dik201
P.M.
Ц
|
Форумчане! Кто знает адрес электронной почты завода по заказу и ремонту травматики? Сайт временно заблокирован, а старые письма на завод остались без ответа и были мной потерты. Захотел попробовать поменять затвор на своём Есауле. Прежде чем идти бодаться в ЛРО по поводу направления на ремонт, хотел все вопросы обсудить с заводом (возможно ли в принципе, сколько стоит, время и т.п.) более конкретно. А адреса нет. Выручайте!
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
18-7-2008 14:01
DrMozgoved
ээээ.. . да, такое не часто я видел раньше, что бы хостер отключал сайт у огромного предприятия.  вот. В одном справочнике нашел, по предприятиям челябинской области. Краткое наименование ФГУП <ПО<ЗМЗ> Руководитель Генеральный директор - Лемешевский Сергей Антонович Адрес 456208, Челябинская обл. г. Златоуст, Парковый проезд, 1 Телефон (3513) 63-91-01 приемная г.д., 63-93-10 приемная зам. г.д., 63-94-28 отдел маркетинга, 63-90-06 отдел сбыта. Факс (3513) 63-63-22, 66-58-11 Сайт www.zlatmash.ru E-mail info@zlatmash.ru но правда - сильно сомнительно, что бы тот же хостер продолжил предоставлять "переброс" почты.. .
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
19-7-2008 17:31
DrMozgoved
наверное, можно по этому вопросу позвонить в "сбыт". хотя, судя по минимальной активности завода в продвижении своего "гражданского" сектора - вряд ли там, в отделе сбыта ЗМЗ, сидят деловые люди, которым интересно "всем этим" заниматься
|
|
dik201
P.M.
Ц
|
2 DrMozgoved Спасибо за информацию. Сегодня звонил с перерывами 2 часа кряду - не дозвоился. Буду ещё звонить.. .
|
|
zmzwat
P.M.
Ц
|
Е-mail: info@zlatmash.ru В письме обязательно укажите для отдела сбыта (отд. N209)!!! В сбыт лучше звонить по тел: (3513) 63-99-29 Можете в личку мне отписать.
|
|
zmzwat
P.M.
Ц
|
Советую, пишите официальное письмо. Пример: Заместителю Генерального директора ФГУП "ПО"ЗМЗ" Васильеву С.И. Заявка Прошу Вас ... (Ваш запрос) ФИО, подпись Тогда письмо будет зарегистрировано, и его передадут в соответствующее подразделение. Еще эффективнее передать такое письмо по факсу (3513) 66-58-11. Тогда гарантия 99% - оно попадет в почту заму ГД и он отпишет его соответствующему подразделению (в данном случае отделу сбыта).
|
|
zmzwat
P.M.
Ц
|

24-7-2008 08:12
zmzwat
Кстати, на заводе нет отдела травматики
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
24-7-2008 15:08
DrMozgoved
телефоны, которые я взял из справочника - хотя бы корректные? Ваша правда - "спускать" свое письмо "с верхов" до исполнителя - намного эффективнее, чем непосредственно обращаться.. .  насчет термина - "травматики", в отношении газовых образцов "с возможностью".. . я до сих пор улыбаюсь, когда его встречаю. ... дело в том, что в России на профессиональном психиатрическом жаргоне - так называется группа людей, имеющих посттравматические повреждения ЦНС и/или психики.. .
|
|
dik201
P.M.
Ц
|
Ну что прицепились к слову "травматика"?  Это устоявшийся термин к "газовым" пистолетам, которые работают корректно только на травмопатронах. И этот термин является жаргоном для узкого круга потребителей данных изделий: самооборонщиков и гопов. А психиатрический жаргон мало кто знает (кроме самих психиатров). Тут уж так вышло, что наложились два жаргона. PS. Меня тоже приводит в улыбку слова "батарея отопления" вместо радиатора или конвектора 
|
|
dik201
P.M.
Ц
|
2 zmzwat Александр, спасибо за информацию. Отпишу запрос в личку как только сформулирую его более подробно.
|
|
zmzwat
P.M.
Ц
|
отписал в личку, шлите заявку
|
|
dik201
P.M.
Ц
|
Отправил заявку на ремонт 29 июля. + Добрый день. Отправляю нижеследующую заявку на замену затвора ПДТ-9Т. В приложении представлен скан заявки с подписью. ------ Заместителю Генерального директора ФГУП "ПО"ЗМЗ" Васильеву С.И. Заявка Прошу Вас рассмотреть возможность замены затвора на моём ПДТ-9Т "Есаул". Мной был приобретён ПДТ-9Т "Есаул" за номером 0600** в 2006 году под патрон мощностью 35Дж с облегчённым затвором. В данный момент ЗМЗ выпускает "Есаул" под патрон мощностью 50Дж с утяжелённым затвором. Сертификат соответствия на "Есаул" остался прежний. Из чего делаю вывод, что замена затвора возможна на законных основаниях. Прошу решить возможность замены в заводских условиях затвора моего ПДТ-9Т на затвор ныне выпускающихся ПДТ-9Т (более тяжёлый) и выслать счёт за услуги завода. 29.07.08 Подпись /ФИО/ ФИО, лицензия ЛОа, адрес, телефон, эл.почта + 4 августа получил ответ из отдела сбыта. + "Здравствуйте Дмитрий Николаевич!На Ваше письмо по поводу замены затвора сообщаю, что затвор в ПДТ9Т \"Есаул\" остался таким же как и в 2006 году. Поэтому менять его нет смысла. С уважением, Отдел сбыта." + Я разъяснил в ответном письме 4 августа все различия затворов с фото и ссылками на форум. Прошла неделя - ответа нет. Делаем вывод, что первую заявку завернули. В скором времени будет дубль 2 с разъяснениями...
