SergLight
P.M.
|
21-10-2008 23:58
SergLight
Originally posted by Vaska Hulya:
а поповоду двойной насыпки это на мойвзгляд просто детский лепет , серьезно думаете что 9 мм заряд может повредить сталь ?
Уже много кто успел "полепетать" .. . достаточно найти тему от Дога с Наганычем Р1... Originally posted by Vaska Hulya:
причем им спасибо сразу за РС1+
Это что ? По снимку ничего не понятно. Даже камерофоном можно снять. Просто надо со стороны казённика подложить белую бумагу и подсветить её, а снимать со стороны дульного среза.. Ту блин! Серёга уже написал 
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
22-10-2008 01:11
Vaska Hulya
Догадок много а про контуры сварки зуба я проверю, спасибо за подсказку , но его собственно достаточно сильно шатает .... . Originally posted by SergLight:
Это что ?
faq
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
23-10-2008 20:49
Vaska Hulya
вот скорее это зуб + штифт в ствол а в стволе расклеп, причем передняя кромка зуба проварена по периметру (со стороны казенника) справедливо для обоих зубов.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
27-10-2008 23:00
DrMozgoved
Нда.. . все висит на соплях. Надо срочно добивать .. . а может и не надо. Все равно сдавать. Пользоваться им будет НЕЛЬЗЯ для самообороны.
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
28-10-2008 12:58
Vaska Hulya
спасибо
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
31-10-2008 15:10
DrMozgoved
К какому решению Вы пришли? Сдали назад?
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
1-11-2008 14:06
Vaska Hulya
Буду носить пока.... , этиология шатающегося зуба невыясненна можж так задуманно  хотя застрявший зуб в печени штука серезная и вестерном пахнущая ..... , скорее сменю носимый ствол , а этот для бабахинга самото .... .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
2-11-2008 01:16
DrMozgoved
Originally posted by Vaska Hulya: Буду носить пока.... , этиология шатающегося зуба невыясненна можж так задуманно хотя застрявший зуб в печени штука серезная и вестерном пахнущая ..... , скорее сменю носимый ствол , а этот для бабахинга самото .....
да уж, "зуб" в черепе или печени у оппонента - это не только вестерном попахивает, но и многим другим.. .  а для пострелушек - конечно, самое то станет. особенно с учетом того, что если зуб вылетит - револьвер перестанет косить.. . ведь именно этот зуб был кривовато вварен?
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
2-11-2008 14:39
Vaska Hulya
да все верно, именно он,еще один комплимент отечественному производителю .... прям как в том анегдоте про японца "дети у вас хорошие"  )), блин не втему но чет прям сорвалось сам придумал; обявление набираю беременных женщин и лиц с явными призаками инвалидности в банду налетчиков !!!
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
2-11-2008 16:35
DrMozgoved
это не "комплимент" отечественному производителю. Производитель изворачивается в рамках разрешенного. У коммерческих предприятий - есть возможности "пропихивать" сертификации ПОЧТИ гладких стволов. У ФГУП - таких возможностей нет.... мой пост, это констатация идиотизма правоприменительной практики, в которой - только желая самооборониться, можно легко и надолго сесть в тюрьму. ОСОБЕННО, если в оружии или в патронах будут выявлены "нюансы".
|
|
SergLight
P.M.
|
2-11-2008 21:51
SergLight
Originally posted by DrMozgoved:
а для пострелушек - конечно, самое то станет. особенно с учетом того, что если зуб вылетит - револьвер перестанет косить...
"Косить" - Да. А вот СТП измениться, но в другую сторону.. . по вертикали. Тогда или с прицельными приспособлениями "доигрывать" придётся, или.. . "гусары молчать" .
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
2-11-2008 22:12
DrMozgoved
да чего уж молчать - сдавть придется потом его. ведь подправить будет нельзя.
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
3-11-2008 09:13
Vaska Hulya
Originally posted by SergLight:
А вот СТП измениться, но в другую сторону.. . по вертикали.
