТРУКЦИЯ БЕЗ СКЛАДНОГО ПРИКЛАДА, НО С НОВЫМ СТВОЛОМ. При условии что ствол будет полностью гладким я себе скорее всего такой есаул возьму, если же ствол бдет с уменьшиными зубами - не вижу для себя в нём смысла.
|
|
Kosta_g
P.M.
|
Просьба не по теме - имеется ли у кого информация по пистолету-пулемёту KF-9-APM, может схемы, чертежи или нечто подобное
Имелось ввиду это? Если это, то есть взрыв-схема и мануал на AP-9, укороченной версией которого является KF-9-AMР. Различия- длина ствола и наличие/отсутствие плечевого упора.
|
|
Ведущий конструктор
P.M.
|
6-9-2008 22:40
Ведущий конструктор
Пока до сертификации конструкцию ствола расскрывать не хочу, хотя уже подана заявка на изобретение. Требования МВД заставили выступы подрости, но сертификация старого "ЕСАУЛА" откроет дорогу для "ЕСАУЛА-2".
|
|
black
P.M.
|
ок.жду с нетерпение от вас обзора и фото по есаулу
|
|
LBD
P.M.
|
по Е2, без изменений ? если сертификацию пройдет, то где можно будет узнать об этом оперативно ? иии на сколько этот процесс может затянуться? вероятность продажи Е2 к новому году ?(хочу приобрести сразу 2 аппарата, один презентовать)
|
|
LBD
P.M.
|
альтернативные варианты до 15-17.000р по возможности прошу выложить тех, кто давно(более 1года) пользуется резинострелами ... PS совсем недавно окунулся в эту тему, заранее всем благодарен PPS: на данный момент оружия не имею, буду преобретать впервые
|
|
Немо
P.M.
|
по возможности прошу выложить тех, кто давно(более 1года) пользуется резинострелами ...
Что Вы конкретно имеете ввиду? Информации по резинострелам на форуме немерено, см. разделы "Резинострельное" и "Резинострел глазами владельца".
|
|
леший 7,62 х 39
P.M.
|
6-10-2008 07:51
леший 7,62 х 39
прошу выложить тех, кто давно(более 1года) пользуется резинострелами ...
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
11-10-2008 14:37
ПашаАБАКАН
Originally posted by LBD: альтернативные варианты до 15-17.000р по возможности прошу выложить тех, кто давно(более 1года) пользуется резинострелами ... PS совсем недавно окунулся в эту тему, заранее всем благодарен PPS: на данный момент оружия не имею, буду преобретать впервые
Сайга.
|
|
black
P.M.
|
Вопрос к главному шаману:"ну как там наша прелесть?как там наш есаул2"????
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
20-10-2008 03:44
ПашаАБАКАН
Заводчане не рискнули приехать на выставку. А хотел пообщаться.
|
|
black
P.M.
|
херово .Паша значит с есаул2 полная ж,и будем продолжать наслаждаться есаулом в нынешнем виде.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
20-10-2008 14:13
ПашаАБАКАН
Нет. Будем сами улучшать.
|
|
black
P.M.
|
Кстати Тигрокот предложил классный тюнинг апп есаула по типу мп5к Вот только у меня ж кочерга складная, придётся как то думать.
|
|
Torir
P.M.
|
"Всплывает по рубку!" Что слышно по сабжу??? Ждем хоть каких нить новостей.
|
|
КМ
P.M.
|
Если сертификация начнется в октябре, то новый "есаул" в продаже мы увидим, самое раннее ... . в сентябре следующего года! Ибо сертификация процесс долгий. С уважением... .
|
|
zmzwat
P.M.
|
Originally posted by КМ:
Если сертификация начнется в октябре, то новый "есаул" в продаже мы увидим, самое раннее ... . в сентябре следующего года!
Готовьтесь к выставке в феврале на ВВЦ. Там будем с новым Есаулом.
|
|
КЕВ
P.M.
|
Готовьтесь к выставке в феврале на ВВЦ
Желаю Вам как можно скорее и успешно пройти сертификацию, чтобы можно было уже на выстовке приобрести сеё девайс, специально ради этого приехал бы в Москву. С Уважением Евгений.
|
|
КМ
P.M.
|
Хоть одна приятная новость! С уважением... .
|
|
black
P.M.
|
Да,насчёт выставки сможете пробить о покупке у вас?Я б тоже приехал на выставку за есаулам и с народом с ганзы познакомится.
|
|
|