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
8-4-2009 19:59
DrMozgoved
прошло время и сайт ЗМЗ необычно похорошел. http://www.zlatmash.ru/ ПОЯВИЛСЯ даже и-нет магазин!!! Пусть только для организаций - но прогрессивная тенденция НАЛИЦО. Могу отметить, что если бы еще и для частных лиц был бы раздел (может быть, даже с продажей зап. частей) - это был бы предел всех мечтаний.. . то есть, не совсем "предел" - но уже рядом.
|
|
BIV64
P.M.
Ц
|
Originally posted by DrMozgoved:
ПОЯВИЛСЯ даже и-нет магазин!!! Пусть только для организаций - но прогрессивная тенденция НАЛИЦО.
Да помоему и частным лицам можно заказать. Пистолет пневматический ППА-К <ТиРэкс> с прикладом 6100 рублей, Макет массогабаритный пистолета-пулемета <КЕДР> 9600 рублей. Пистолет газовый ПДТ-9Т <Есаул> 9300 рублей
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
9-4-2009 12:18
DrMozgoved
Хотел почитать на сайте ЗМЗ раздел "вакансии" (а то вдруг нуждаются в цеховом враче.. .  ) - а он пустой. Это просчет. как раз именно этот раздел - кто нужен предприятию, считается весьма важным. Хотя, если завод не может предложить конкурентоспособные оклады - то лучше было бы вообще эту строчку (про вакансии) - сделать невидимой на сайте, до поры до времени. Ведь когда то ситуация изменится, в лучшую сторону.. .
|
|
brun_hill
P.M.
Ц
|
Originally posted by DrMozgoved:
(а то вдруг нуждаются в цеховом враче.. . )
Проникнуть на завод как АГЕНТ
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
9-4-2009 19:37
DrMozgoved
в точку!
|
|
Vaska Hulya
P.M.
Ц
|
9-4-2009 21:42
Vaska Hulya
щас вы еще договоритесь про димедрол с водкой подмешать дирректору, вдруг АГЕНТА по запарке делать начнут .  ) , с уважением
|
|
КЕВ
P.M.
Ц
|
Originally posted by Vaska Hulya: щас вы еще договоритесь про димедрол с водкой подмешать дирректору, вдруг АГЕНТА по запарке делать начнут . ) , с уважением
И обязательно ЕСАУЛ с автоогнём!!!
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
11-4-2009 23:29
DrMozgoved
огласите весь список пожеланий, к одурманенной дирекции ЗМЗ.. .
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
Ц
|
11-4-2009 23:39
ПашаАБАКАН
Вот вам мужики все пи.дохаханьки да смехух. ечки, а что-то Дима не овтечает? Что там у него с перепиской сложилось?
|
|
КЕВ
P.M.
Ц
|
Originally posted by ПашаАБАКАН: Вот вам мужики все пи.дохаханьки да смехух. ечки, а что-то Дима не овтечает? Что там у него с перепиской сложилось?
Ну раз не отвечает значит ничего хорошего не сложилось .
|
|
dik201
P.M.
Ц
|
Да ничего хорошего не сложилось.. .
|
|
zmzwat
P.M.
Ц
|
Originally posted by dik201:
Да ничего хорошего не сложилось...
Отправляйте заявки на факс (3513) 63-77-22 или 63-75-07 Можете написать пожелания по сайту. В соседнем кабинете руководитель проекта по сайту работает, уже передал первые ваши "пожелания" и отзывы.
|
|
DrMozgoved
P.M.
Ц
|
22-5-2009 21:15
DrMozgoved
Есть небольшое замечание, или может вопрос - товарищ пытался заказать через сайт Тирекс, но на оставленную заявку долгое время нет реакции. Кто то отслеживает "магазин" на сайте? Есть определенное лицо, которое обрабатывает заказы?
|
|
zmzwat
P.M.
Ц
|
таких лиц нет и не будет!
|
|
orel.tayga
P.M.
Ц
|
14-4-2010 17:38
orel.tayga
между прочим, в этой жизни все меняется. Буквально сегодня позвонил на ЗМЗ, там теперь есть должность - директор по продажам стрелкового оружия, занимает ее Жиляков С.В. позвонил по телефону 8-3513-63-90-06. Очень мирно поговорили, объяснил. что мне нужен магазин 20-ка для Есаула, мне было предложено отправить заявку по факсу 8-3513-63-83-11 с указанием домашнего адреса и РМ.Дозвонился сразу же, несмотря на то, что звонил из Сибири. Факс прошел. орезультатах сообщу дополнительно.
|
|
|