не хочу показатся невежливым , но во смотрели приблизительную ось ствола ствола и прицельную ось м\у торцом мушки и прицельной планки ? угол ведь чудовищный ! просто в глаза бросается его кривобокость , эт как надо мушку задирать чтоб компенсировать последний зуб? просо ужос а там паровозиком и точность и припасы итд итп .... . тут думать нечего пистолет кстати очень неплохой вставками в ствол просто испорчен !
|
|
SergLight
P.M.
|
4-11-2008 04:13
SergLight
Практика многих показывает и доказывает что именно так и будет (что СТП изменится по ветикали)!
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
9-11-2008 17:33
DrMozgoved
У всех пистолетов и револьверов с ярко выраженными зубами так.. . исключения нет. но "косость" хотя бы предсказуема, если пострелять некоторое время - рука начинает брать "вынос" на величину косости - совершенно автоматически
|
|
SergLight
P.M.
|
12-11-2008 00:27
SergLight
Это если девайс один в "семье"  А то эдак у одного один "вынос" у другого другой.. . это не дело. Другое дело когда пуля идёт по "направлению руки".. тут и удовольствие пострелять будет (без разницы с чего и привязки к поправке-выносу) - но это надо отстраивать (на девайсах).
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
14-11-2008 23:53
DrMozgoved
Originally posted by SergLight: Это если девайс один в "семье"  А то эдак у одного один "вынос" у другого другой.. . это не дело. Другое дело когда пуля идёт по "направлению руки".. тут и удовольствие пострелять будет (без разницы с чего и привязки к поправке-выносу) - но это надо отстраивать (на девайсах).
Но эта отстройка - все равно будет работать только в пределах одной партии патронов.. . другие патроны - будут лупит по другому, в другое место. жаль, в силу ненормальной цены - не представляется возможным прикупить сразу МНОГО патронов одной партии, тысячи 2 - 3.. .
|
|
Sergey83
P.M.
|
27-11-2008 21:55
Sergey83
А если зубы полирнуть пастой NADFIL, это увеличит срок их жизни? Полировать, естественно, до максимально безобидного просвета (милиметра 4).
|
|
Sergey83
P.M.
|
27-11-2008 21:56
Sergey83
Завтра хочу пойти купить АГЕНТ. 
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
27-11-2008 22:34
DrMozgoved
А у Вас в городе - есть?
|
|
SergLight
P.M.
|
27-11-2008 23:21
SergLight
Originally posted by Sergey83:
А если зубы полирнуть пастой NADFIL, это увеличит срок их жизни?
А зачем? Если зубы хорошо приварены, то и без надфиля прослужат долго верой м правдой (это не говоря о том, что у Агента как и Есаула среди зубастых самые аккуратные зубы по исполнению). Если нет, то и обточенные вынесет.. . я так думаю. Да и слишком доступны они (зубы) для осмотра на Агенте то.. . особенно со стороны дульного среза.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
27-11-2008 23:54
DrMozgoved
Originally posted by SergLight: ... Да и слишком доступны они (зубы) для осмотра на Агенте то.. . особенно со стороны дульного среза.
это точно. все "действия-злодействия" - будут как на ладони. Передний зуб ОЧЕНЬ хорошо виден, даже при самом непрофессиональном и поверхностном осмотре
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 00:15
Sergey83
Да, в Саратове есть в Комбате. В плане просвета: на мр 79-9 тм через ствол небо видно:-). И энергетика обратнопропорциональна размеру зубов.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-11-2008 00:20
DrMozgoved
Originally posted by Sergey83: .. . И энергетика обратнопропорциональна размеру зубов.
Несомненно. Но если будет применение и потом так сложится, что оружие уйдет на экспертизу - эксперт без труда установит, что девайс был "разогнан" в домашних условиях. Обьяснить - "зачем это было сделано?" будет непросто.. . особенно, если из оружия будут нанесены ТТП.
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 00:32
Sergey83
Собираюсь его покупать для развлекательной стрельбы, и хочу его сравнить с маком-8, так сказать, вживую.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-11-2008 00:51
DrMozgoved
Для этого - пожалуй, лучшее что есть (из револей). Хотя. с другой стороны - Наганыч тоже хорош. Как купите - милости просим в клуб "психологического давления на АКБС - с целью получить серийный мощный патрон... "  Если не ошибаюсь - мы с Вами коллеги по роду занятий? а на маке - зубы ровняли или оставили заводского размера?
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 01:02
Sergey83
Спасибо за приглашение. Зубы в маке давленные, поэтому ничего с ними не делал. Только замазал снаружи холодной сваркой и надел заводскую втулку. На эту же сварку.
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 01:07
Sergey83
Наганыч тоже хотел купить, но его (Р-1) найти ещё труднее.
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 01:12
Sergey83
А по роду занятий, видимо, коллеги. Прохожу интернатуру по хирургии.
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 15:21
Sergey83
Купил АГЕНТ с коричневой рукояткой:-). Смутил только один момент: продавец сказал, что у него силуминовый УСМ. Пару месяцев назад в магазин вернули АГЕНТ с симптомами поломки УСМ, продавец его разобрал и обнаружил какую-то сломанную деталь сделанную из силумина. Мне чё-то не верится. УСМ весь стальной?
|
|
Немо
P.M.
|
продавец сказал, что у него силуминовый УСМ
Пуррррргаа! Откуда там силумин? Агент - переделка из служебного РСА. Им что, делать нечего было - на дополнительные детали тратиться... И если не секрет, почем нынче Агент?
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 17:21
Sergey83
Спасибо, лишний раз убедили. Маг. Комбат-8925 руб. Есть ещё один. ТК 01/2004 годен до 05.09 - 26 р/шт.
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 17:25
Sergey83
Служебный РСА-1070 руб. комиссионный, пошарпанный.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-11-2008 20:48
DrMozgoved
Originally posted by Sergey83: [B]Смутил только один момент: продавец сказал, что у него силуминовый УСМ. Пару месяцев назад в магазин вернули АГЕНТ с симптомами поломки УСМ, продавец его разобрал и обнаружил какую-то сломанную деталь сделанную из силумина. [B]
Интересно, где таких продавцов набирают?  вот явно продавец фантазирует, причем с непонятной целью- Поразить своей квалификацией хотел, наверное (что ему , отчасти удалось, в негативном смысле, правда). Хотел бы я увидеть этот Агент, со сломавшейся внутренней деталью.. . А продавец, надо думать - имеет "высшую корочку" института Сталей и Сплавов, что такой знаток .. . а может он спектральный анализ даже этой детали произвел, и знает точный состав сплава?  А так если остаются вопросы - снимаете боковыю крышку с механизма и производите полную разборку. Это несложно и весьма интересно. Далее - берете магнит и пробируете все снятые детали. Вопрос "состава Агента" - будет закрыт навсегда...
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 22:55
Sergey83
Этот же самый продавец несколько месяцев назад уверял меня, что калибр 9 мм РА читается как ЭрА. Даже, когда я принёс ему коробочку с немецкими газовыми патронами, он сказал, что по-русски будет ЭрА, а по-немецки - ПэА.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-11-2008 23:21
DrMozgoved
УЖОС! за общение с этим деятелем - нужно требовать скидку за психологическую травму от дирекции магазина. впишите, битте, историю - "про силуминовый УСМ Агента" в тему "перлы продавцов.. "? я видел там Ваш рассказ про патроны.. .
|
|
Sergey83
P.M.
|
28-11-2008 23:42
Sergey83
Так и сделаю. Про интернет ему говорить бесполезно, с его слов там пишут всякую фигню и только людей дезинформируют.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
28-11-2008 23:52
DrMozgoved
Ага. Все ясно - "бред миссионерства". Типа - он считает, что несет в темные , необразованные массы оружейную культуру своими байками. На ганзе - дезинформируют, а он , понятное дело, - исчерпывающе информирует. Я ВАЛЯЮСЬ!
|
|
brun_hill
P.M.
|
29-11-2008 00:16
brun_hill
Про интернет ему говорить бесполезно, с его слов там пишут всякую фигню и только людей дезинформируют.
Есть отличная фраза, и продавец ее должен услышать: "Читайте: ФАК!"
|
|
Vaska Hulya
P.M.
|
29-11-2008 03:38
Vaska Hulya
Служебный РСА-1070 руб. комиссионный, пошарпанный.
старый и беззубый ууууууууу.....
|
|
|